Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в палате жду своей участи)) дрожу как осиновый листочек, не верится
|
|
||||
|
||||
![]()
Mananza
Не дрожи))))Все хорошо!!!!Твой день настал! |
|
||||
|
||||
![]()
Iamdari, у меня тоже растянулись!(( свой размер 0,5, не рожала, поставили ментор 330. Скоро уже 3 месяца - пока обратно они не сморщились((
|
||||
|
||||
![]()
Беся
У меня так же с левой ( . А твой врач что-то говорит по этому поводу? Я как то читала диалог Тигрёнка и Карамельной по этому же поводу. К.сказала, что на таком сроке- это не нормально. Чё делать то??? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал привет
В том то и бело ,что говорит типа это норм!одна говорит как своя-вторая сама по себе может жить....вот что тут скажешь;( Ну и долго она сама по себе то будет?5 месяцев вообще-то.....а твой док что говорит по этому поводу? Сегодня дождь целый день и правая грудь ноет,бред какой-то,прям бесит!ведь так не должно быть... |
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, все будет прекрасно!!! Пиши сюда, как только так сразу))) удачи!)
TanyFa, наверное это дело вкуса, но мне так очень нравится) а про сморщиться- может когда все нервные окончания окончательно восстановятся, то они уменьшатся. Это может занять время |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне тут швы вчера снимали, так док сказал, что типа вы привыкайте, в течение года могу быть и прострелы и ноет и тянет и т.п. Типа что за это время организм адаптируется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Diamond_moon
Ох.....покой нам только снится! |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот я все время думаю, что вела бы себя моя левая сися так же, как и правая, то есть не давала о себе знать, было б идеально. У меня левая выпендривается , как и у большинства))) у Беси правая, я даже удивилась.
|
||||
|
||||
![]()
Shumi
Да правая,с самого рождения все ей не так было,то плавало что-то до месяцев двух,то стреляет то шипит И так далее ... Ещё кипятошные обе были месяцев до трёх а то и больше ,проснёшься с утра-за чистки берёшься-а они кипяток-муж то как боялся,бедный) |
|
||||
|
||||
![]()
Кипятошные))) ну ваще. А у меня тут на днях скрипела сисяндра)) так страшновато стало, булькает и скрипит, вообще первые дни после ОП в конце дня думаешь как бы вас поскорее спать уже уложить, чтоб не мучались и хозяйку не мучали
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держись, все хорошо будет!
|
||||
|
||||
![]()
Mananza
О,Поздравляю Поздравляю Поздравляю))))))Молодец!!!! Shumi Мда уж....дают нам эти сиськи проспаться!Тут скрипы у многих были;))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пока без компры была , заглянула , чего-то я думала больше будут)) но торчат как торпедки
|
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, у меня тоже правая чудит
|
||||
|
||||
![]()
Первая ночь прошло более менее. На спине неудобно дико, все время пыталась на бок. Нашла позу в которой ноги боком а корпус прямо. Вот так вертелась легонько. Хоть и с уколом , все равно просыпалась. Встала в 4. Лежу пока что, больновато ворочаться, но терпимо. Дышу еле еле))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, поздравляю с новой грудью! У меня, например, первый день после операции был самый трудный, и первая ночь. Тоже в 4 утра проснулась и казалось, не хватает воздуха, не вздохнуть до конца. И обезболивающие уколы как будто до конца не обезболивают. Держись, дальше будет уже только легче! У тебя компра на самую последнюю застёгнута? Возможно, док перед выпиской ослабит её, будет легче дышать) Удачи!)
|
||||
|
||||
![]()
ILenochka, застегнуто на слабые самые, туже просто не смоогли. Пока что лежу, терплю, скоро выписывают . Поковыляю в гостиницу . Лицо у меня конечно огонь))
|
Закрытая тема |
|
|