Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет) может ты видела, я- одна из финалисток в соседней Акции по ринопластике ;)
У меня к тебе пара вопросов есть, про перелёты и длительность проживания в Мск))) Я, в случае победы, полечу в Питер. Так вот... После операции сколько дней ты провела в Москве? Жила в столице до снятия гипса или же прям в гипсе летала в Челябинск? И сколько раз после снятия гипса необходимо было прилететь в Мск? Я понимаю, что это всё индивидуально))) но я прикидываю, что и как, какие сроки... и пустят ли на самолёт меня в гипсе, если захочу на денёчек-два мотануться к родным?)))))))) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, привет) да, видела))
Жила в Москве до снятия гипса. Потом на 1.5 дня улетала домой и вернулась на консу. Да, полетать придётся достаточно много. Уже стюардесс узнаю в лицо некоторых))) |
|
||||
|
||||
Olar, очень похорошели! Тоже удивляюсь, как не могли заметить, хотя вот по себе замечаю, то до ринопластики смотрела на чужие носы, а когда сама сделала, не смотрю и даже не интересуюсь, кто что из знакомых сделал, ну только если сами говорят) И не пытаются скрывать преображение.
Про видео я недавно читала в инсте фрау клиник, что статья на сайте будет, но не писали когда. |
|
||||
|
||||
облепиха, ммм, интересно про статью))
Видимо, окружение воспринимает облик в целом. Когда родственники разглядывали совместные наши фото- то им показалось незнакомым мое лицо))) почувствовали, что что-то изменилось. Но опять же не поняли, что. Как-то так. |
|
||||
|
||||
В Инстаграм Фрау клиник выложили мои фото
|
|
||||
|
||||
Ринопластика по акции от Абрамяна Соломона Маисовича
Olar, отзывы почитала? Пишут родные то узнали? а у вас никто и не заметил, с таким то преображением, только слепой не заметит))
У меня только блефо было верхнее, и то кожи меньше, чем у вас было и то спрашивают почему то про брови все ! Ты говорят брови отрастила или сделала снова тату? широкие типа стали, а мне смешно)) |
|
||||
|
||||
Trudi, читала))
Ну, меня пока мало народа видело. Видимо, с самыми невнимательными общалась) но пишу как есть. Сама себе очень нравлюсь. Синяки почти прошли уже) Полет нормальный, все ок) Про врача комменты приятно читать. Повезло мне с ним очень))) |
|
||||
|
||||
На сайте Фрау подробный рассказ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 недели и 3 дня: . |
|
||||
|
||||
Как вы посвежели, очень красивый нос, словно от природы такой был. С лицом гармонирует, прекрасно вышло.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14005&page=3 Увидела только, что и вашу первую консультацию снимали. Не стеснительно было перед камерами? |
|
||||
|
||||
Ринопластика по акции от Абрамяна Соломона Маисовича
Olar, я в шокенах! Нереальная красотка!!! Прям молодая девушка! доктору респект! Рядом с тобой слепые, раз не видят, как ты изменилась, можно сказать до не узнаваемости)))
Носик такой хороший, подбородок, глазки, работа сделана на 10 из 5))) |
|
||||
|
||||
Олар-супериор просто)Шикардос)
|
|
||||
|
||||
Anzhelikaa, перед камерами стеснительно, конечно.
Trudi, тааак приятно читать))) спасибо)) врач просто офигенный у меня)) Беся, 13го жду твои фото) я читала)) Про реакцию знакомых. Сегодня ездила по работе и встретилась с человеком, который знает меня несколько лет, но пересекаемся нечасто. Он аж рот открыл!!! Ничего не сказал, но несколько раз ловила на себе пристальный оценивающий взгляд))) замечают люди все же)) |
|
||||
|
||||
Olar, мне тоже кажется,что не заметить перемены просто НЕ ВОЗМОЖНО!!!!)))) Видимо,про эту ситуацию говорят: ,,Умный не скажет,дурак не заметит''))
|
|
||||
|
||||
Olar, супер, респект!! Помолодела , взгляд стал открытым и молодым , лицо стало гармоничным с новым носом и подбородком, Совсем другой человек, абсолютно!!! Я, если бы тебя знала , я была бы в шоке, на месте твоего коллеги)))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, верно подмечено)))
anita163, энн 2015, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Нуууу я не знаю как можно не заметить такие разительные перемены - такое милое и девичье лицо стало! Вы как-будто 10 лет скинули, честное слово!
|
|
||||
|
||||
Как здорово комплект изменил лицо - одним махом все недостатки и без перебора. Отек на носу уже виден только тем кто в теме.
|
|
||||
|
||||
Olar, ты стало очень симпатичная
|
|
||||
|
||||
Два разных человека !!! Я в шоке!!!! Поздравляю!!!
|