Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Annetta74, не факт)... все зависит от своих тканей... у кого-то расправление (распушение) идет незаметным, а кто-то на 2 размера больше в итоге получает... Так что не гадай пока), просто наблюдай) вика_, купи омез. Надо было предупредить, что желудок не идеальный... Ограничивать воду не нужно, компра впивается - это да, но будешь мало пить - будет дольше впиваться)), тебе нужно обновлять жидкость в организме и ограничить соль, тогда отек быстрее уйдет! Придется давится и пыхтеть), я тоже страдала... особенно с попытками послушно лежать первую неделю) вика_, делай!!!! По сдвиганию) Сломать сиськи у тебя просто не хватит сил в руках! НН же двигал!!! Я помню), он реально их сдвинул в центр, у меня так недели две не выходило)))... Тебе нравятся его работы!? Если да - делай что говорит!!! Иначе не выполняя рекомендаций мастера - не стоит надеяться на результат, который он старался сделать. Утром проснулась, посадили тебя или села сама, руки под одеялом... отдышалась... растегнула ленту, и верхний крюк - просунула ладонь почти ди нижнего полюса, обхватив всю боковину и потянула к центру!!! Правой рукой левую грудь, и наоборот! Локтем с той же стороны прижала подтянутую, потянулась за другой грудью... прижала локтем, застегнулась, выдохнула. Как мягкую натуралку ты и не сведешь! Но если не будешь пытаться - не факт что получишь подвижность в скором времени!!! Не сцы, не ты первая =)) да таймер в помощь, далась эта палка то)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, если принимаете фуросемид, добавляйте к нему аспаркам 2 таб или панангин 2таб, но он дороже, а смысл тот же. Тогда восполните потерю калия
Есть ещё диакарб, мягкое мочегонное |
|
||||
|
||||
Tajarr, я вот как раз и боюсь обхватить неправильно, это ж всю сиську нужно ухватить да ещё и тянуть)) все поняла, буду стараться)
|
|
||||
|
||||
Олис, ставить 255 анатом аллерган,но тут же теперь я сама размышляю,если маммолог даст добро то будут во. Время опи удалять опухоль,а если Ее удалят то сиськи там не останется вовсе((( могут предложить пену!а пена она ж как дерево ,и конечно же после поставновки диагноза у меня все и сразу там начало болеть
|
|
||||
|
||||
favorites, нет) имплант на месте, а это прям железа, она мягкая, как жирок) она с импланта так укатывается, а раньше вся так уезжала и лежа я была плоская.
|
|
||||
|
||||
Олис,да,после наркоза и антибиотиков. Он у меня проблемный.
Обезболивающие препараты не пью,берегу его) У меня ещё одна проблема: кашляю и болит не горло,а именно в груди. И больно кашлять. Способ установки тот же - через ореолу. |
|
||||
|
||||
fordgirl, купи леденцы от кашля или фалиминт... тебе нужно не отхаркивающее, а именно смягчающее, чтоб на кашель не тянуло...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а для чего ленту эту сверху надо одевать. Мне док сказала только днем её носить.. Но ночью боли появляться стали, в верхнем полюсе, ближе к межгрудке.. А раньше не было...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, лентой прижимают мышцу и ткани сверху, помогая снять отек, удержать мышцу на месте, не давая толи импланту подняться выше, толи сильно сокращатся БГМ выталкивая имплант из под себя... Ну и конструкция ленты, как по мне - еще и с боков поддерживает грудь, по крайней мере у меня лента начиналась с боковинок и шла поверху...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а она не сказала для чего её тебе носить?
Мне сказала не носить, но еще при выписке... Я так поняла ты тоже сразу после опи не носила? А зачем тогда сейчас интересно.. |
|
||||
|
||||
Девочки, горбов нет, на фото видно, может пониже, чтоб опустились.. До этого чуть правая была повыше, поносила 4 дня. На осмотре док сказала, что хорошо стало, и сказала, ещё дней 7-10 поносить. На осмотр 9.02, посмотрим, что дальше!)) Но, блин, боли мне не нравятся по ночам...
Lion09, ты фото ей скидывай! Мне тоже сначала не надо было.. А через две недели картина поменялась Ах, да, мне сказано ленту повыше, на мышцу, а не на имплант |
|
||||
|
||||
всем так надо), тебе нужно давить мышцу и самый краешек импланта... а не сам имплант плющить, с этим и компра с кожей справятся)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у меня депресняк два дня уже идет после операции, рыдаю практически без остановки, это не из-за груди, да и боль не настолько большая чтобы плакать. Как думаете это нормально? У кого-нибудь было? Может из-за лекарств?
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, то есть, вообще, без причины? А из-за каких лекарств это может быть? Не из-за обезболивающих и антибиотиков же.
Такой эффект только гормональные и психотропные могут давать. Больше ничего на ум не приходит. Ну, можно поплакать, когда хреново и себя жалко. |
|
||||
|
||||
AnnaI, не знаю, просто о чем-нибудь грустно думаю и сразу в слезы, никогда так не было.
Когда боль пройдет после операции? А то очень часто в сосок жестко стреляет. |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, послеоперационная дипрессия...Бывает... у меня после мамо не было, но была после другой ОП - полная вселенская скорбь в духе "меня все ненавидят". Потерпи, постарайся подобрать себе варианты для отвлечения: фильмы, музыка, онлайн шопинг (как минимум просто просмотр фоток белья и мысленная примерка), ароматерапия и т.п.
Скорей всего причиной является наркоз и вынужденная "обездвиженность". Это пройдет, все будет хорошо!) Может еще и ПМС накладывается? индивидуально(, четко тебе никто не ответит... только свои примеры подскажут... У меня именно боль была в межгрудке... в сосок недели со второй периодически простреливало, когда начала восстанавливаться чувствительность... потом прошло, но к прикосновениям болезненность до сих пор, хоть и слабее... Это правый, а левый тугодум, почти безболезненно но оооочень вяло восстанавливается. |
Закрытая тема |
|
|