Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня врач выписывал с больницы и показал мне мои сиси, они уже такие большие, хотя кожа ещё натянута!) я прям в шоке и муж тоже) надеюсь через недельку будет более менее что оценить и тогда выложу фоточку
|
|
||||
|
||||
Ооо, мне мои тоже как показал, такие девочки))) поздравляю с выпиской !!!
А у нас сегодня, первый юбилей -нам неделька ))) Девочки, а когда можно бокал шампанского ?! Очень хочется ) |
|
||||
|
||||
Wjwa83, тогда я жду свежих фоток)))
Ну наверно, как закончишь пить антибиотики, тогда можно немного?) вроде так девочки писали.. Wjwa83, как вообще самочувствие, болит ещё ? Доктор мне сказал от таких вот депрессий : Таблетки Бифрен А ты мажешь чем то грудь? |
|
||||
|
||||
Такс))) ну, фото уже послезавтра. Уже сегодня сделала перевязку. Если помнишь, на моем первом фото была асимметрия. Сегодня смотрю, девочки выровнялись !!)
Сегодня вообще, практически не болит грудь. Лёгкий дискомфорт в одной груди. Явный тонус. Утром 37 и 2, пока так и держится, посмотрим что на вечер будет. Ага, антибиотики я закончила как 3 дня)) Мажу швы через день, как сказал доктор - Бетадином. |
|
||||
|
||||
Wjwa83, ну хорошо, круто что выровнялись!!
А я завтра буду первый раз делать перевязку...самое стремное для меня - сдвигать грудь в центр и одну вверх, он мне когда показал, было так не приятно Ну он же говорил, что температура до 38- норм Я думаю, что можно уже бокал шампусика)) отпразднуешь) но смотри конечно по самочувствию! Хм, а мне доктор говорил каждый день мазать швы) ну хотя у нас же доступ разный Я имела ввиду крем какой то увлажняющий ) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
|
|
||||
|
||||
Wjwa83, ну шикарно конечно!! Красота. Ты довольна результатом?)
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, а особенно что не резали ореолы! Размер мне нравится, достаточно.
Мне кажется на фото, или есть асимметрия ?! |
|
||||
|
||||
Wjwa83, пока ты не сказала, особо не заметила, есть совсем капельку, но если в жизни такого не замечаешь, значит для фото просто так встала.
Simona111, поздравляю с операцией! Лёгкой тебе реабилитации! Держись |
|
||||
|
||||
Wjwa83, я пива бокал выпила на 11й день после операции.
Wjwa83, ай какие хорошенькие!!!! |
|
||||
|
||||
Политех 375 высокий профиль. Мои исходник 170см 62 кг. ОПГ 80 / ОГ 90
Подтяжку ( лишней тканей хватало, после кормления) Ник Ник изначально хотел делать с ореольным доступом. Но, когда начал рисовать разметку, сказал не хочу резать ореолы. Делаем подгрудный доступ с опусканием подгрудной складки. Ну, вот девочки ... опять температура 37 и 5. К вечеру поднимается второй день. Днём 37 -37 и 2 Понимаю что не критичность, но жим-жим присутствует |
|
||||
|
||||
Wjwa83, ну понятно что будет температура, это же реакция организма на инородное тело))
Он мне только сегодня сказал, если температура 39-40, срочно быть тревогу До 38 нечего переживать, это нормально сейчас |
|
||||
|
||||
Wjwa83, ага я посмотрела исходник, поэтому т спросила про подтяжку. Так то на выходе хорошо получилось. Очень натурально, я б и не подумала, что импланты стоят, если бы на пляже увидела. Ни горбов сверху. Очень натурально. Носите с удовольствием)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Девочки, спасибо!!!! Спасибо, за тёплые слова !!! За слова поддержки, а они сейчас, ой как нужны!!
А где наша iCenicienta??? Как ты? Как настроение? |
|
||||
|
||||
Wjwa83, очень красиво! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|