Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2017, 00:43
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Цитата:
Сообщение от Kat2404 Посмотреть сообщение
Tajarr, внутренние швы по ореоле это понятно, а вот шишка чуть ниже??? Там железа что ли шьется, нич не понимаю
я не могу ответить точно... но могу привести условный пример... у меня была операция на легком... наружный шов в одном месте... на сантиметра полтора от него были бугры под кожей... это были внутренние швы... Т.е. лезли наискось... в принципе с грудью должно быть так же - при дсотупе через ареолу врятли ползут напролом через всю железу, как раз и идут наискось... В общем уменьшение этих бугров я стала наблюдать спустя полгода после ОП...
Annetta74, не факт)... все зависит от своих тканей... у кого-то расправление (распушение) идет незаметным, а кто-то на 2 размера больше в итоге получает... Так что не гадай пока), просто наблюдай)
вика_, купи омез. Надо было предупредить, что желудок не идеальный...
Ограничивать воду не нужно, компра впивается - это да, но будешь мало пить - будет дольше впиваться)), тебе нужно обновлять жидкость в организме и ограничить соль, тогда отек быстрее уйдет! Придется давится и пыхтеть), я тоже страдала... особенно с попытками послушно лежать первую неделю)
вика_, делай!!!! По сдвиганию)
Сломать сиськи у тебя просто не хватит сил в руках! НН же двигал!!! Я помню), он реально их сдвинул в центр, у меня так недели две не выходило)))... Тебе нравятся его работы!? Если да - делай что говорит!!! Иначе не выполняя рекомендаций мастера - не стоит надеяться на результат, который он старался сделать.
Утром проснулась, посадили тебя или села сама, руки под одеялом... отдышалась... растегнула ленту, и верхний крюк - просунула ладонь почти ди нижнего полюса, обхватив всю боковину и потянула к центру!!! Правой рукой левую грудь, и наоборот! Локтем с той же стороны прижала подтянутую, потянулась за другой грудью... прижала локтем, застегнулась, выдохнула. Как мягкую натуралку ты и не сведешь! Но если не будешь пытаться - не факт что получишь подвижность в скором времени!!! Не сцы, не ты первая =))

Цитата:
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщение
Блин! так трудно самой себя фотографировать, чтобы приличные фотки получались. Я кажется созрела палку для селфи купить, хотя всегда считала это дурью
да таймер в помощь, далась эта палка то))))

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 00:52
Veronka Veronka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veronka на нуле

Девочки, если принимаете фуросемид, добавляйте к нему аспаркам 2 таб или панангин 2таб, но он дороже, а смысл тот же. Тогда восполните потерю калия

Есть ещё диакарб, мягкое мочегонное
Старый 05.02.2017, 01:07
вика_ вика_ вне форума
Постоянный участник
Profi

вика_ на нуле

Tajarr, я вот как раз и боюсь обхватить неправильно, это ж всю сиську нужно ухватить да ещё и тянуть)) все поняла, буду стараться)

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 08:02
favorites favorites вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

favorites на нуле

Вика_, былоб что обхватывать !

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 08:38
Юси_лю Юси_лю вне форума
Постоянный участник
Profi

Юси_лю на нуле

Олис, ставить 255 анатом аллерган,но тут же теперь я сама размышляю,если маммолог даст добро то будут во. Время опи удалять опухоль,а если Ее удалят то сиськи там не останется вовсе((( могут предложить пену!а пена она ж как дерево ,и конечно же после поставновки диагноза у меня все и сразу там начало болеть

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 08:44
favorites favorites вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

favorites на нуле

Настя84, а это не имплант укатился?

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 09:26
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

favorites, нет) имплант на месте, а это прям железа, она мягкая, как жирок) она с импланта так укатывается, а раньше вся так уезжала и лежа я была плоская.

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 11:25
fordgirl fordgirl вне форума
Постоянный участник
Profi

fordgirl на нуле

Олис,да,после наркоза и антибиотиков. Он у меня проблемный.
Обезболивающие препараты не пью,берегу его)
У меня ещё одна проблема: кашляю и болит не горло,а именно в груди. И больно кашлять.
Способ установки тот же - через ореолу.
Старый 05.02.2017, 11:26
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

fordgirl, купи леденцы от кашля или фалиминт... тебе нужно не отхаркивающее, а именно смягчающее, чтоб на кашель не тянуло...

