Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, жду с нетерпением фото без
Стрипов Светланушка, не в курсе когда статус снимут нарушителя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred, у тебя в личном кабинете в нарушениях указано)) у меня 14 июля
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, нет, я вообще не делала ничего. Только стрипы носила и все.
Как хорошо, что тебе уже нравится! Дальше будет все лучше и лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, легкой реабилитации Вам! Вот сейчас все внимание на глаза, а не на нос, конечно интересно посмотреть фото без стрипов, но думаю, что результат у Вас хороший, гармонично смотритесь.
А как по ощущениям, помню, что Вы переживали, что поменяется внешность.
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как носик? За неделю что-то поменялось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Как дела?Как носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как нос , сфоткала нос без стрипов, как отеки и дыхание ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, Светланушка удалилась на все время стрипов. Ну и правильно! Тогда уже будет все понятно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Спасибо, что вы помните)) очень приятно!
Я немного заморочились с работой вернувшись «в строй» Оказывается я что-то перепутала, или мы друг друга с ЛВ недопоняли: стрипы 3-4 месяца только на ночь! Несколько дней назад сняли стрипы на сутки, чтобы посмотреть как будет отекать.... и тут меня постигли тяжёлые чувства: он отечный, он круглый и тд. Я знаю, что он уменьшится, похудеет, опустится, отек под носом пройдёт и он приспустится.... но сейчас - он отечный. Терпеливо жду. Но в стрипах чувствую себя лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
какой должен быть?
Острый? У Радионова нет таких. Сужу по тем работам, которые в интернете. Нос классный. Мне нравится. как перегородка? Толстая? коллюмела ( там же хрящ) отходит от деревянности? крылья носа уже живые или деревянные? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, дорогая))) спасибо за склейку) да, я и хотела не острый. Просто сейчас ещё кончик кругляш)) перегородка в отеке, ноздри в отеке и деревянные, колумелла вообще бетон))) шов на колумелле уже малозаметен, ноздревые швы тоже почти не заметны (правда с права чуток побаливает - прикладываю диоксидин).
По плану: перегородка сдуется будет прямая, ноздри утоньшаться, кончик усядется похудеет, под носом отек уйдёт, губа вернётся на место и в целом нос к лицу опустится. И Кожа лица станет снова чистой - сейчас просто невыносимая россыпь прыщей! Такого даже в подростковом не было Я довольна)) разница в жизни колоссальная. Но жду))) вот думаю про фонофорез с гидрокартизоном. Есть смысл? Кстати, где-то я читала, девочки пила мумиё и прям очень хорошо помогал восстановлению - кто-нибудь слышал? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ты красавица!!!результат уже замечательный!Отек будет,долго,не меньше полугода,придётся подождать)хотелось бы посмотреть на профиль)Прыщи меня тоже мучали,до 6 мес повалялись беленькие безобразники и чёрные точки,тоже дело времени.Мумие окажет общеукрепляющее действие,как и положено иммуностимулятору,так что думаю не повредит.Остальные процедуры мне не знакомы.И я очень рада за тебя!!!!как дышится?спишь на спине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, пусть с отеком, но сейчас нос стал гораздо лучше, чем был. Когда отек спадет и все заживет, будет совсем красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, нравится ваш результат!
Вы прям помолодели. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, вот это изменения! Уже красота! А есть фотки анфас? У меня фас кривит, но я думаю это отек... жду)
|
||||
|
||||
![]()
Красота! Тоже хотелось бы фас увидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, здравствуйте! Восхищена вашей реализацией по улучшению формы носа. С трепетом изучаю вашу реабилитацию. Я тоже в поиске врача. Мне хотелось бы с вами лично пообщаться, но не знаю как? На сайте довольно часто засиживаюсь, но пока больше наблюдатель.
|
|
||||
|
||||
![]() Я пока совсем не крашенная, не стриженная, всё лицо в прыщиках, так что не фотаюсь. Только по спец заказу))) вот пара фото |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Леночка, спасибо)) прям так приятно, там приятно)) узнаю про фонофорез, хотя Любовь Владимировна сказала бесполезно это все, но не вредит. Дышу почти норм, иногда чуть хуже. Сплю вообще как хочу))) первые 2 недели на д****ой подушке. На боку сплю спокойно - носом не утыкаюсь - и до ОП не могла спать, когда нос подушки докатается, так что комфортно. Так что всё хорошо)) ухаживаю
Алтея, Вообще гораздо лучше стал! УЖЕ мне нравится)) потом нормально сфотографируюсь и сделаю склейку Beata, Спасибо))) анфас скоро сделаю) А ты выкладывала фото, где кривит? может я просто не видела еще? у тебя очень красивый нос!! Katrina2, Здравствуйте! С удовольствием пообщаюсь, когда вы напишите достаточно сообщений, чтобы открылась функция личных сообщений)) и когда с меня снимут бан и с смогу писать личные сообщения) ссылки на соц.сети и личные данные тут оставлять низя) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, как же идёт тебе твой новый носик!!! Уже красотка!!!....И это только полуфабрикат!!!!)))...док умница!!!!
|