Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Кара ну это не дабл если в спокойном состоянии все красиво а скорее деформация груди при напряжении мышц , природа полагаю та же ,не доконца разрушенная складка, но если это видно ток при напряжении я бы пока успокоилась и ждала может пройдет , а не пройдет весной скорректируете
Кара грудь красивая такая получилась. Я честно говоря тут много разных деформаций видела при напряжении и у самой до переделки было и переделывала я даже не поэтому. Ходите пока и радуйтесь а там уже решите наск это напрягает |
|
||||
|
||||
july.V, если нет необходимости, то дренажи не ставят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое. вот, эта проблема только недели две назад обнаружилась. (( я все перерыла мой доктор говорит,жди,как раз весной приедешь и посмотрим. Если эта проблема останется то эту складку переделает сказал. |
|
||||
|
||||
Setka, если капсулу полностью не вытащить, например ту же заднюю часть от пены, то что потом с ней в огранизме? Она там как старая тряпка находиться будет или рассасывается с годами? И рассасывается ли полностью?
|
|
||||
|
||||
Kara0730, в общем , очень красивая грудь ! Вы ещё худенькая , смотрится по-богатому ))) Кстати , вроде круги , а так на анатомы похожи
|
|
||||
|
||||
july.V, если рано вынули бывает и серомы, и вот в данном случае ещё от организма зависит и от препаратов используемых во время опи. Например от разжижающие кровь, когда колят от тромбов. Ой я ещё одну нашла с одной грудью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо . Да,не привычно размером очень довольна. Исходник был круглой формы. Всегда думала,что только анатомические похожи максимально на естественные. Доктор,убедил,что мне такие не подойдут и я получу висячие сиськи. За счёт своей анатомии. Я хотела максимально естественные. Не порнушные. Очень рада,что нашла вас,девченки А то чувствовала себя одиноко т.к.вокруг все естественные и опыта операций нет. Не у кого спросить и посоветоваться даже. Развеять сомнения и успокоиться. Я уже начала заморачиваться насчёт расстояние между грудями итд. |
|
||||
|
||||
Kara0730, Красиво получилось! натурально так. А на второй груди тоже такая складка при напряжении мышц образуется? Просто если смотреть фото в профиль, где низ в провисе и потом со складкой, то как раз впечатление, что это контур импланта вырисовывается, а ниже уже свои ткани. Но такое по идее должно быть на другой тоже..
В общем, не напрягай мышцы!!! Красота! Путь рассосется, время еще очень мало прошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! )
Наверное, перечитала все темы, посвященные маммо на этом форуме)) Большое спасибо за бесценную информацию. Вот настало мое время обратиться к вам за советом, буду очень благодарна) 26.12 сделала операцию: импланты Ментор (350/375) под мышцу. Шла к своей мечте лет 10)) На всякие жжения, покалывания и то пропадающую, то возвращающуюся отечность стараюсь не обращать внимания, понимая, что две недели - срок маленький. Но несколько дней назад почувствовала странное. Искала похожие ощущения на форуме, но не нашла. При смехе, кашле и просто когда резко встаю с кровати чувствую, словно в левой груди что-то будто перекатывается. Как будто пузырь в бутылке. Или словно жидкость. Никаких звуков, просто ощущения в груди. Было у кого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. На второй еле заметная и надо прямо сильно напрячься,там и меньше беспокоит. Вот и у меня вопрос,левая как раз и внизу. я думаю это имплант . Как будто вниз сполз от кармана или чего там. На см может на пол см. хочется его приподнять. С правой такой проблемы нет. |
|
||||
|
||||
Kara0730, если так край импланта выделяется, то он вроде как на месте.. Посмотри исходник - может быть эта грудь была побольше или пониже немного?
А или это складка - след от старой складки. |
|
||||
|
||||
Я компру не снимая ношу. Только во время стирки. Прочитала,что ленту можно снизу натянуть,что и делаю. Так можно делать или не желательно?
Типа поддержки снизу. Хотя,доктор разрешил компру снять. Я пока не решаюсь. Цитата:
Да вроде исходник был на пол см разный. Легкая степень сколиоза сказал врач. Который только он заметил. Те до него я не знала об этом. В глаза не бросается. Левая была чуть больше соответственно. Доктор поэтому не стал разные имплантанты ставить,типа не заметно сильно. |
|
||||
|
||||
Kara0730, у Вас такой красивый результат, мне кажется Вы зря расстраиваетесь! А может они у Вам частично под мышцей частично под железой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибоя от переживаний все забыла. Т.к не рожавшая,ставили с учётом будущей лактации. Не знаю какой это способ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!) А то у кого не спрошу, руками разводят. Я тоже, думаю, что отек. Но когда знаешь, что не одна такая как-то поспокойнее))
|
|
||||
|
||||
Innaya, это самый частый способ установки. Мало у кого полностью под мышцей. Его просто называют - под мышцу, на самом деле это и есть комби тут у всех))
Kara0730, ну значит спокойно жди до весны! Потому что все очень красиво! А складка пусть уйдет) |
Закрытая тема |
|
|