Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, у меня))) кривил жуть как, тоже память формы была, отекала еще одна сторона сильнее, плюс уколы очень помогли. Ну мой нос ты видела в жизни и сама можешь оценить его нынешнюю форму))
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Нет не фоткала,в пятницу если повезёт Тори Да конечно видела и вижу все)))) |
|
||||
|
||||
Беся, у меня подобная ситуация, кончик носа много лет кривил вправо, и сейчас я тоже, как Tori, замечаю отек с одной стороны сильнее, и полупрофили отличаются. Очень надеюсь, что память тканей не утянет нос обратно в прошлое-)
|
|
||||
|
||||
India, ну у меня нос кривил очень сильно, не сравнимо с вашими носиками) АЛ максимально справился, многие хирурги вообще пророчили что не бывать этому, что можно только немного исправить, усаживалось все около полугода, это спасибо дипроспану, так бы отеки еще дольше держались бы с моей толстой кожей
|
|
||||
|
||||
India
Я тоже очень на это надеюсь))))Теперь жду пятницы,интересно что-то изменится или мало времени пойдёт)???.... |
|
||||
|
||||
Беся.Как самочувствие))) время как летит... Рада очень что носик тебе понравился )))
|
|
||||
|
||||
Беся, как синяки? Вечером покажу свои..
|
|
||||
|
||||
Беся, ох, чувствую меня тоже ждет опыт с «концами на конце носа»))), у меня влево кривит конкретно , морально я готова к тому, что небольшая кривизна останется, а у тебя я вот ярко выраженной кривизны не заметила)) док молодец, раз сказал не бросит, значит не бросит!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня своего дока тоже пытала по этому поводу-) Говорит, ждать, но тоже обещал не бросить, если нос скривится снова-)
Беся, да, как твои синяки? У меня все прошло, остались два крошечных пятнышка, которые легко замазать. Сегодня 15 дней после оп. |
|
||||
|
||||
Анита163
Привет)Да....этот «конецконца»выбесил меня,ну ты не думай об этом,уверена у тя все норм будет.У меня то приличная кривизна была,у тебя то я наоборот не замечаю))))) Олар Синяки проходят-уже лучше конечно . |
|
||||
|
||||
Беся, а я вот у тебя кривизну не замечаю-) Вот у меня конкретная была-))
Все-таки мы на себя очень критично смотрим, получается пословица наоборот - у других в глазу бревна не видим, а у себя и соломинку замечаем-) |
|
||||
|
||||
А после операции ещё сильнее и пристальнее начинаем себя рассматривать и вымерять миллиметры...
Беся, прям к нику твоему, пусть не бесит тебя твой кончик, он ещё мульон раз поменяется. Правда-правда! У меня хоть и природной кривизны не было, всё равно во время реабы в разные стороны отёк гулял. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Да Я тут Девченки,не пропала я ни куда,я все так же в гипсе,синяки почти прошли,кот лысый со мной,муж отдельно,боитсЯ меня ночью прибить -я сплю в гостиной,все у меня хорошо)жду пятницы)
За всех девочек от всей души радуюсь,они такие счастливые-это жизнь!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, Посмотрела видео, хорошо получился нос. у тебя открытая или закрытая они была?
Тоже оч хочется взглянуть на тебя. Как др прошёл? Как ты снят чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Aristale
Привет)))) Открытая рино была,фотки кинула-но смотреть то нечего,я в периоде реабы по сей день) |
|
||||
|
||||
Беся, не устаю любоваться твоими глазами! А скоро, уверена, и носиком будем все любоваться )))
Синячки сдают позиции, так держать! И киса классная! Поддерживает тебя! |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
День рождение доченьки прошёл на ура!Правда мне все искренне сочувствовали и думали мне оч больно)но это ж не больно)это так...
|