Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Gorf707, у меня операция через три дня после консы, видимо раньше не получается у доктора, я хотела сразу уменьшить скулы и подтянуть овал, птоз атакует..но оплатить за две операции одновременно я не смогу..
|
|
||||
|
||||
Zuli, ну у меня оп на след день после консультации. Я прилетаю в воскресение и сдаю анализы в тот же день. После в понедельник консультация а во вторник Бог Даст оп. Все в притык. Удачи! Будет позитивны! И кстати спасибо за подсказку ! Я тоже сказала что еду делать дент операцию.
|
|
||||
|
||||
Gorf707, Что Вам сказали по поводу разрезов, будут только во рту или нет? По поводу смещения ткани, хирурги пишут что ткань смещается потоза нет, но на практике после уменьшения скул кожа обвисает к сожалению. Вам цену озвучили?
|
|
||||
|
||||
zaya17, да, цену озвучили- Двести пятьдесят т. На счет разреза вот не уточнила. Думаю с внутри и под весочные. Я могу уточнить. Эхх не хочется ведь что бы висела. Но я решила две оп делать : подтяжку лба и малярпластику. Если еще подтяжку это же куча денег, но ездить еще раз не хочется. Еще вопрос к вам девочки: вы совмещали хейлапластику и уменьшение скул?
zaya17, только что доктор ответил. Разрезы будут в теменно-височных областях. Хмм ... мне что делают другое что ли?! |
|
||||
|
||||
Gorf707, В теменно вичной делают разрезы если хотите скулы уменьшить и фас когда смотрите. Если с полу-бока скулы не нравятся, вроде бы достаточно разрезов во рту, так объясняли. А подтяжка лба то же 250 тыс? Подтянуть ткань вроде сотка стоит).То же у него все узнаю)
|
|
||||
|
||||
zaya17, нет мне не с полубока. У меня лицо широкое. Хочется лицо меньше сделать. Как у Zef! Мда! Думаю что мне придется еще раз поговорить с хирургом и отправить другие фотки. Подтяжку лба я буду делать эндотинами. По этому будет чуть дороже чем делают шурупами.стоит 220т. А шурупами 180т.
|
|
||||
|
||||
Zef когда же мы ваши фото увидим? все таки 3 месяца - это уже большой срок, интересно что с лицом на этой стадии ^^ Хотя самое интересное, наверное, будет месяцев через 6...
|
|
||||
|
||||
Zef фото не выкладывает, начинает складываться впечатление что есть проблемы.
Как у остальных дела? довольны? Как отеки? |
|
||||
|
||||
Она же написала, что сделала лазерную шлифовку, как только придет в норму выложит новые фото
Может кто нибудь просветит из знающих, мучают мысли, прям покоя не дают , когда отсоединяют скулы от челюсти, то чем обратно прикрепляют места отслойки и как потом, через много лет, это соединение себя поведет, именно места крепления, чем крепят, как это все приживется? Я просто боюсь, после опирации не создам ли себе лишних проблем. |
|
||||
|
||||
У меня все нормально. Скулы вообще не беспокоят. Не вникала в подробности техники, но крепится все надежно, маленькими болтами и пластинками даже кажется, со временем кости срастаются и можно удалить металл, но необходимости в этом нет.
Zef делала шлифовку, поэтому не выходит. У нее тоже все ок, мы общаемся с девочками кто делал zygoma reduction. |
|
||||
|
||||
Anna anna80, спасибо вам, немножко успокоили, как у вас дела, нет ли дискомфорта спать на боку, отеки уже сошли?
Посоветуйте в каком районе снять жилье? |
|
||||
|
||||
После шлифовки уже достаточно времени прошло, без фото наводит на нехорошие мысли
Zuli, а как вам посоветовать район, все наверно от суммы денег на жилье зависит и как далеко или близко вы хотите снять жилье Если в метро кататься то наверно нужно смотреть жилье по одной ветки без пересадок, удобнее. Zuli, у Вас какого апреля операция? Никто мини смасы не встречал от Гурьянова, можно где то на этом сайте найти? Может кто встречал. |
|
||||
|
||||
zaya17, операция 17го, смотрела жилье в buking, недалеко от клиники, дороговато, расходов предстоит много, у меня большой разрыв между Консой и операцией, с 13 по 17...
Мне сегодня Гурьянов написал , что готовится фильм с zef, с подробным описанием, и тонкостями операции...что скоро опубликуют, пока ещё не готов, |
|
||||
|
||||
Zuli, попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотреть жилье
фильм это здорово |
|
||||
|
||||
zaya17, да я ранее упоминала что это самый лучший сайт. Там указывается локация. Нало не поленился сесть за компьютер и смотреть адреса возле клиники.
|
|
||||
|
||||
Zuli, на скулах отеков нет особых с первого дня, все стремится вниз ведь. Болевых ощущений не было сразу, ведь это кости, там нет (или почти нет) нервных окончаний, поэтому вообще не больно. Единственное, нельзя спать на боку (скула) т к скулы еще не окрепшие и лучше их не трогать никак не беспокоить.
Если средства позволяют, снимите в пешей доступности, как кто-то из девочек делал. |
|
||||
|
||||
Я так люблю на боку спать, по другому не могу, а через сколько можно спать.?
|
|
||||
|
||||
Zuli, наверно лучше у доктора спросить. Но я так предполагаю не ранее 3 недель. Ну у нас с вами почти 2 недели разницы . У меня намечена 1го Мая. Уже три оп : подтяжка лба эндотинами, плекция носо губ складок и малярпластика. Очен уж не терпится теперь.
|
|
||||
|
||||
Gorf707, даа у вас серьезный комплекс, реаба будет долгая, но главное настрой хороший, и подготовка перед, вот мне бы тоже совместить две операции, было бы хорошо, а то ведь я смас дай Бог в ноябре планирую, у меня сейчас уже сольный птоз и шея рано обвисла..
|
|
||||
|
||||
Gorf707, А что за операция такая плекция носогубных складок?
Zuli, Gorf707, Вы не боитесь что операция может изуродовать. Я сижу и трясусь, что кость например не закрепят или еще что не так. Начиталась в общем всего. Лучше бы не читала. Нужно перемещаться в другую тему) , а то ZEF запросила тему, а мы тут обосновались) |