Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, конечно 11 часов наркоза это жесть.... Затякла вся..... Вот сейчас.... Позавтракала... И встала, разхаживаюсь..... Так что все норм, главное теперь процесс заживления и результат...
А на счёт липофилинга, решили вместе с ГМ, он сказал будет лучше..... Ещё раз спасибо вам, очень хорошая поддержка от всех ощутимавсех красивых буду ещё писать И кидать результат |
|
||||
|
||||
Svetaspb, моя ты дорогая! Как же я рада что операция уже позади. Заживай красиво и легко! Даже на фото только ко после опи уже в 100500 раз красивее чем до! Будет супер!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ого 11часов, ты герой, умничка! Г. М. потрудился на славу, красавчик!
Я тоже смотрела в инсте. Грудь выглядит внушительно, прям большая такая, пышная, аккуратненькая От души поздравляю, желаю лёгкой, быстрой реабы и счастья!!! |
|
||||
|
||||
Котько, спасибо что интересуешься, моя девочка)) очень приятно
Ничего не меняется, хочется сказать что всё хорошо, но... Судорожно извеняюсь, не стоит Оффтопить у автора темы ))) Если можно, то у тебя в домике поболтаем |
|
||||
|
||||
Svetaspb, Поздравляю!
Сейчас главное побольше отдыхайте и берегите себя. С прошлой операции, вы после больнички сами за рулем поехали домой?!! |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли дренажы... Все болит, самой тяжело конечно, всегда нужна помощь... Или лежать и ни чего не делать!!! но надо разхаживатся
Одновременно две опи так сказать (липосакция и подтяжка) тяжелее на много Сейчас езжю ещё на востанавлювающие процедуры... Проблема одеться Грудь пока рано оценивать, но видно что результат будет надеюсь хороший.... Хочу вечером попробовать проехать вокруг дома на машине... И если норм, завтра поеду за рулем |
|
||||
|
||||
Гм строго 3 недели не разрешает рулить ....мне кажется ты рановато !у меня без двух дней две недели ,я пока не готова ....хотя у тебя без импланта ,но все же
|
|
||||
|
||||
Он сказал аккуратно тихонечко можно, тк нет имплантов...
Но я попробую, не буду конечно рисковать, если тяжело |
|
||||
|
||||
Svetaspb, поздравляю тебя с ОПИ, желаю быстрейшего восстановления и не спеши за пруль! Ты так долго ждала переделку ,зачем сейчас рисковать! Береги свои новые "вишенки" и делай то ,что говорит доктор!!
Где можно посмотреть видео про которое здесь пишут? |
|
||||
|
||||
Перепелка... Видео выкладывал саруханов в инстограмме, история.... Но её сейчас нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я так рада.... Надеюсь дальше больше радости будет!!!!
|
|
||||
|
||||
А при такого рода операциях нужно носить белье как из вот этой темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8986 или исключительно повязки и дренажи используются?
|
|
||||
|
||||
Мне можно на ночь топ спортивный, сегодня сказали
А на ноги после липосакции месяц не снимать |
|
||||
|
||||
Ну блин как вот так вот ,а ?капец,как красиво !!!!!Как из того ,что сотворил первый хирург ,можно было сделать вот так????Поздравляю тебя ,я прям рада ,что тогда отправила тебя на этот форум и девочки помогли выбрать врача тебе !Реально крутое преображение !!!!
|
|
||||
|
||||
Я сама насмотрется не могу))) ГМ супер!!!! И вы девочки тоже
|