Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что удлинение носа улучшит лицо. Будет уравновешена пропорция средняя треть/нижняя треть, когда нос короткий кажется что нижняя треть лица тяжёлая и грубая, даже если это не правда - просто на контрасте с мини-номом. И верхняя губа визуально станет меньше..
Можете оценить мой резалт, нос за счёт смены угла кончика (и члх правда) стал длиннее. Я ооочень довольна резалтом.. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, и я бы пошла делать Подбородок именно к Андреищеву , который 10 лет назад тебе косякнул .
Я пришла и сказала бы : " тебе надо меня сделать красивой . Я знаю сейчас ты это можешь . А я поведаю о твоем мастерстве на форуме . Ты форумских баб делаешь красивыми . Доведи и мое лицо спустя много лет до ума /до красоты " Всё ! И он будет стараться . Тем более что сча этот навык у него сильно прокачен . А 10 лет назад этот навык был слаб . Но сча он может переделать / доделать / исправить как надо . Сходи : поговори с ним . Сделай дружелюбное лицо и поговори . |
|
||||
|
||||
talulah, очень красивый результат!
По пропорциям в целом согласна, но применительно к donna Rosa у нее лицо почти сердечком, подбородок небольшой и уже поэтому нижняя часть не смотрится тяжелой или грубой. И черты лица такие кукольные что ли, я так понимаю, она боится их упростить при удлинении носа. Агапов же моделирование не делает, сложно у себя в голове сразу нарисовать, что это не буратинка получится, а какие-то миллиметры или какая у него задумка. |
|
||||
|
||||
Соланж, зато Агапов может приблизить нос к тому моделированию которое ты ему покажешь .
Мне здесь на форуме нарисовали и с этим моделированием ( распечатанными фото ) я пошла в операционную . Привыкайте уже : что моделирование надо рисовать собственными силами . ( зы : я тут рейл заказывала в прихожую так мне так же : нарисуйте /начертите с вашими размерами , а мы сделаем . Ну чо пришлось рисовать . Цитата:
Меня моя смушала и я удлинила нос + зафигачила булхорн по самое не могу / 1 см между носом и губой оставила . Если не понятно : у красивых кукол ( барби например ) не бывает длинной верхней челюсти . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, потому что больше половины, если не 2/3 селебрити не попадают в эту маску, ты же прекрасно это знаешь. Монро сделанная, не пример.
Я не приемлю каких-то шаблонов, линеек и тп...есть индивидуальные пропорции лица. Скажем, по "линейке" мне и спинку надо опускать, рисовали уже..уродство полное. Все, включая Агапова махали на меня руками: "ни в коем случае!". Я сама, конечно, не хочу, просто как пример привела, до чего можно линейками дойти... В то же время, если бы меня устраивал мой нос, я бы не спрашивала у вас совета и такого подробного разбора. Цитата:
Я про эту девушку писала парой страниц назад, что для меня результат не выраженный, а точнее его для меня нет вообще. Вложить полляма в такой результат - я бы точно удавилась))) Мой мозг все видит, иначе я бы не постила свои фотки лица и не цепляла к движку форума, спрашивая вашего совета. Соланж, именно! вот ты меня понимаешь. Лично мне, помимо отсутсвия реузльтата, пугает обратный - вначале заходит в помещение мой нос, затем я. talulah, у тебя один из единичных результатов от АР, который мне нравится. Но красоту надо еще умудриться испортить, это надо с завязанными глазами оперировать. И все же носом ты была недовольна.... Цитата:
Такое не оперируют "Даже за деньги, а кто возьмется, тот непрофессиональный врач и рвач" (с) Глушко. Соланж верно написала, что по ноздрям все нормально, кончик носа подкачал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну тогда у нас разное видение . Тады тебе я не советчик . Цитата:
Так вот отклонения не было ни одного мм , но по мне она была трындец высокая и всё ! Удлинила нос ( потому что мой нос по маске был короткий . Кстати мой нос и сейчас по маске короткий на пару мм и верхняя челюсь не фига не причом / но визуально причом именно вч ) и мне полегчало . Но не сильно и я зафигачила булхорн . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Цитата:
Цитата:
У нас, кстати, с Радионовской девушкой, которой нос удлинили, все же разные ситуации. Помимо разных пропорций лица, у нас разное прекрипление ноздрей - у меня ниже, на нормальном пропорциональном расстоянии, которое, как известно, изменить нельзя. Возможно поэтому для меня резалт не выраженный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И чо понеслось ? А так бы понеслось : дистрактор брекеты . Нет , нах , я хоть и пиз..ла на Андреищева , типо не уговорил на расширение верхней челюсти , знаю что не уговорил бы . Я не навижу ортодонтов как класс . Они хуже таксистов . Это не люди для меня . Если чел ортодонт , он идет автоматом в мой черный список . |
|
||||
|
||||
donna Rosa, сегментарно я не хотела . Мне Набиев предлагал сегментарно и носка брекетов ( без брекетов сегментарно не сделать было. Торчащие передние зубы верхней челюсти надо было ставить прямо , а это или брекеты или низведение вч ) . И вообще : Андреищев охрененно собрал мне челюсти . Я довольна его работой . Я ему 30 % сверху чая за это еще насыпала .
