Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелина,
Но рекомендация же противоположная, затягивать постепенно. Имхо, это приносит дополнительные страдания. После КС, я сразу надела корсет, утянулась на максимум, неделю ходила, сняла, чтобы помыться. А обратно я уже его не смогла надеть, боль адская. Поэтому понимаю девочек |
|
||||
|
||||
domina87,
Мандрагора, девушки, вы темы с начала прочтите. Установка как и у Кудзаева так и у Глобы была затянуться на максимум в течении трех дней. Крупный рывок сначала и 2 дня добавлять до нужного. Все так и сделали. Но свежие переломы, сильная боль, невозможность спать, проблемв жкт итд не дали так и ходить. Вот и ослабили. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, но это же та рекомендация, которую АлёнаС и выложила. Значит рекомендация Глобы.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, тоже да. Ну, значит две рекомендации))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile,
Почему нельзя сразу на столе затянуть на максимум? |
|
||||
|
||||
domina87, вот уж не знаю, это у врача нужно спрашивать.
|
|
||||
|
||||
АленаС, тебе 2 пары рёбер ломали, или одну?
|
|
||||
|
||||
На тебе, меня красивую!))) Жопастик такой квадратный у меня(
А насчёт СЕ точно, когда на нём сидела, вообще никогда не было проблем со стулом) Tata1973, и не напишет тебе ничего та дама, я больше, чем уверена. Чувствуется, гордость/застенчивость/неразговорчивость/скрытность у всех этих девушек. Такой корсет, как на фотке у тебя, со шнуровкой спереди - неудобный! Ведь сзади застёжки нет! (?) логично же. И представь, каждый раз туда-сюда шнуровку гонять, чтобы снять его! И влазить в такой не захочешь, как вспомнишь, что полчаса шнуроваться))) |
|
||||
|
||||
Samanna, красиво ! Это до скольки см ты утянулась в корсете ?
Я сегодня на утяжке 59 см ( меньше не могу , ноют ребра ) . Вчера была на утяжке 60 см . И по плану сегодня ночью -завтра утром у меня месячные . Поэтому не знаю сфотаю ли завтра талию без корсета ( нет смысла на отёкший живот) |
|
||||
|
||||
Samanna, написано в описании, что сзади молния. На просто корсет шо шнуровкой я бы не смотрела, я ж все понимаю))
|
|
||||
|
||||
Да уж, я во врачи не пошла бы, я давно уже одним глазом сплю, лежу в постели, медленно моргаю )))
Молодцы Глоба В.С. и его эта помощница Т.А. |
|
||||
|
||||
ТА ответила : Здравствуйте! У вас корректировали 2 пары. У Вас на самом деле большой потенциал!!!! Я понимаю, что сейчас очень трудный период. Но сейчас самый решающий момент в утяжке. Я читала форум и знаю , что Вы прошли огонь и воду. Не сдавайтесь , для женщины нет ничего не возможного, когда она идет к цели. Знаю по себе
Я ответила : Спасибо за поддержку Татьяна Александровна . Я постараюсь не просрать свой потенциал . Пойду до 58 см утянусь . Напишу попозже как я там , жива ли буду . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо!) Красивая квадратная попа))) Талия в этом корсете 60см, но я для фото, не сильно тянулась. У меня и после суток голодания талия была 60см)))
Tata1973, молния в корсете - зло) Порвётся при сильной утяжке! Аааа! Ржу с тебя!))))))))))))))))) как есть пишешь, красотка)))))))) |
|
||||
|
||||
тебе бы ночь простоять, да день продержаться. Давай. сделай уж её, талию свою ))
|