Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
joha, ооо какие люди.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
joha, у тебя не низко, но по наблюдением карамельной у всех у кого табула у того и не низко, у ирис тож не низко но там оч проблемный исходник.. короче сток исключений, что я уже правда начинаю думать что исключение я))
|
||||
|
||||
![]()
july.V,нефига .....на сайте смотрела его результаты ,везде практически низко ((( ....грудь красивая,но очень низко
Женя86, хорошо,напишу !Только если честно даже не знаю,зачем к нему пойду !(((
|
||||
|
||||
![]()
Надо девочки разговаривать с ним, призываю как обычно вновь к нему идущих, я не думаю что это какая то проблема на средниц исходник сделать грудь выще, просто у него имплант по идее на какое то там ребро опираться должен может и правильное ребро , но совсем не как мы хотим
Потому что проще его убедитт чем найти кого то еще по пене, ну пока покрайней мере
|
||||
|
||||
![]()
Вам тоже нестеренко грудь сделал?
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, а я всё на Ирины фотки слюни пускаю, причем на те что до переделки, уже сохранила себе для примера, я совсем ку-ку. Мне кажется если с ними к Ищенко придти он обосрет эти торпеды.
![]() MaryGor, сколько он запросил за переделку?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я тут, почти всегда))) читаю. Жду когда станет мягче. Понимаю, что оч хорошо мне Ищенко все испрпвил - тубула и жуткая ассиметрия - проблем много было, особенно, когда посмотришь, что делают с ноомальными исходниками. Я довольна! Очень!
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12;да(
Карамельная,где найти?покажи ?Так как я понимаю ,что мы все втроём хотим получить одно и то же!Все же душа моя рвётся к Бакову и его формам!Нравится и все тут....не знаю ,чем это объяснить !ругаю ,что не пошла в первый раз к нему,если бы не получилось ....выбор мой сейчас был намного сужен )))))))Хотя говорю Ищенко оч подкупает своим поведением на консультациях и рассказам ,где раскладывает все по полочкам!Он хочет 368 в моем случаи! Баков 365 с т-образной !Жолтиков работает тоже с пеной !Стоимость 300-330 ,но это Питер !Неужели больше никто не работает с пеной....я прям даже не знаю в какую сторону метнутся ....самое интересное ходить по всем ....вообще рёхнешься выбирая
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ну а ты обоср* его папуасские груди)) может сторгуетесь на том что сейчас у Ирины)))
Я с врачами не умею разговаривать наверное, он менч очень мягко но давит.. ну и смысл разговора если я пока ничего делать не собираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, пусть возвращает деньги за операцию ! Я настроена решительно,я мстительная дама))) очень хитрый бизнесмен,налоги не платит ,людей уродует ,но б..муха понтов хоть отбавляй!
|
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, хотите мое мнение?))) Может поможет решение принять?)) Я была у Бакова, мне его работы тоже оч нравились. Мое мнение - он не знает, что делать со сложным исходником. Мой исходник есть в профиле. Его предложение - разные импланты - 450 и 370! Разный доступ - Тобоазн на одной и по ареоле подтяжка на др! Три раза он меня одевал и раздевал. В итоге сказал, а может оно вам не надо, раз вам спортом сильно хочется заниматься!)))))) Мое мнение - переделка, особенно др дока= сложный исходник, очень сложный!
|
||||
|
||||
![]()
july.V, так я пока тоже не готова финансово, поэтому и не иду к нему, смысл.
MaryGor, мнда, кучеряво сиськи встают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и я тут, тоже читаю))) У меня все так же.. Швы ещё не рассосались на левой груди, грудным мышцами ничего не могу делать, с собакой не гуляю до сих пор, не справлюсь, не удержу.. Сиськи ещё не помягчели.Пошел четвёртый месяц
|
||||
|
||||
![]()
Ну вам я считаю он должен вернуть деньги сто процентов если правильно наловить на него,а вот девушке MaryGor мне каж с него врятли что-то удастся получить к сожалению ( а вобще я так своим взглядом посмотрела я бы на вашем месте пошла к Бакову вот подтяжку и увеличение красиво и хорошо делает ,но тут решение вам принимать конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, чё за фигня? Может тебе в бассейн пойти, док чего говорит. Уже по идеи должна во всю и грудь и мышцы разробатывать. Я подглядывала за тобой в белье.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, расскажите потом как себя врач повёл. Меня такой же результат ожидает((( тут только cry-cry-cry... при этом, коллега моего хирурга (они вместе работают) сразу сказал косяк, но мой врач мне начал рассказывать о какой-то сложной внутренней реконструкции... я только округлила глаза и даже не успела ничего сказать, как он ушмыгнул в другой конец коридора. Меня вот такая манера вообще добивает, чуть ли не за рукав ловить приходится, чтобы хоть что-то спросить.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у меня ОП у Левицкой 04/05, реэндопротезирование с периалеолярной подтяжкой подтяжкой - 196 000. Все включено ( Акция )- SILIMED имплант пена, наркоз, палата, белье. Акции проходят часто и по длительности примерно два месяца. Записывалась в марте, долго ждала - подгадывала под отпуск. Эта акция с апреля по май. Тема есть.
На сайте Silimed зарегистрированы и Ищенко, и Саруханов и еще другие как доктора, которы сотрудничают с этой фирмой. Там и фото работ показаны-ну так для общего развития [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
))) знакомые все лица))) так посмотришь все с салимедом работают)) у осина примеры работ нехарактерные совсем, невысокие...у сергеева работ нет почему то) короче еще сток хирургов мои сиськи не видели на самом деле))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, да это так... для справки ссылку дала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина дак тут у всех почти если не переделка то коррекция, мне б мои мозги года 1,5 назад, я б может тоже бы в этой темке так плотно не поселилась)
|