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, гуру? Ты мне? гыы
По остальному откланяюсь, главное клиент доволен Про сегментарное расширение болтали с Агаповым, можешь у него поинтересоваться. Мне это не интересно. Я поняла, что меня пугает. Если удлинять нос на уровне перегородки и опускать кончик, ставя вровень с ноздрями, то нос дейсвительно становится длинным. Очень-очень длинным. Я бы не хотела так, как получилось в примере на предыдущей странице |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нахрен мнение того кто не делает это каждый день ? Я не пойду к Андреищеву делать нос и эндо и булхорн и не пойду к Агапову исправлять прикус ( на момент 2017-2018 года , дальше чо может поменятся ) То есть : сча для меня Андреищев спец по челюстям , а Агапов нет . И чо думает Агапов о сегментарном расширение мне пох , так же чо думает о сегментарном расширении Набиев ( который это делает 1 раз в неделю точно ) и Соловьев ( про которого я ни че не знаю ) . Зы : в 2017 я Агапову : " Андреищев рожает дофига долго импланты мне по контуру нч , ты сделаешь быстрее ? " Агапов : " ты чо , я вообще это не делаю " А в 2018 Агапов такой : " может научится челюсти пилить/ прикусы править " Вот тока когда ? Он не вылазиит с операционной по носам и антивозрастным оп . Вряд ли он все ж начнет челюсти пилить . Ну если тока ему совсем надоело с мягкими тканями возится и хочется кости попилить . Но пациентки с носами и эндо атакуют и не пушат его пилить кости челюсти ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ален, ну ты реально решила, что он сам будет челюсти пилить? )) ты чоооо...
Он планирует открывать (или уже открыл скорее всего) отделение члх в клинике с привлечением соответсвующих специалистов. Ну и как глава клиники сведущ в деталях, но сам пилить? Он сиси пришивает? Нет! Вот и здесь так же... Просто он, как о своем детище, много рассказывал, говорил, что планирует уделить особое внимание именно сегментарному расширению челюстей, дабы не мучить людей дистракторами и не отнимать еще полгода жизни плюс-минус. Все, можно уже про сегментарное расширение Агапова закончить?)) Я надеюсь, что понятно все обьяснила. И если у него в клинике появится хороший члх, то пойду и сделаю подбородок у них, за один наркоз все разом. Нос Агапова, подбородок члх. К Андреищеву не пойду, даже если он один на планете останется. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, не сам ? Ну тады какая разница ? Мне вообще на других хирургов в Деге пох . Я хожу тока к Агапову .
donna Rosa, а если Агапов переманит Андреищева из спики ? Ну а чо : Андреищев подбородок , а Агапов нос . Чо реал дашь пилить подбородок хирургу которого не знаешь тока потому что в этот момент Агапов тебе будет делать нос ? Я бы не дала . Мне нужна миниум рекомендация Катерины ( по той или иной оп ) чтобы я доверила этому доку себя кромсать . Вот пишут : Алена правильно выбирает хирургов . Да , но я выбираю их так : Катерина у кого челюсти попилить ? Ответ : иди к Андреищеву . Или Катерина у кого сделать нос ? Ответ : иди к Агапову . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, почему незнакомому? Может это будет хороший спец, не Андреищевым единым, как говориться господи, ему уже икается там бедному.
