Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Demanastya, привет, нежно очень. Кости не вытаскивала?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, блин да круто так! Я б так только и носила!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не вытаскивала, их и не чувствуется. Но, наверное, вытащу в целях безопасности
|
||||
|
||||
![]()
Demanastya, отличный бюстик на каждый день! Очень "спокойные" и глубокие чашки. По форме видно, что хорошо грудь держит. Что за фирма?
|
||||
|
||||
![]()
Заказала топ спортивный на декатлоне недорогой , поддержка хорошая и удобный но без замка спереди ,75D так и брала какой ношу
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, выглядит, прямо, бронебойно! Чувствуется, что сиси никуда не убегут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, и цена 600 рублей )))
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, Оооооо! Как я это люблю!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, круто смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
Annal, спасибо, а фирма sialai.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня наткнулась на старые купальники и не могла удержаться не померить! Которые со шторками - смотрятся сейчас "богато", ранее грудь в них надо было поискать. А вот с любимым купальником цвета фуксии с паетками - беда, печалька (((( так надеялась, что теперь в нем шикарно будет, а он с такими крутыми костями!! Новая грудь абсолютно в нем не помещается и еле сосоки прикрываются... Сегодня почувствовала себя маленько Тигрой (в самом сексуальном плане) ))). Попробую вытащить кости, может позже влезет ))) в любимый бюстик тоже не влезла - ура!!!
Сегодня пришел розовый топ с али. Брала размер S, на пришедшем маркировка S/M. Смотрится отлично, мягонький, но на мой размер особо ничего не утягивает, не как компра. Спать только если потом в нем. А еще 2 раза уже его постирала - жутко линяет розовым.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки))), а мы сегодня подарок выбирать ходили))))... Целью была ночная сорочка, именно для сна, ну и чтоб красиво было)... Фоток 12, поэтому тремя сообщениями придется... Как раз по магазинам и разделю...
SELENZA - ничего не куплено... В принципе все подписано на фото, но все же)) 1 - голубая... на фото в не моем размере, большая... подходящая в моих глазах вызвала восторг, но муж забраковал нижнюю часть... и т.к. подарок от него, отказалась от покупки)... 2 - классная, и посадка, и на теле... но блин, как увидела цену... со вздохом сняла(((... дорого как по мне... темболее для "тряпочки для сна"... 3 - эта явно для игрищь), достаточно сексуально смотрится... даже настрой мгновенно создала)... НО - цвет не мой... и чашечка для груди маленькая, реально выше подгрудной начинается... к тому же дорого... не взяла... 4 - на фото вроде ниче так... в чашке тоже неплохо... но какая-то дурацкая модель... сидит как-то стремно, еще и сеточка под грудью топорщится... в общем "не то"... 5 - ой, это вообще глупость какая-то... до примерки, думала будет самой клевой, а вышла самой дурацкой... ощущение, что сшито на довольно пухленькую девочку с отсутствием груди... в общем в теле много, в груди мало... причем не тесно, а чашка мелкая, где-то посреди груди треугольнички болтаются... 6 - сюда не влезла, будет следующим сообщением.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сейчас на свои фото - вот это я живот за 3 недели наела!(((( Скорей бы уже на треньку!!!
Tajarr, мне 2 понравилась!! В бордовой грудь разъехалась и потерялась, но цвет супер.
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, третий просто супер!!!)
*********************************************** продолжение забега по магазинам.... SELENZA - ничего не куплено... 1 (6) - понравилась... вот была почти готова к покупке... даже кружева на груди почти комфортные к коже и соскам... но - ПОЧТИ... и не понравилось оформление низа, будто не доработали или не старались... ну и муж "зафукал" эффект мокрой сетки, сильно липнет к коже складочками)))... в общем сдали всю кипу обратно и ушли... OYSHO - ничего не куплено... даже не все фоткала, ибо это печально... 2 - ну... спереди смотрится красиво, достаточно красиво... но ткань - орудие пыток для кожи... а сзади застежка в 3 крюка по высоте висящая на 1 резинке и торчащая вбок - на уровне "Вы вообще чем думали то, разрабатывая такую модель!?"... в общем внешность спереди его не спасла... 3 - на этот были большие надежды... он их почти оправдал: и мягкость в норме, и резинка хорошая, и застежка удобная и не портит вид со спины... но черт побери - для какого холодца он сшит!? У меня тупо пустота в нижнем полюсе!!!! Он даже не пытался натянуться при регулировке бретелей... на фото не видно, но в зеркале выглядит как "с маминого плеча у 3х летней дочи"... 4 - этот вообще убогий... удивленно смотрела на фото при сборке в коллаж, на кадрах смотрится вполне ниче так... но в примерочной - он меня сделал несуразным бесформенным гномом... еще и ткань к телу довольно противная... Брала в примерочную так же 4 сорочки - даже фотографировать не стала, это просто удар по самооценке, а не внешний вид... отвратительные балахоны...
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, да, бордо красивая - но блин только на вешалке), а живот - у меня такое брюхо было... жесть... почти до конца 4 недели держалось)))... так что сдуется еще, там и отек, и кишечник еще пострадавший...
************************************************** **************** Ну и последнее... с покупкой, наконец-то)))) hunkemöller - куплен красный 1 - ну.... это тупо ржака)))), я так со смехом из раздевалки и выглянула)... повеселить мужа)... и цвет, вроде сам по себе красивый, но на теле - слишком ядовито... 2 - вот этот мне понравился... хоть фото сделала крайне гадкое... приложила фото с сайта, для понимания)... В общем если б шла за покупками сама - купила б обязательно), прикольная игрушка... именно для свиданий), и сидит вполне достойно, и ткань к телу приятная... но муж забраковал "дурость по бокам")))))... пришлось повесить обратно) 3 - а вот эту взяла - только одела, кожа на груди сказала "СПАСИБО", очень мягкая и успокаивающая ткань... плотная и четкая посадка на груди, думаю даже сойдет как "умеренная поддержка", декольте в наклоне - оооочень порадовало)))... Спинка кружевная, остальное вискоза... длина до колена... такой "повседневный вариант с огоньком")... во первых цвет - не даст списать сорочку в категорию "забить на все, тупо для сна", во вторых то, как классно она очерчивает грудь - в общем с покупкой было решено)... Теперь жду вторника, когда будет торжественное вручение подарков)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, внешне понравилась больше всего selenza вторая в первом посте, сколько стоила, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
favorites, 130$... в моих глазах это дорого... особенно с учетом последней покупки сорочки, когда после первой ночи порвалась сетка в двух местах... тоже не дешевую брала, но с такой износостойкостью платить больше 60$ я была не готова, даже с учетом того, что выбирали подарок... Но мне тоже понравилась)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ну красный это красный, с ним трудно прогадать!! Еще мне лиф серый с синим кружевом понравился, никакого гнома в нем не обнаружила )))
А вот сетка - даж не знаю... Точно не для сна, жесткая, колючая. Только повертеть попой в ней. Для сна, мне как для недевочки, больше шелк и трикотаж подходит. Но тут конечно каждый как привык.
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, на фото не видно, если б так и смотрелся - взяла бы без раздумий, в зеркале - убого)), да и к телу неприятен...
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, с пайетками откровенно мал)) остальные хорошо смотрятся,можно смело на пляж)
|