Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, так у тебя ж анатом, а мы вроде о кругах экстравысоких говорили)
|
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther, нет alfim77, анатом боится экстравысокий.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, аа ну тогда беру слова свои обратно, я о кругах почему то думала))
|
|
||||
|
||||
![]()
BlackPanther, точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще запуталась я девчули!Сегодня позвонила отменила операцию...попросилась снова на консультацию....доктор видимо не мой,не можем договориться...для него главное что увеличеная грудь,а когда я начинаю говорить о межгрудке,о расположении импланта и прочих моментах,то говорит кто так заморачивается тот потом результатом недоволен.А мне не нужна ппосто увеличеная грудь,,,,два бидончика...хочу форму красивую,а за размером не гонюсь!Так девочки всетаки сверхвысокий профиль в анатомах размер 375 это много?!Не будет ли она выглядеть тяжелой...показываю хотелку...там максимум 250 мл,а доктор настаивает на 325 или 375....и профиль экстравысокий!Ну не могу я согласится и все тут!Потом грузной бабехой быть ой боюсь как!
|
|
||||
|
||||
![]()
alfim77, а вот потом в судебной практике так и идут отказы.Опи:увеличение груди.Сделано?сделано!все свободны,т.к на вкус и цвет товарища нет
|
|
||||
|
||||
![]()
alfim77, только наверно 370, а не 375, ты мои примеры видела я тебе писала Украиночку и Таню?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за ответ. Твердая 4 меня вполне устраивает, я боялась только твердую 3 получить, сейчас у меня 2,5. А насчет тубулярности - врач сказал - грыжа в ареолах, можно сделать и позже их, когда надумаю, он не заставлял, конечно, но просто я вообще даже не думала, что мне их надо делать. Вот и волнуюсь, сильно ли это форму испортит, если откажусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ой, это на любителя кто-то хочет плоские ареолы, а кто-то как при тубулярной даже липофил ареол для этого делают. Мы все такие разные.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ладно, посмотрим, какая ассиметрия получится, а там уже решу, может и скорректирую)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой да сорри....370 экстравысокий профиль все верно карамельная!Но я же пришла с конкретным пожеланием.Еще смущает девушка делавшая у него ОПИ с сильным птозом он ей поставил это же сверхвысокий профиль только 325 мл.....ниже в черном купальнике ее грудь....она ведь на грудь кормящей похожа!Так у нее и исходник еще 0,5 был...так что ж на моем теле будет... свой исходник у меня не низко и грудь хотелку показала размер...ан нет...375 мл и экстравысокий!Бьюсь что будут такие же огроменные как у девушки...они у нее как по мне так висят а я же шарики стоячие хочу!Имплант и прекция та же тот же а у меня еще и размер больше на 45 мл....Или я нааручиваю себя девочки?!В маечке хотелка моя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alfim77, 375 это не много,бабехой не будешь.
|
||||
|
||||
![]()
Но фото у девушки в купальнике 325 мл этот же профиль....по мне так она огроменная!
|
|
||||
|
||||
![]()
alfim77, не знаю,я огромного ничего не вижу.по моему опыту моих 360, это мало для меня.
|
||||
|
||||
![]()
alfim77, мне кажется, что фото 3/4 не дает возможность оценить размер)))
|
||||
|
||||
![]()
alfim77, думаю, доктору нужны пациентки из инстаграма - заранее восторженные и недумающие. Когда у женщины высокие требования, для хирургов это всегда плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Alfim77, мне кажется ваша хотелка в маечке, практически не отличается от «огроменной» в купальнике)))
|
||||
|
||||
![]()
alfim77, мне тоже кажется, что у этих девушек размер одинаковый, ну или очень близкий. Просто форма груди разная. У одной девушки своя форма круглая, с маленькой межгрудкой, а у той, что в купальнике, больше дынькой, вытянутая. Вот и все, все от исходника зависит.
А я назначила операцию на 7-е, 8го Марта уже с новыми сисями буду отмечать )))) |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, шустро!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Запланирована ОП на 19.03. Вот уже месяца два изучаю форум, а с главным для себя определится не могу-какие импланты выбрать каплю или круг! Хочу не большую, естественную грудь, без пышного верхнего полюса. Доктор который меня устроил работает с евроселиконом, рекомендует объем не меньше 275, доступ через ареолу с подтяжкой. На сколько я понимаю мой вариант капли, но три доктора из четырех с которыми я консультировалась рекомендуют круги, не навязывают прям, но подводят к круглым. В каплях смущает возможность переворота, что могут "бабить" на моём исходнике. Вроде доктора говорят, что круги у меня не будут прям фарами, а вдруг будут???!!!! В общем чем ближе операция тем больше сомнений!!! Прилагаю исходник и грудь хотелку. Только на форум и надежда!!!
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|