Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, спасибо!!! Оказывается, возможно). Я вот сразу поверила доку, когда он сказал, что ситуация сложная...но интересная. И потом добавил - вы будете довольны. Не то слово, как я довольна)))). И не только потому, что исходник такой. А потому что грудь и правда получилась. Получилась грудь)
|
|
||||
|
||||
Veil1, отличный результат!!! Девочки, я уже в нетерпении пополнить ваши ряды))) смотришь на всю эту красотень и думаешь, ну вот что откладывала и раньше не решилась))
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, спасибо! А вы когда и к кому?
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, да, у Брагилева, в ГрандМед
|
|
||||
|
||||
Veil1, просто ВАУ!Давно мысль крутиться, что мастерство хирурга определяют вот такие сложные случаи с табулярной грудью.Выше разных похвал, очень красиво всё получилось. Наслаждайтесь собой.
|
|
||||
|
||||
Девы, меня сегодня по-хорошему штырит)) начало доходить, что я теперь такие купальники носить смогу, какие раньше грудь не позволяла)) и маечки на голое тело будут совсем иначе)) и вообще — ух!
Теперь надо зажить быстро и аккуратно, определиться с итоговым размером после спадения отеков и... ох, прощай, зарплата!..))) |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! Я уже в космпрессионке наслаждаюсь))). Просто от того, что "там" все клево))))
ОльгаВВ, Оля, стоила недёшево, 380 т.р. Но хочу вот что сказать. Я больше не потратила ни копейки на данный момент (полтора месяца). В клинику на операцию я шла с косметичкой. Все давали там, в том числе и компрессионку. Из клиники я ушла с пакетом лекарств))). Мне дали не только обезболивающие и антибиотики.... а шприцы с двумя иглами ( это чтоб одним набирать, а другим колоть...), и марлевые компрессы и даже стаканчик с тампонами в спирте, чтобы протирать после укола))))))). Хожу в клинику как на работу, все там протирают, компресс меняют... я вообще ничего не делаю). А когда образовалась проблема с отторжением шовного материала, благодаря форуму я заметила что-то сразу. А на приём мне было через день. Позвонила, начала объяснять, что вижу потемнение... сказали сразу приехать. В общем хожу как в СПА)))). Персонал выше всяких похвал. Так что не жалко ни копейки потраченных денег... |
|
||||
|
||||
Veil1, какая красота получалисаь Поздравляю! не перестаю удивляться нашим врачам , просто искусство! здорово!! посмотрела врач из Питера , надо же такое сотворил ! просто другая грудь , как с картинки!! за такой результат и уход , главное уход и денег не жалко!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо! Теперь надо собирать на белье)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Я долго мечтала о красивой груди, лет 5 точно. А тут две знакомые сделали сиси и я поняла что больше не могу просто мечтать, нужно активно действовать . Сходила к трем хирургам и остановилась на последнем. Сейчас птоз 3 степени , асимметрия и чашка лифчика 75в у одной и 75с у другой. Док предлагает поставить под мышцу имплант небольшой 215-225 мл и якорную мастопексию. Вот переживаю не получатся ли слишком большие или слишком маленькие ?
|
|
||||
|
||||
Veil1, ваш результат стоит этих денег, правда очень красиво получилось! Я к Брагилеву тоже присматривалась, но так и не дошла к нему на консультацию))
hellcomander, у меня тоже чашка В, ставить буду 320-350, чтоб тройку полноценную получить) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, если бы дошли, у него бы и остались)))). Спасибо!
hellcomander, думаю, нужно понять какой размер вы сами хотите и озвучить доктору. |
|
||||
|
||||
hellcomander, кто ж вам скажет, не зная параметров ваших и что такое для вас лично большое и маленькое))
Вы только в одну имплант будете ставить, или каким образом разницу размеров убирать? Вообще, вам бы в тему выбора имплантов заглянуть, выложить фотографии того, что сейчас и найти фото хотелок)) Девочки там хорошо помогут. |
|
||||
|
||||
ОльгаН, у меня вот чашка одна В, а другая С. Док будет делать подтяжку, и говорит что с небольшим имплантом результат лучше будет. Грудь я хочу на выходе 2,5 -3. А грудь и так не маленькая, боюсь с имплантами бидоны получатся ((
|
|
||||
|
||||
hellcomander тоже боюсь чтоб не было много и отказалась от имплантов
|
|
||||
|
||||
hellcomander, просто непонятно, за счет чего доктор хочет убрать разницу в размере. Часть железы иссекать?.. У меня просто подтяжка, так левая как была больше правой, так и осталась. Т.е. у вас должна быть как минимум разница в объеме имплантов.
Хоть исходник покажите, да параметры свои напишите...))) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо за совет, написала в тему выбора импланта, только я лох, не знаю как фотки повернуть, получилось вверх ногами( док предложил один 215 мл другой 225, пойду к нему еще раз и узнаю как он собирается это сделать ) Вот исходник и то что хотелось бы
|
|
||||
|
||||
hellcomander, а вы этот желаемый результат доку показывали?.. при вашем объеме для этого результата имплант неактуален, как мне кажется...
Фотки надо поворачивать до выкладки)) |
Закрытая тема |
|
|