Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, вернулась с консультации....Вы бы видели лицо дока, когда он увилел мои болячки от повязки!!!!)))))) Вот, реально, человек в лице изменился!))) Он, даже не сразу, по-моему, понял что это. Он же меня видел в последний раз на следующий день после опи. Сказал, что болячки очень толстые и могут дкформировать ткани, надо их размачивать. Положил мне на лих иарлевую салфетку и обильно полил перекисью, чтобы пошипела. Потом обколол все вокруг траумелем, ну и в синяки заколол тоже. Намазал кремом бипантен плюс. Сказал делать так три раза в день и во вторник обязательно показаться ему.
Снял скобы и оставшиеся нитки. Сказал, что все зажило, просто, отлично для такого срока, если не считать этой гадости от повязки. Сказал продолжать пить траумель и лимфомиазот и мазать гепариновую мазь на синяки. На нос даже не смотрел))))) Нос никого не интересует...., есть что-то на лице, ну, и ладно... мне тоже не до носа... Lustige, спасибо, дорогая! Спасибо! Видимо, нет, раз их из меня выдергивают))) Это я)))) Одетая для разнообразия)))) Вроде, норм, никто ничего не видит. Ну, и фотки клиники. Конечно, опоздала из-за снегопада и пришлось ждать...)))) |
|
||||
|
||||
Теперь, вот такая вот, вся умазанная бипантеном. Кстати, все необходимое мне док дал с собой, перекись и бипантен. Швы тоже скал обрабатывать перекисью, а потом протирать сухой салфеткой. Он, когда скобки вытаскивал, было не больно...., а, вот, когда спиртом протер, очень даже. Удивился, что я уже жжение чувствую, говорит, это хорошо. Так забавно...., мне муж так нежненько швы протирал, еле касаясь...., а док, так вжик-вжик, не церемонясь))))
Ой, забыла написать. Покрасить голову в тех местах, где сегодня скобки вытащили, разрешили через неделю! Урааааа!!!! |
|
||||
|
||||
Гепариновая мазь очень кожу сушит( есть Тромблесс, в составе тоже гепарин, но намного легче кожа переносит. Можно мазать хоть 10 р в день
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Аня, поздравляю с очередным этапом реабы!!)))
И я бы на месте дока в шоке была от твоих корок на шее))) знатные такие корки, Но и их ты укротишь, тем более док дал рецепт борьбы с ними))) ттт, заживай легко и красиво!!! А молодая ты уже стала!))) Хотя скорее пришла в гармонию внутреннего и внешнего))) |
|
||||
|
||||
Tata1973,
MARISHANN, спасибо! От гепариновой пока все нормально у меня, да и мазать осталось не долго, завтра на работу, там уже не до мази. Мне сегодня док прямо в синяки вколол траумель, надеюсь, это их добьет..., а не добьет, замажу))))) А, вообще, чем больше делаешь, тем меньше обращаешь внимания на всякую ерунду....Это я про синяки и отеки. Сделала бы только рино, сейчас бы нос разглядывала, а так....не до него |
|
||||
|
||||
Ещё как добьёт) траумель в уколах-весчь ещё та!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну, вот пойду к Кузину во вторник, может, еще чего ценного мне вколет)))))
Кстати, часть болячки сегодня размякла и отвалилась после бипантена или перекиси, или и того, и другого |
|
||||
|
||||
AnnaI, побыстрей бы отвалились и не мучили тебя! Нос и овал прекрасные) шейку жалко
|
|
||||
|
||||
Сейчас главное,чтобы шрам или пигментация не остался от этой удавки,как говорится-прям зла не хватает!ну как так можно было умудриться врачу так напортачить с этой повязкой?!
|
|
||||
|
||||
Zima2112, да, вроде, не глубокие повреждения, была кожа стерта. А болячки тольстые там, где пузыри были.....чуствительности же не было, я не чувствовала, что мне натирает, ну, давило и давило....мне даже в голову не могло прийти, что там ТАКОЕ.....Надеюсь, что обойдется без шрамов.....Пигментация тоже не должна появиться....ближе к лету буду мазаться, все равно мне этим летом загорать нельзя....., как, впрочем, и прошлым))) Епт! Ни года без опи!
|
|
||||
|
||||
Девы, по ходу, шрам все-таки будет. Вот результат после манипуляций, которые назначил док. Большинство болячек размякло и отвалилось, вернее, я их аккуратно стерла перекисью, т.к. они превратились в кашу.Оставлять их смысла не имело. Но, я надеялась, что под ними все затянулось, но....нет. Под самой большой болячкой ранка-дырка и, видимо, там опять должна образоваться болячка. Все это выглядит довольно глубоко. Вот фотки, после того как я сделала компрес из перикиси водорода, а потом обработала ранки хлоргексидином. Потом еще нужно будет помазать бипантеном..., но ту вопрос, стоит ли на такую ранку наносить бипантен, или, наоборот, ее нужно подсушивать, чтобы образовалась новая болячка.
|
|
||||
|
||||
AnnaI,Блин, прям боязно за эти шрамы!! Вот засада-то, там, где и близко не должно было быть проблем))) А чего ж ассистент не менялся в лице?!
|
|
||||
|
||||
Написала Кузину, послала фото, но, наверное, не ответит сегодня. Ну, намазала бипантен,....пощипывает
Лапуша, когда он смотрел неделю назад, еще все более-менее было. Еще не было болячек. Он, наоборот, смазал марганцовкой, чтобы подсыхало |
|
||||
|
||||
Ой-ой, может лучше марганцовкой? Нет, дождись ответа доктора.
|
|
||||
|
||||
Да, вот, намазалась бипантеном, как сказано, теперь сижу думаю, что зря. Не думаю, что он сегодня ответит. По-любому, чтобы рана зажила, это только через болячку. Короче, не знаю чего делать)))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, наверное бепантен правильно, что намазали.
Опыт у меня есть по таким ранкам. Папа сильно преклонного возраста и у него от венозной недостаточности на голенях образуются мокнущие ранки (не маленькие(( , мажет мазью с серебром (название завтра напишу), она реально хорошо работает. Принцип нанесения - промыть хлоргекседином, потом замазать всю поверхность и прикрыть , чтоб не смазалось.. И поверхность мокнущая просто затягивается за неск дней |
|
||||
|
||||
В итоге, опять протерла хлоргексидином, потом помазала марганцовкой. Надо, все-таки, подсушить....так подсказывает здравый смысл))))
Celin8983, ))))) не аргосульфан? Только я марганцовкой намазюкалась))))) Ща, еще сверху бипантеном намажу и тогда уже, точно, сделала все, что смогла! |