Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena_K, Ориентируйтесь на свои глаза в молодости, если у вас раньше был "лысый" глаз, то возможно вы к нему и хотите вернуться и липофиллинг вам не нужен. Я выше неверно написала, увеличила фото, у вас только кожа лишняя.
|
|
||||
|
||||
Alena_K, я знаю, что некоторые колят филлер в районе брови. и иногда это помогает немного потянуть кожу вверх.
в самое веко, думаю, ГК не кладут. лучше уж подождите. блефаро только на словах простая операция. а как начнешь вникать, столько всяких "но". Лучше полагаться на мнение опытных и проверенных докторов, чтобы потом не искать их же но уже на переделку) |
|
||||
|
||||
Caramello, трансконъюктивальный доступ делаю если нет избытка кожи, в вашем случае классическая блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девчонки!
Сделали мне сегодня верх под местной анестезией. У меня шок,я чувствовала много чего, грыж было много, врач сказал "ужас что тут творится" )) . Сказал,низ будем делать только под общим. Потому что я дергалась постоянно. 3 раза вводили анестетик и хоть бы хны. И сейчас на обезбаливающих отхожу, дергает внутри все.. Пока без фото, нечего показывать. Но я рада, что все позади, почти. Теперь буду созревать на низ Через месяц покажусь красоткой (я надеюсь) |
|
||||
|
||||
Романа может наркоз плохой был , я просто представить не могу как можно все чувствовать мне пол лица размешали под местным, я прикинула если б я чувствовала наверно и дока бы прибила )))
|
|
||||
|
||||
Alena_K, не торопитесь лечь под нож. Рассмотрите омоложение век другим способом . Зайдите на страницу в Инстаграмме к Гришкяну. Я не рекламирую этого врача, просто как пример увидела почти ваши веки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Milana22, не знаю, может так и должно быть. Как резали я не чувствовала,а вот как вытаскивали грыжи как отрезали, кое где была чувствительность хорошая и я дергалась. Как зашивали тоже не чувствовала, именно когда внутри ковырялись,такое ощущение ,что мое глазное яблоко сейчас выдавят оттуда)))))
А может у меня особенность такая, помню в юности меня не взял местный наркоз ,когда апендикс вырезали, в срочном порядке ввели общий. А еще зубы лечу без укола,т.к. что с уколом что без мне одинаково.. Такая вот фигня. Либо мне надо лошадиная доза Сегодня у меня вид побитой бомжихи. Синяки темно красные как сверху так и вниз все поползло.. В общем жестяк Вставляю фото -вчера сразу после ОП и сегодня.. Не пугайтесь) |
|
||||
|
||||
Glazastik, у вас нет еще лички. Я хожу к косметологу Дурдыклычеву Дмитрию Тяфиковичу.
|
|
||||
|
||||
Моей маме блефаро тоже под местной анестезией делали, она рассказывала, что тоже немало чувствовала, особенно когда грыжи вытаскивали - самый трешачок был.
спасибо, посмотрю его работы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас рассматриваю Лонскую Е.А. и Моураову Л. |
|
||||
|
||||
Романа, смелая вы резаться под местной. Когда я делала блефаро (под общим) верх и низ, мне сразу док сказал, что когда грыжи вытаскивают, то будет больно.
Романа, легкой вам реабы |
|
||||
|
||||
Mascha2505, небольшой совсем под местным наркозом. Мне верхнюю делали,показали кожу и жир.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, мне сказал, что боли не будет точно, но будет неприятно временами. Я не думала, что неприятно это так больно)
Но больше на местную не соглашусь. Особенно нижние,это ж я буду все видеть как вытаскивают и т.д. бррр спасибо) я уже вся цвету. Сегодня поменяли наклейки,в среду снимут швы и надеюсь процесс пойдет быстрее |
|
||||
|
||||
Mascha2505, не больно. Мне тоже делали под местным и верх и низ. Когда вытаскивают грыжи, такое чувство, что что то давят...но острой боли не было совсем.
|
|
||||
|
||||
Мне грыжи по моему только около переносицы немного удалили , как я поняла дальше ничего не удаляли только кожа и мышцу ушивали , может поэтому мне было не больно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как считаете сделать блефароплатику одного глаза или двух, или вообще не делать? Боюсь что если на двух сделаю ,глаза глубоко посажены будут впалые)
У хирурга в своем городе была говорит нужно оба) На консультации в Москве говорит один) Подтяжку лба противопоказан общий наркоз |
|
||||
|
||||
Марина58, брови поднимать надо,ищите доктора,который сделает под местным с седацией-это возможно.
|
|
||||
|
||||
Если брови поднять все равно лишняя кожа остаётся
|
|
||||
|
||||
Марина58, я написала о том,что мне дилетанту бросилось в глаза-опустившиеся или же низкие от природы брови) по поводу резать один или же оба глаза, надо еще консультироваться со спецами
|
Закрытая тема |
|
|