Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata86, ну ты спросила кто ещё с ней работает, я попыталась показать кто ближе к тебе, что бы не мотаться далёко. Дальше конечно выбор за тобой.
|
||||
|
||||
Agata86, а как долго ты была без имплантов после удаления? И почему ты пишешь, что было ужасно, у тебя мало своих тканей?
|
|
||||
|
||||
Agata86, только из-за асимметрии хочешь убирать?... Она много у кого.
В жизни это меньше заметно , чем на фото. Даже натур грудь часто с асимметрией. |
|
||||
|
||||
Agata86, вот же как жалко, ты столько перенесла! Держись! Очень хорошо тебя понимаю, если в зеркале видишь проблему, то никак не получается смириться и привыкнуть – это не вариант.
Но решение точно на холодную голову нужно принимать. А я вот только, прочитав все темы про удаление, начала принимать мысль, что это не так и страшно, а тут такой холодный душ. Раз ты пишешь, что за 4(!) года не восстановилась даже...
|
||||
|
||||
Agata86, может мало времени прошло после операции, чтобы принимать решение удалять, вам в любом случае нужно доктору показаться, а потом зима на носу и под свитерами немного легче будет воспринимать, а там, во что я больше верю - восстановитесь, либо взвешенно примите решение, вроде как имплантанты прощупываться не должны, груди левая и правая по разному заживают, не горячитесь. Тем более вы пишите что на 9 день прирастают, а у вас месяц прошёл, уже без разницы... мне все же кажется воспалены ткани после операции , дайте им прийти норму, ведь период восстановления до трёх месяцев, возможно вам требуется немного больше времени, рано оценивать результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты озвучила мысли каждой женщины после пластики. Только у каждой свои представления о красивой груди. Это же ручна работа. Ее видно сразу.) Ой, как у вас хорошо сделана грудь! - антикомплимент Это не грудь. Это игра в грудь. Я уже как сторонний наблюдатель могу сказать. Хотя, как никто тебя понимаю. Я трижды пыталась ее переделать, пока не поняла, что заигралась. (Самая растиражированная операция маммопластика, самая универсальная и простейшая, пациенту аргументированно промываются мозги, рекомендуется носить скафандр и до скорых встреч.) Таким образом можно заставить себя верить во что угодно. Например, что своя лучше. Отсутсвующая, или до пупа. Вопрос в том , чтобы выбрать из двух зол меньшее. Либо своя не идеальная, либо силиконовая не идеальная. Каждой психике свое расстройство. Морда кирпичом и пошли все в сад. Кто тебя осудит? Такие же далекие от совершенства женщины или мужчины?... Или хирург? Главное не умереть там, на операционном столе. Это было бы слишком дорогой ценой. Мораль басни такова: Остановись. Тебя будут с радостью резать без перерыва. Как меня. Хирурги сами часто бывают в истерике от нас. Дай время Ищенко A.Л.)) |
|
||||
|
||||
Ой, не знаю, девчонки.
Я и мой ноль отправляемся на рынок за мясом.) На улице тепло, я в шортах и без лифчика. Стала худеть, чтобы уравновесить верх и низ.) Я счастлива без имплантов! |
|
||||
|
||||
PlayGirl, выглядишь великолепно. Школу уже закончила или в выпускном классе? Вобщем вы со своими ноликами и в старости будете девочками....
|
|
||||
|
||||
Nika45, мой ноль тут ни при чем!) В душе мне всегда 18! ))
|
|
||||
|
||||
Интересно, а здесь нет какой-нибудь темы, как привести своё тело в порядок, упражнения, питание? А то я далеко не хожу, только в удалении и в проблемах сижу.
PlayGirl, ну как ни причём? Если бы у меня спросили сколько этой девушке лет, я бы сказала не больше 18. Ножки подтянутые, грудь без лифа и на своём месте, прям мечта.... А я в четверг к Саруханову на консу и знаешь очень боюсь, прямо очень... |
|
||||
|
||||
Nika45, есть точно 2 темы про тренировки
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13799 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13993 И кажется где-то видела про питание
|
||||
|
||||
Linsen, ой, спасибо большое, ознакомлюсь...
А я ещё благодаря , PlayGirl, вспомнила, мне муж (он бывший спортсмен) в молодости говорил, что ему нравятся девушки спортивного телосложения с небольшой грудью. Я правда даже и плавать не умею и со спортом на Вы, но всегда была худенькая без лишних кг. Это вот в последнее время из-за плохого самочувствия набрала лишнего, да и гормональные всякие уже........Вот и думаю, может не все потеряно, может ещё смогу мужу нравиться и без имплантов |
|
||||
|
||||
Nika45, вы главное даже не допускайте мысли, что вы можете ему не понравится без имплантов. Не думайте об этом и главное ему об этом не говорите) Вы должны излучать уверенность и радость от своего тела)
|
|
||||
|
||||
МарияНика, мне уже один врач сказал, что будет очень плохо, форма груди такова, что она не может уменьшиться и подтянуться до нолика или единички, будут большие мешочки висеть ещё и скукоженные. Но я совсем не могу и не хочу оставлять импланты. Вот только думаю как излучать радость и уверенность с этим..... И я с ним ещё так и не поговорила, решила схожу на консы к Саруханову и наверное к Древецкому, а потом уже поговорю
Да, ещё после сообщения от Agata86, совсем расстроилась, она даже за 4 года не смогла смириться с видом груди. |
|
||||
|
||||
Nika45, ты первый раз к Саруханову на консу?
|
|
||||
|
||||
Мафа, да, к нему первый раз.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, а ты ж давно удалила , и тоже под грудью , да?ты начала чувствовать нижний полюс ? А то я левую так и не чувствую
|
|
||||
|
||||
Natasha10, удаляли в декабре 2017. Нет, не чувствую... Думаю, это навсегда... К сожалению
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может в этом случае нужно с каким-нибудь неврологом проконсультироваться? Ведь эта нечувствительность явно с нервными окончаниями связана?.. Может порекомендуют попить чего для восстановления именно нервных окончаний.
|
||||
|
||||
МарияНика, мне все хирурги у которых спрашивала говорят что возвращается все но не раньше 6 мес .... но одна грудь действительно вернулась чувствительность осталось слегка онемение а вторая внизу как не моя кожа
|
Закрытая тема |
|
|