| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, Ко мне смело на ТЫ! Да это такие приятные накатывающие ощущения. Предвкушаю когда грудь станет мягкой и я пойду примерять свое первое белье без пушапов)))
|
||||
|
||||
|
Armonia , я тебя понимаю))) тоже прям жду возможности полюбоваться
|
||||
|
||||
|
jerardo, Конечно счастье
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, через 2 дня 1,5 месяца будет))
|
||||
|
||||
|
Armonia, аналогичные ощущения!!! Хотя и сейчас не бомбическая, но она есть!
|
||||
|
||||
|
Armonia, ох, я уже оторвалась по новым лифам и даже 2 купальника прикупила на прошлых выходных))))) это тааааааакооооое удовольствие!!!!! Нереальное!!!!!)))) так приятно было примерять белье...почти все идет, почти все хочется купить....и не стыдно, если случайно продавщица увидет грудь...даже наоборот;)))) чувствуешь себя полноценным человеком!!!!)
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, во-первых, чувствительность вернется; во-вторых, соски не повреждались и там с чувствительностью тоже всё в порядке; а самое главное- когда у тебя шикарная грудь, самооценка на высоте и ноль комплексов, есть возможность расслабиться и сделать открытие, что грудь еще какая эрогенная зона! У нас все пунктики блокировки в голове)) теперь с такой грудью можно и нужно открывать себя заново!
|
||||
|
||||
|
Mama1980, абсолютно согласна! С каждым словом!!! Даже в компре (и с первого дня, ну...со второго дня точно..в первый еще от наркоза отходила))) уже чувствую себя иначе...полноценной, уверенной, счастливой))))) осталось только открыть новую эрогенную зону;)))
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, можно на ты? Откроешь, только кайфная жизнь и начинается!!! Да, хочется, чтобы муж восхищался, но главное- себя воспринимать красивой, самой себе нравиться, не комплексовать.
|
||||
|
||||
|
Mama1980, разумеется можно и нужно на ТЫ!!!) причем всем можно со мной на ТЫ!!!))) у меня привычка по работе..со всеми на вы..никак не могу привыкнуть , что в сетях инета на ты)))
Да, качество жизни уже меняется..восприятие меняется...все вокруг краше!!!))) и я себе краше!!;) и походу, окружающие замечают перемены)))...
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, позвонила, сказали кроме личных средств гигиены ничего в принципе не надо)
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, не переживай!)) вернется чувствительность))
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, спасибо!!!! Очень радует!!!!)))
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, ох!Вот это жесть, сочувствую прям...У меня еще по божески))
Я всегда на боку спала, только последние годы, когда грудь обвиснет и расплющилась смогла на животе иногда спать, даже кайфово от этого...Теперь же опять только на боку можно будет)))с такими подушками на животе не поспишь))) Total, такой вопрос(не помню,может ты и писала уже) у тебя исходник какой размер был и что ты на выходе получила? Какой размер, ну и размер белья? |
|
|
||||
|
||||
|
Feyfey, уже в прошлом))))) возможность спать полубоком очень сильно облегчила жизнь, поэтому уже высыпаюсь))) все отлично!)
|
||||
|
||||
|
Armonia, аналогично!!! Я конечно позволяю себе расчехляться лишь раз в день) швы пока обрабатывать не надо) но то что я вижу, стоит любых страданий) а тем более кратковременных)
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, Да, да, да. И вот ищешь вдоль рядов с аппетитными чашечками, а не с пушапчиками АА ))) И небрежно так бросаешь из примерочной - а можно мне, пожалуйста такой же, но на размер побольше мммммм)
Нелля83, Это точно!
|
||||
|
||||
|
Armonia, именно)))) наконец могу спокойно носить шторки, а не паралон
|
||||
|
||||
|
Девочки, может у кого - то было/есть такое же
грудь очень часто находится в состоянии тонуса как же больно и неприятно. Заметила, что если надето больше чем один слой одежды, то всё сжимается внутри и я сжимаюсь вместе с ними. Хожу как клюшка согнутая постоянно. Я ношу форму и не могу позволить себе не носить как минимум два слоя одежды. хнык... Пожалуйста, если у вас было такое же, то как вы спасались?
|
||||
|
||||
|
alenhka22, у меня первую неделю, как вышла на работу, такое было...постепенно прошло..никак не спасалась..ходила скрюченная...работа отвлекала..а потом как-то прошло и выровнялась
|