Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не стоит гулять по музеям. В Москве-грипп. Сейчас лучше поберечь себя!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как же мне нравится этот молодильный отек! Глазик уже на много лучше, а губки просто загляденье!!!! Как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
Светик,ща откапали. немного отлежусь и в гостиницу.))Сделали Назначение. Думаю как бы закомуфлироваться шлю в аптеку сгонять!?))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Доброе утро!
Шарф до глаз. Вообще никто не обращает внимание. Всем пофиг. Я в Эрмитаже, столько наших видела В Исаакиевском с тёткой вместе поднимались, у неё гипс на носу . В первых рядах перед экскурсоводом стояли, вопросы задавали. Влюблённая в свой город, профессию попалась, мы самые благодатные слушатели были. Ели в общественных местах в шлеме . Отопластика у меня и чё?! Ну глаза, ещё синие. Ну с кем не бывает. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вообще нормально.
|
|
||||
|
||||
Ох! почти что в парандже)))))
С операцией и легчайшей реабы Действительно жаль, что губы такими не останутся, а остальное должно хорошо получиться |
|
||||
|
||||
Добралась до гостиницы.В аптеку пока не пойду..слабость..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не, не в парандже- боярыня!! Выглядишь очень хорошо для первых дней! Везёт же некоторым! А слабость это после наркоза, когда все выветрится - будешь бодрячком! И результат придаст силы! Кушай полезности и спи побольше
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, на территории больницы, в 100 метрах от гостиницы есть столовая, я в первый день до столовой с трудом доходила, а вы в третьяковку собрались. Это мой первый выход в свет (в столовую) из гостиницы. Фото в лифте гостиницы
|
|
||||
|
||||
Галь,ну ты вообще была стильная красивая женщина в платке!)А у меня шлем на бошке )) не спрячешь..))
Нуб,спасибо за "боярыню"!))видела твои фотки и не поняла,чего там ещё можно украсить!ты и так красотень невероятная!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, по фоткам я тоже не особо понимаю)))) Зеркала и фотки все таки отличаются... Вот сейчас ты поймёшь это: когда и зеркалу веришь и радуешься тому что видишь и на фото Звезда! У тебя очень благоприятный тип кожи для хирургических операций, будет все красиво !
|
|
||||
|
||||
Nube, Что значит благоприятный тип кожи ??? Просветите пожалуйста.,для общего развития))
|
|
||||
|
||||
алкона, нетонкая, немелкоморщинистая, неотечная, умеренноплотная, достаточно эластичная , без сильной липодистрофии , хороший мышечный слой и костная опора.
Когда Ночька консультировалась по поводу гелей , чтобы дотянуть до операции ,мне было жалко такую кожу трогать гелями и я советовала ей дождаться хирургии. Такие лица должны иметь хороший эффект и незастойную в отеках реабилитацию. Хотя японимаю, что это будет зависеть во много от других факторов, но шансов у них больше . Это и наблюдения и мои ощущения. И просто вера в то что здесь все будет хорошо! Ну а там уж как будет.. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Нуб!как жаль,что ты здесь не работаешь((За добавкой красоты только к тебе бы и ходила!)Так доходчиво и терпеливо все нам объясняешь..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланусь, везучая ты!)))
|