Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте
Внимание, ненакручивайте себя, чего придумывать то чего нет? kaikai, как Ваше лечение? Завтра еду на подрезание усиков у швов, сами швы зашиты нитками саморассасывающимися, уже 2 недели прошло от ОП, можно будет в душ- ура!!! В выходные я почудила не много : в субботу шампанское, в воскресенье вино красное и даже выкурила 1+сигаретку ( месяц как бросила, а тут слабину дала) и в итоге сново заплыл отеком живот и я опять как беременная(( Девочки ,подскажите пожалуйста, а почему грудь то у меня расплющенная какая-то? Это от компры или так получилось, она как будто под мышками... |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 : Привет,дорогая!!Я уже где то в форуме читала про такую реакцию то ли на алкоголь,то ли на курево..Напомню от кого,но читала.Ну ничего, пройдет,не расстраивайся!Я по твоему совету много пила до 4дня морсиков,отваров и др.Помогло. По поводу меня :лечу свой некроз.Пока корочки не отошли...время нужно.Температуры нет.Настрой положительный.Мне будут швы снимать 31 марта.
|
|
||||
|
||||
kaikai, как Ваш отек? Уходит с груди? Ещё хотела про компру спросить: Вам какую рекомендовали ? Как у меня под горло или с вырезом? Покажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 :Отек у меня ещё не прошел.Держится.Но грудь уже чуть мягче стала.Комра у меня производства Крейт Санкт-Петербург,с фиксирующей лентой поверх груди (модель( М300). Натали:. Завтра фотки выложу после перевязки...
Модель компры прикладываю ( она мне обошлась вместе с доставкой в 2600 руб).На фото не я! |
|
||||
|
||||
kaikai, а ленту тоже носите? Это ж вроде только при аугментации ( увеличении ) носят..
Первый раз слышу про такую марку! У них есть интернет магазин? P.S.Нашла.. Поищу чего-нибудь для липо там)) |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 : можно поподробней по поводу "Грудь из под мышек,расплющенная".Это может отек держится?Может он еще не ушел?Грудь из под мышечной впадины (в смысле под рукой? ) Или же около сгиба у подмышки спереди?
[b]osenpatriarha : ленту приходится носить,т.к. она пришивная.Мне она помогает очень-отек кверху не поднимается.Сайт есть -официальный : kreitspb.ru |
|
||||
|
||||
kaikai, ааааа, пришивная.. У моего она отдельно шла просто) Сайт уже нашла, для липо коленок там ничего не подобрать(((
Все штанцы выше колен, но ассортимент отличный, кстати))) |
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha : а такой не подойдет? (Эластичный ортез для стабилизации коленного сустава (арт. 6212)
Я просто не представляю,какой после липо нужен... |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, это совсем другое.. Это бандаж с ребрами жесткости , сбоку видно. Это для другой реабы.. Его носят после серьезных переломов или операций на ногах в области колена, мыщелка. Что бы нога не подкашивалась под тяжестью тела, когда человек долго не ходил ... Мышцы ослабевают , колени плохо работают, а это поддержка;)
Я много такого перемерила ... |
|
||||
|
||||
Внимание, прочитала про ваши боли в спине и про то как морально невыносимо смотреть - и не смогла пройти мимо. Я до операции точно так же себя чувствовала - как в зеркале себя увидишь (да или просто вниз посмотришь), так сразу настроение падало и каждый раз о редукции мечтала. Я вам очень желаю, чтобы поскорее все у вас сложилось и ваша мечта исполнилась! Сейчас вам тяжело это все носить, но верьте, что скоро все это изменится и вы даже забудете про сегодняшние боли и дискомфорт, расправите плечи и будете вовсю щеголять в красивых топах ^^
kaikai, Ксю76, девочки, поздравляю с операциями вас! Писать не успеваю пока, но читаю ваши истории и радуюсь вашей реабилитации! Кто-то писал про количество компрессионного белья - у меня было 2 штуки и я не пожалела, т.к. у меня не всегда была бы возможность постирать и быстренько высушить компру. Согласна, что можно и одной преспокойно обойти, но мне было удобнее их менять (да и цвета была 2 под разную одежду, но это мелочи, конечно)) ytpf,elrf, Мария, не пропускаю ваши сообщения)) То, что все у вас заживает благополучно - прям сердце радуется. Так держать Konta, astra27, как у вас дела? Вроде всего лишь 3 месяца прошло, а кажется, что всегда такие красивые были, да? |
|
||||
|
||||
Да ранка влажная ,читала здесь,что хорошо банеоцин заживляет.Доктор написал,что нитки на таком сроке уже не должно быть,пробуйте заживить.Пока насила под пластырем не ьыло изменений.на ночь сегодня засыпала сняла все лифчики,пластыри к утру есть прогресс,ранка затягивается.
|
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha :. Теперь хоть и я буду знать)))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки а где почитать как вообще происходит запись если я с другого города? Нет возможности летать на консультации. Это с клиникой списываться?
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, хоть педикюр тогда сделаю )) день икс близится и я все чаще и чаще перечитываю все сообщения на форуме, пытаюсь себя успокоить )
Nataly2245470, слава Богу что у Вас все успешно прошло А я курю периодами, года 2 не курила, летом 2017 снова начала до нового года, и после нового года раз в месяц дня 3-4 курю, когда мч приезжает, и вот последние 2 раза курила на 8 марта 3 дня, а потом на дне рождении у подружки пару дней назад, но операция 16, так что надеюсь ничего страшного не произойдет. Я тоже правильно питаюсь и в зал хожу Кстати, если у кого-то по питанию и лишнему весу есть вопросы с радостью помогу |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сездила к врачу- посмотрел, узелки обрезал, сказал на правой груди нижний шов в стыке- ранка, мазь наложил и до субботы сказал не трогать, в субботу к нему на осмотр, в душ пока не ходить, компру носить 2 мес и если все норм в субботу, то в июне к нему на осмотр , по выводу формы- у меня отека на груди практически не было - все в пузо ушло, форма широкая потому-то она такая физиологически у меня , и конусом вперёд конечно не встанет, настаивает что размер ближе к 3 будет, я как то сомневаюсь- ну да ладно. Врач с первого дня был откровенен и говорил, что то что я хочу без импланта не возможно, просто я надеялась на чудо)) ну а так звонить и писать , на приём в любой момент приезжать можно.
Цитата:
Да просто грудь широкая и как бы не вперёд смотрит а по бокам, не знаю как об’яснить(( наверно это и есть « широкая база вот на фотках видео, что она по бокам больше(( Мне тоже ленту на компре сказали носить, но не сверху, а под грудью, следить чтоб она ложилась от соска и до нижнего шва. Может и отека не было такого явного потомуччто компра у меня от горла начинается? Но жарко в ней очень |
Закрытая тема |
|
|