Мне важны рекомендации Катерины, форума и всех тех, кто подробно освещает ход операций вроде тебя. Те собрать много разных отзывов и думать-думать-думать. Ты вот в одной ветке фыркнула на Гурьянова, хотя он хороший спец и многих сделал красивыми. Ситуацию Моны знаю, форум читаю весь, и тем не менее... |
|
||||
|
||||
Я к тому, что нос должен быть похож на тот, преображение которого нравится.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, да я была недовольна носом но только рубцами. А рубцы при рино дело такое, у всех могут получиться!
Донна роза: стоит ли мне удлиннить нос? Форум: пожалуй Донна роза: но я удлиннять не хочу :D не хотите так не удлинняйте, делов то |
|
||||
|
||||
talulah, я описала причины и страхи, почему этот способ мне кажется сомнительным.
Трудно наверное прочитать все, столько написано, чужих фото выставлено, "все смешалось в доме Облонских - кони, люди...". Чужие зубы, челюсти, когда речь о носе...ладно. В споре рождается истина, если он по теме. donna Rosa: мне страшно идти на такую опи, я не видела ни одного похожего случая, посоветуйте, что делать? talulah: иди. donna Rosa: так я ж выше написала, не читаете? talulah: вот мой нос, посмотри...не делай. всего делов. donna Rosa?? Тебе очень сложно читать много букв, я облегчу тебе задачу. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я читала твою тему .
Еще раз : если бы это было мое дицо ( твое лицо , твой исходник был бы моим ) я бы : удлинила нос у Родионова или Агапова ( за 500 -600 тр деликатный / минималтный резалт меня бы устроил ) и сделала бы булхорн ( без захода ноздри ) у Агапова . И сделала бы подбородок у Андреищева . Ну тебе страшно . Раз страшно , то не делай . Цитата:
На форуме есть хоть 1 случай постановки имплантов в места распила нч после выдвижения нч? Ни одного. И чо? Я даже не спрашивала делать мне или нет . Я такой фигней не озадачиваюсь . Я пошла и сделала . Поэтому у тех кто особо не парится " делать или не делать " спрашивать / задавать вопрос " делать или не делать " бесполезно/ возможно не стоит , потому что ответ будет " делать " . donna Rosa, а ты чо хочешь правду или чтобы тебе писали / говорили то что ты хочешь услышать , чтобы подтвердили твои страхи и опасения ? Ну ты как нить намекай какой ответ ты хочешь и тады мы будем писать что ты хочешь прочитать . Истину хочешь ? Ты спросила : нос короткий ? Я тебе написала : очень сильно . ( И кинула маску , типо сама глянь на свои пропорции . Ты написала : маска/ пропорции гавно и в нее ни кто не попадает . ) Ты ответила , что нос тебе нравится . Ну а раз нравится нафига задавать вопрос : короткий или нет нос ? Я кстати написала , то что нос нравится это мржет быть все голишь " привычка / илюзия мозга " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, где я написала, что мне нравится мой нос? Цитату, плз. Я практически в каждом сообщении пишу, что если бы он меня устраивал, я бы у вас совета не спрашивала, жила бы как жила и не парилась.
Ещё раз напомню предложенный Агаповым план операции: Наращивание хрящем перегородки и колумеллы Ротация кончика книзу. Все. После долгих раздумий я вижу , что может получится из моего исходника: Я такой результат не хочу!!! Я повторяю это уже не в первый раз, но ты не читаешь этого, либо я не понятно пишу. Вот результат, который по моему мнению меня ждёт. Для меня это не тот результат, к которому я стремлюсь. Если не права, прошу пояснить. Смотрим только профиль |