Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli_, в купальнике сложно сказать, да худовата для таких титек, но у меня есть подруга стройная, худая а титьки свои 4 размера... до кормления классно смотрелись, а вот после конечно опустились на пупок, сделала подтяжку без имплантов, щас тройка, но тоже своя. а сама худая как была так и осталась...
|
|
||||
|
||||
Ягода - Марина, представьте, что вы взяли в руку имплант и его сжали. Это так он находится под мышцей, грубо говоря. Когда вы раскрываете ладонь - он принимает первоначальную форму - распушается.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо ,буду ждать ,а не подскажете это распушение когда ждать приблизительно?
|
|
||||
|
||||
Ягода - Марина, После первой операции примерно к двум месяцам, где - то... У меня они очень сильно были мышцей зажаты (занималась со штангой, тогда) + исходник -15 был. 🤪
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, капали венофер, 4 или 5 капельниц было. Таблетки пила, гемоглобин поднимался немного, ферретин не хотел, поэтому назначили капельницы. Чтоб железо лучше усваивалось надо витамин В и С, кажется принимать и белок кушать (яйца например)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет У меня сегодня первый день после операции. Боль терпимая, встаю сама с помощью пресса. На животе сказал доктор спать можно после трёх месяцев. До сих пор не верю что сделала и боюсь пожалеть *♀️
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 06.12 прооперировали, уже дома, думала будет полегче, но ничего почитала ветку, полегчало, всем не сладко было, красота требует жертв.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите плиз
Операция уже на след неделе А я все переживаю, что мало будет груди мне. Врач советует 225 ментор высокие круги, а настаиваю хотя бы на 250 Хочу как на фото - это моя грудь во время кормления 2-ого Ребенка. Сейчас просто доска с сосками ОГ 77, ОПГ 70 Рост 162 По анализам - мне назначили на 12 с УЗИ, операция же 14, буду сразу в клинике делать, мне сказали они входят уже в стоимость операции |
|
||||
|
||||
diplodiay1, все будет отлично! Хорошего восстановления
|
|
||||
|
||||
MargoMN, у меня точно такие же рекомендации врача. После нг ОП. Решила послушать врача, он сказал что 225 и 250 внешне разница в 2мм по высоте, зачем рисковать, а так больше возможности основание спрятать. Тоже пару дней мучаюсь сомнениями, врач сказал будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо )
|
|
||||
|
||||
MargoMN, потом поделитесь фотками и ощущениями, а то мне еще долго ждать.
|
|
||||
|
||||
кёниг, хорошо хоть я не одна такая, обязательно напишу по результату
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Давно на форуме,много читала всех. Решила пора поделиться и своим опытом. Оперировалась 05.08.2016 года у Сергеева Ильи Вячеславовича. Что написать можно много дискутировать, выложу результат конечно и до. Сказать, что я 100% довольна-нет, Анатомы алерган 220 подтяжка якорная и увеличение, по стоимости обошлось около 500т Конечно я не довольна результатом + со швами проблемы Буду переделывать (( |
|
||||
|
||||
Ещё вложу фото и до
|
|
||||
|
||||
Baicoga, мрак конечно. Сам док что говорит? Плачет горькими слезами и обещает переделать бесплатно?
MargoMN, больше контурировать будет |
|
||||
|
||||
Baicoga, сразу после опи вроде результат не плохой, и блин такой пипец за год... присоединяюсь к вопросу выше "что врач говорит?" особенности организма?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в Москве 3 врача говорили что 250 это вообще мой максимум))) судя по описанию ты худенькая как и я. Рост и Опг у нас похожи, вот только до у меня размер 0,5 был))) В итоге тот врач у которого делала поставил 345 и пока все ттт визуально. В ветке есть фотки. С ним кстати я уже размер не обсуждала. Единственная фраза моя была перед разметкой-чем больше засунете, тем лучше( сказала так потому что никак не одидала что будет такой объём, предполагала сама что уж больше 295 не поставят.) У меня кстати круги средний профиль Но. Кожа у всех разная. Мне сказали, что хоть ни птоза, ни явной ассиметрии нет, очень ткани эластичные. Есть чему растягиваться и куда ставить. Установка комби В любом случае слушать только врача. Правильно многие девочки говорят-если воач настаивает на определенном, лучше послушать или искать другого врача. |
Закрытая тема |
|
|