Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня температуры не было, а синяки получились приличные, до двух недель держались.
|
|
||||
|
||||
Муся, очередной раз могу выразить восторг) отличная работа. А носогубки подтянулись за счет заполнения скул?
и кстати насчет подглазий..нужна была самая малость, сравнять переход от скул к глазнице, что АС и сделал |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал prp после липофила? как они рекомендуют. Есть ли смысл? Особенно если уже видно, что жирок начинает уходить ))
|
|
||||
|
||||
Муся а напомни плз, какого числа ты у АС делала липофил? а то форум рыть долго..
хочу астрологию сверить, записалась на не самый удачный день...но что-то мне подсказывает,что руки врача важнее звезд..т.к. оперировалась в супер удачный день с плохим в итоге результатом.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Носогубки, кмк, подтянулись. Я вижу это, по крайней мере. И это хороший бонус) Подглазья да, получили то, в чем нуждались) Цитата:
11 марта, день не очень вроде был. Если не ошибаюсь- ретроградная Венера. Цитата:
Я делала после первого липофила, в этот раз не делала. Особой пользы не увидела) |
|
||||
|
||||
Такого не было. Комочки только после геля ощущала, а жир наоборот был мягкий и естественный. Насчёт температуры- напишите доку лучше, пусть он прокомментирует. Может, вирусняк какой поймали?
Сходила к доктору лично. На моё заявление, что температура держится, сразу последовал ответ : "это точно не от нас!" .. сразу написали заключение, что операция прошла успешно, никаких очагов воспаления нет. Дали направление к терапевту, урологу, гинекологу )) пока их всех обойдёшь, дождёшься анализов... Зато побеседовали со мной все: ассистент, анастезиолог, косметолог )) Короче, буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдайте ОАК и ОАМ. Возможно, вирус поймали. Или реакция организма на вмешательство- все таки общий наркоз и операция. |
|
||||
|
||||
Да, завтра пойду.
|
|
||||
|
||||
Я делала через день после опи, когда швы приходила снимать на веках (блефаро). В памятке, если я не ошибаюсь, говорилось о трёх процедурах, одну из которых надо было сделать очень близко к дню липофилинга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что самое интересное, за месяц перед операцией косметолог клиники, очень рекомендовала пройти курс мезоксантина - 2 процедуры до опи, 2 - после. Но тогда о prp мне ничего не говорили )) там одна процедура стоит 17 тыс. Я тогда много о мезоксантине прочитала разного, в итоге все-таки решила не делать. |
|
||||
|
||||
Кривенький по-моему у меня эффект получился На одном глазу (галочкой) прям залом ... ох расстраиваюсь(( это 6-ой день после опи. Боюсь глаза трогать, чтобы жир не сместился.
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D, ниче не поняла. Где кривентко, где галочка? 6 день ни о чем. Для результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все равно переживаю ) |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, мало у Вас времени прошло, чтобы результат оценивать. 2-4 месяца надо.. Не переживайте
Насчет PRP.. Мне сказали, первую процедуру делать через неделю после липофила, так как операция, лицо травмировано и без того, сразу не надо. Я липофил делала у ДР.. В итоге сделала 2 процедуры с интервалом. Нужен ли он, помог приживлению? Ответить сложно и никак не измерить Состояние кожи не улучшил на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Nadezda_D, ой, залом! 6й день! У меня вообще разная кривизна глаз была до 3 недель, один круглый, другой квадратный, меня девочки успокаивали, пока я деликатно паниковала. Все сдулось и ещё сдувается.
|
Закрытая тема |
|
|