Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, ну вы конспиратор) мне кажется от глаз мамы нереально что- то скрыть)
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, Наполнение 85% а какой когезив, даже не знаю ES 81-400 Доверилась доку. Была у двух врачей и оба примерно одинаковые параметры имплантов мне сказали. Каждый день сомневаюсь, то мне много, то мне мало))))) Поэтому думаю, все будет хорошо! На форуме мне 95% сись сделанных нравятся и большие и маленькие. Я наверное в прошлой жизни мужиком была)))) Залипаю на красивую грудь))))
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, мне 35) две недели после опи, родителям не сказала и не скажу ,если прям не заподозрят, зрение уже не единица на это и рассчитываю(...
|
|
||||
|
||||
Мне вот 38, а я тоже никому не говорю. Знают только муж, маникюрша и вот сыну на днях призналась ( он просто на днях сказал фразу, что мы семья и должны все друг другу рассказывать, я и разболтала под чувствами) он ржал))))) А вот свекровь увидит летом, буду говорить что мазь привезла из Таиланда из яиц какаду, хвостиков ягуан и пяток арангутанга...... Иначе выслушивать мне про всех звезд, которые вынули импланты, о моде на натуральность, о болезнях и смерти...... И все это по многу раз!!!!
|
|
||||
|
||||
Sena, планку можно, колесо можно, но не раньше чем через 4-6 мес. Дима да, нельзя, нг опять же, кг 25-30 не стоит, хотя до они я столько и делала, а пару гантель по 2-3 уг всего лишь разомнут мышцу .
У меня сын старший в курсе, 17 лет парню, младший без понятия-не поймет) 7 лет. |
|
||||
|
||||
Мне мама звонила и писала, что б я не делала, когда я уже в палате ждала операцию. Боялась наркоза и осложнений. Хотя, я ей за пол года до этого говорила, что буду грудь делать. А теперь говорит, что хорошо, что сделала.
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, а скажите пожалуйста какой у вас рост и ОПГ ? сиси класс!
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации в сентябре, готова была в любой момент, меня Максим Александрович сказал что как будет отмена, он мне сообщит, вот в январе сделала. Окошки бывают, главное ему сообщить о готовности и он подскажет варианты.
Maffin Добрый день Glamour girl у меня почти 3 недели и те же самые ощущения! Вот пару дней как полегче стало, но я как раз таки начала спать прям ровно горизонтально и мне так легче! Но после сна, такие ощущения это норма! |
|
||||
|
||||
slonik18, и я на таких же решила остановиться!))) это микротекстура мягкий когезив у нас, теперь буду ждать твоей ОП как своей))) Слушай а какой у тебя рост и ОПГ и базу ск док намерял? У меня 167 ОПГ 72 база 12 см
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, Я 158 ОПГ 74 а база не знаю какая. Теперь самое главное, чтобы выздороветь до опи и не перенесли. Никогда так не лечилась, как эту неделю)))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже своим не сказала про опи, подруга знает, муж и свекровь. Остальные и не заметят) если только чокнутый блеск в глазах выдаст))))
|
|
||||
|
||||
slonik18, ну наверно как и у меня около 12 плюс минус мм) правильно, лечись у тебя 14 числа? а ты импланты уже оплатила, их привезли?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, у меня 5 уже!!!!! Вот я и паникую. Импланты в понедельник оплатила. Завтра анализы поеду сдавать и проконсультируюсь нужно отменять или нет.
Sena, Ох, уж этот блеск)))) Уже сейчас близкие видят, что, что-то задумала)))) |
|
||||
|
||||
slonik18, блеск это точно. Я перед нг в парикмахерскую ходила.
Так мой парикмахер по взгляду поняла что я задумала что то Хорошее)). Сейчас решила со светлого уйти в темный Шоколад. Будем к весне шокировать коллектив. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, как ты? у тебя скоро опи? не передумала?)
|
|
||||
|
||||
кёниг, я тоже хочу в парикмахерскую! Как сделаю опи побегу краситься)) не удивлюсь если стану а-ля мерлин Монро)))
Свиристелка, ну вот и пойми этот организм! Кто-то планку делает и все отлично, а кто-то в компре чихнул и все слетело к чертям в подмышки))) slonik18, спокойствие только спокойствие! Не хватало ещё повышенное давление заработать! Отпи8итесь потом как все прошло! Мне ещё месяц ждать, с ума сойду, терпеть не могу ждать! |
Закрытая тема |
|
|