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 11:36
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Девочки, а для чего ленту эту сверху надо одевать. Мне док сказала только днем её носить.. Но ночью боли появляться стали, в верхнем полюсе, ближе к межгрудке.. А раньше не было...

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 11:40
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Olga_Kond, лентой прижимают мышцу и ткани сверху, помогая снять отек, удержать мышцу на месте, не давая толи импланту подняться выше, толи сильно сокращатся БГМ выталкивая имплант из под себя... Ну и конструкция ленты, как по мне - еще и с боков поддерживает грудь, по крайней мере у меня лента начиналась с боковинок и шла поверху...

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 12:10
Lion09 Lion09 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lion09 на нуле

Olga_Kond, а она не сказала для чего её тебе носить?

Мне сказала не носить, но еще при выписке... Я так поняла ты тоже сразу после опи не носила? А зачем тогда сейчас интересно..

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 12:22
вика_ вика_ вне форума
Постоянный участник
Profi

вика_ на нуле

Olga_Kond, я спросила у дока онисказал чтоб горбы скорее опустились и произошло чудесное распушение)

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 12:46
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Девочки, горбов нет, на фото видно, может пониже, чтоб опустились.. До этого чуть правая была повыше, поносила 4 дня. На осмотре док сказала, что хорошо стало, и сказала, ещё дней 7-10 поносить. На осмотр 9.02, посмотрим, что дальше!)) Но, блин, боли мне не нравятся по ночам...

Lion09, ты фото ей скидывай! Мне тоже сначала не надо было.. А через две недели картина поменялась
Ах, да, мне сказано ленту повыше, на мышцу, а не на имплант

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 12:56
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga_Kond Посмотреть сообщение
Ах, да, мне сказано ленту повыше, на мышцу, а не на имплант
всем так надо), тебе нужно давить мышцу и самый краешек импланта... а не сам имплант плющить, с этим и компра с кожей справятся)

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 13:10
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Девы, а я ленту к лямкам компры пришила, чтобы не сползала на грудь.

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 13:17
Mashkavladislava Mashkavladislava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mashkavladislava на нуле

Девочки подскажите у меня депресняк два дня уже идет после операции, рыдаю практически без остановки, это не из-за груди, да и боль не настолько большая чтобы плакать. Как думаете это нормально? У кого-нибудь было? Может из-за лекарств?
Старый 05.02.2017, 13:20
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Mashkavladislava, то есть, вообще, без причины? А из-за каких лекарств это может быть? Не из-за обезболивающих и антибиотиков же.

Такой эффект только гормональные и психотропные могут давать. Больше ничего на ум не приходит.

Ну, можно поплакать, когда хреново и себя жалко.

Обо мне:
Старый 05.02.2017, 13:26
Mashkavladislava Mashkavladislava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mashkavladislava на нуле

AnnaI, не знаю, просто о чем-нибудь грустно думаю и сразу в слезы, никогда так не было.

Когда боль пройдет после операции? А то очень часто в сосок жестко стреляет.
Старый 05.02.2017, 13:30
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Mashkavladislava, послеоперационная дипрессия...Бывает... у меня после мамо не было, но была после другой ОП - полная вселенская скорбь в духе "меня все ненавидят". Потерпи, постарайся подобрать себе варианты для отвлечения: фильмы, музыка, онлайн шопинг (как минимум просто просмотр фоток белья и мысленная примерка), ароматерапия и т.п.
Скорей всего причиной является наркоз и вынужденная "обездвиженность". Это пройдет, все будет хорошо!)
Может еще и ПМС накладывается?

Цитата:
Сообщение от Mashkavladislava Посмотреть сообщение
Когда боль пройдет после операции? А то очень часто в сосок жестко стреляет.
индивидуально(, четко тебе никто не ответит... только свои примеры подскажут... У меня именно боль была в межгрудке... в сосок недели со второй периодически простреливало, когда начала восстанавливаться чувствительность... потом прошло, но к прикосновениям болезненность до сих пор, хоть и слабее... Это правый, а левый тугодум, почти безболезненно но оооочень вяло восстанавливается.

Обо мне:
Закрытая тема