Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, ты затронула интересную тему которую не обсуждают, по поводу причины возникновения, трения чего обо что если мы знаем, что текстура и не только она обрастает капсулой плотно, то трение чего вызывает ИАЛ? Имплант в капсуле не трётся своей текстурой, как плотно обрастает капсула имплант можно найти видео в нете, а если трение капсулы о наружные ткани в кармане, то причем тут размер текстуры учитывая тот момент, что на текстуре она тоньше эластичнее чем на гладких. А ну и моё любимое пена вообще стоит как прибитая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, к каким имплантам меньше всего вопросов?
@korizza89, то есть если нет жидкости, значит нет заболевания? Никаким другим путём, кроме взятия серозной жидкости это не выяснить? Всё-таки я опять запуталась имплант-ассоциированная лимфома может возникать от любых текстурированных имплантов или нет? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, пролистни карусель, тут и переведенное письмо Аллерган, и перечень их отзываемых имплантов и мнение пластического хирурга
https://www.instagram.com/p/B0afDrmJMd9/?hl=ru Что касается других фирм, и статистики по ним, на нашем сайте можешь в этой теме найти, недавно скидывали сюда. Но пока, мне лично сложно верить статистике, так как есть письма с рекомендациями к нескольким фирмам участвовать в исследованиях,возможно статистика будет меняться) По существующей статистике-на любых текстурированных имплантах и с макро и с микро поверхностью(на макро-больше случаев), и на пенных имплантах, и есть случаи, их мало-и на гладких. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.07.2019 в 18:06. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, посмотрела. И вот что теперь делать то у меня ментор стоит анатомы, решили тоже на ментор анатомы менять. А из-за этого риска меня на гладкие тянет, а они только круглые
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, факты на данный момент, о которых мы знаем, таковы, что риск есть на любых, включая гладкие, да он разный (на данный момент) на разных текстурах, но есть. Если для тебя риск значимый, и психологически будет влиять на качество жизни,стоит удалить импланты,вместе с капсулой и жить себе спокойно. Если, силикон дорог-ставить как запланировала и те, что запланировала , обращая внимание на дальнейший контроль за грудью.Я бы обдумывала эти моменты.
|
|
||||
|
||||
Случаи с гладкими это те когда до этого стояла макротекстура, и замена имплантов была без удаления капсулы. Хотя стоп, кто же после макротекстура ставит гладкие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как тогда объяснить возникновение сером в ответ на травмы/болезни, то есть получается все же нет прочного контакта между имплантом и капсулой? А имплант когда в кармане переворачивается, он же не вместе с капсулой крутится, а внутри нее? Это вот у меня Шахин на днях нашла серому и показала наглядно, что в этом месте при напряжении грудных мышц на импланте образуется "канавка", и в этой канавке и скапливается жидкость. Вот я так понимаю, чем больше трения, деформации импланта внутри тела, тем больше вероятность серомы. И если верить теории возникновения иал, то в этом все и дело, получается. Про пену я не знаю, но если она под мышцей стоит, прибита она там к грудине или нет, неважно, она все равно сжимается мышцей как и другие импланты. Жалко нет информации о том как стояли импланты у заболевших женщин, если там были и те у кого под железой стояли, то все вышенаписанное смысла не имеет. @Kkristina, я могу ошибаться, но вроде риск контактуры в таком случае возрастает в разы. |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, я думаю у нее теоретические знания.
Что-то думаю уже вырезать что-ли их и на гладкие заменить. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сайт, это для регистрации подтвержденных случаев (от докторов и пациентов). Обновляется ежемесячно, и там ниже документы и исследования. |
|
||||
|
||||
@skoll, как тебя заморочило на эту тему. Ходи на узи, смотри толщину капсулы, наблюдайся одним словом. Все равно менять придется лет через 6-8, живи спокойно, пока все ттт хорошо.
|
|
||||
|
||||
Такие мы переживательные вероятность заболеть онкологией, не связанной с имплантами, выше же. Но никто мрт всего организма ежегодно не делает))
|
|
||||
|
||||
@skoll, я тоже недавно у Шахин была. У меня 15-20 мл серомы. Сказала наблюдать. Но и срок у меня маленький, еще года нет пенкам... хотя не знаю как теперь считать-с первой опи в 2008м или с замены?
|