Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Setka, после операции была гиперчувствительность, я даже испугалась сначала, примерно через месяц гипер ушла, осталась приятная чувствительность, которой не было до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, пена этож оболочка, а не форма импланта, только зачем если ты хочешь провис? На предыдущей стр. у катастрофы круги с провисом и подтяжкой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
White, привет! какие новости? что в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а никто рубцы не камуфляжировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss Blonde, рубцы где?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а знаешь ещё чего?
![]() В общем, если политех, то какие тогда? Если я правильно поняла, то это репликон анатомы на круглой основе экстравысокий 380? Правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, добрый день!!! Помоги пожалуйста!!!!
Сегодня была на консультации у Патлажана. Он мне рекомендует: подтяжку по ареоле, занижение складки +исправление асимметрии, каплевидные имплантанты Ментор 334-1259, установка под фасцию..... до этого Дрога : круг Политех 450, подтяжка как-то изнутри, доступ под грудью установка под мышцу.... Завтра иду ещё к Мыльникову, участвовала в его Акции, вроде скидку обещает .... Я пока немного в шоке. Два врача и такие разные мнения ..... ну и цены, конечно очень разные ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, угу правильно.
![]() Odessitka, под фасцию этож считай что под железу и он тебя овал вертикальный предлагает и профиль учитывая твои параметры и подтяжку низкий, мне кажется с таким предложением результат будет далек от хотелок. Предложение Дрога ближе тебе по параметрам и хотелкам. Мыльникову хотелки покажи обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привет! Вот такой примерно хочу результат. Как думаешь получится у меня такое? На круглых? Я плохо разбираюсь ... и по объёму не знаю что говорить хирургу ... к Сергееву планирую. В общем совсем запуталась (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Анечка91, такое на круглых и надо делать, у второй на мой вкус низковато импланты, но это на мой вкус, у первой лучше. Но по размеру тебе для такого нужно 400+ с первого раза столько не поставят. Ориентируйся на круглые 350 будет близко.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо! я примерно столько. И хочу , но очень боюсь ряби(( а при моей плоскости она не исключена. Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анечка91, у тебя дефицит подкожно-жировой кледчатки вероятность ряби высока при любом размере импланта в районе подмышек, верх та мышцой прикроется, а вот низ...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ((((( я думала если поставлю 295 то не будет. Ну то есть если меньше размер меньше ряби будет....эх
|
|
||||
|
||||
![]()
Анечка91, даже если ты 210 возьмёшь никто не даст гарантию, что ряби в наклоне не будет, в теме про рябь с первой страницы почитай. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6854
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо огромное!!!! Теперь жду с нетерпением завтрашней консультации ! Но уже есть приятная неожиданность - у Мыльникова консультация бесплатно)
Карамельная, я, балда, так растерялась, что не показала Патлажану свои хотелки(((( он спросил, что хотите, а я как дура : " Не знаю....Хочу красиво...... А "красиво" у каждого своё ..... одним словом дурында... На завтра подготовлюсь: буду все писать, все что хочу знать и уже знаю))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, была у Ищенко А.Л.,предложил 265 мл сверхвысокий профиль,в распечатке стоит как Silimed 30646-265-XH. Сказал будет неполный 3-й,что для моей комплекции и кожи груди больше и не надо.Померили импланты и поняла да,что больше мне не надо. Показала хотелку,которая у меня была крупным планом,сказал,что результат будет близок. И предложил ареольную подтяжку на имплантах,тогда как другие врачи предлагали якорь. Он сказал,что если делать просто подтяжку без импланта,то да,якоря не избежать,а с имплантом мою грудь и по ареоле подтянем. Что очень радует,не будет этих швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, у меня такие импланты, только база на см выше и шире. Посмотри мои фото. Но у меня почти на ноль стоят. Ну и объем больше. Что мне нравится в них, что они очень похожи на круги, сбоку круглые, а не такие прямые, как обычные анатомы. Но меня в твоем случае смущает большое количество своих тканей и кожи. Надо будет прям хорошо рубануть, инпче своя грудь будет висеть с импланта. Моим 5 мес почти и они вапще с места не двигаются, тк своей железы мало, она равномерно растекается по импланту. Было бы больше - висела бы в положение на боку. У тебя тоже будет широкая межгрудь и грудь не бцдет собираться, пока иайннй мере 5 мес точно.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я про рубцы которые пишут девочки, под грудью, ареоле, подмышками? может кто скрывал с помощью пм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Setka, у Ищенко большой опыт подтяжек груди,я думаю он знает,что предлагает,я показала так как я хочу. Он мне сказал,если просто подтяжка,то это 100% якорь,если с имплантами,то ареольная. Результат вашей груди понравился)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, ну в принципе почти теже круги что я тебе писала на базу 11,4 только укороченный овал сверхвысокий с учётом ареолярной подтяжки. Мне по фото, без информации о размере нижнего полюса, трудно сказать можно без вертикального шва или нет, поэтому лучше на него настроить и если док измерев скажет что можно без него будет приятней.
![]() Miss Blonde, только ареолу татуажем пытались исправлять, остальные нет, а пм это что? ![]()
|