Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть дискомфорт, не больно, но болевые ощущения есть, когда саду грудь кремом, у всех так на моем сроке или у меня только? У меня чуть больше 2 недель, утром все также отекает всё
|
||||
|
||||
Очаровательная, у меня в некотрых местах, когда мажу, тоже неприятные ощущения имеются, 3 недели нам. и тоже думала,Когда пройдет..иногда через компру чувствую ,особенно около соска, где разрез...
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, у меня тоже самое, вроде и не болит, но когда чтото делаешь еще есть скованность в движении... утром отекает это нормально, думаю даживает 1 мес это точно!
Maksimovna, эдентично!
|
||||
|
||||
Soniasonia, сочные какие) класс, видно, что меняются, форма потом огонь будет
Оленка я, выглядят, как свои, супер вообще |
|
||||
|
||||
Олёнка я,
Какие красивые! МаргоРитр, Да, где сами соски, остальная кожа не болит Jennee, мы и без брони... правда, муж иногда прям боится без нее))) тоже выдержали только неделю и то, потому что я у свекрови была, а муж дома))) Просто в памятке после ОП которую выдали, сказано, что сексом нельзя месяц заниматься, а мы тут шалим...вот и подумала, может не стоило |
|
||||
|
||||
мариямери, ох ничего себе(( у меня после опи была шишечка (шарик) прям твердая на вене в области прокола. Я ее троксевазином мазала и за неделю примерно она стала рассасываться и прошла. Тоже болела ... сейчас уже и забыла про нее
|
||||
|
||||
Masha0284, а у меня все от верхнего полюса соска и вниз до подгрудной складки, а как не то перцем натерли не то просто натерли и кожа болит, жду когда закончится...и никак....
|
||||
|
||||
kalibry,
Замечательно, что ничего не беспокоит. Скоро увидите свои красотулечки))) А после ОП темпа была? |
|
||||
|
||||
Masha0284, тоже каждый раз После совесть грызла ... Но сейчас доктор снял запреты, теперь можно смело
|
||||
|
||||
Очаровательная,
Тоже самое - утром отекает и больно, ну или днем, если прилягу. Плюс, когда дом дела делаю, если забываюсь и не проконтролирую движение рук, тянет. МаргоРитр, Я вот думаю, может пуриной помазать? Когда была на ГВ использовала...вроде помогало. Сейчас просто не кайф покупать из-за пары мазков, если пройдет скоро. Но не знаю Jennee, я что-то после первого осмотра у доктора не спросила, теперь вот в понедельник поеду, уточню))) |
|
||||
|
||||
мариямери, такое бывает, может долго проходить, можешь мазать гепариновой мазью
|
||||
|
||||
Masha0284, а что за пурина? у меня стало проходить, а сейчас по новой, но у меня по календарю через 2 дня месячные и перед ними раньше болела за неделю грудь...может жжение есть извратившаяся боль в груди.....
|
||||
|
||||
Ха-ха))) бедные наши мужики, сиськи вроде уже есть, а ничего нельзя))) я вообще как мумия) потому что они иначе трясутся, шучу все время, что бревно готово)))
|
||||
|
||||
МаргоРитр,у меня так же болит одна грудь,вернее сейчас уже меньше намного,но все же ,в первое время аж плакать хотелось ,когда дотрагивалась до неё салфеткой ,чтобы протереть!но у меня так только верхний полюс и сбоку в межгрудке ,внизу жуткое онемение ,как зуб после наркоза ...отвратное чувство ...
|
||||
|
||||
MaryGor, вот у меня тоже самое, онемение и боль такая при натрагивании, а сколько у вас недель?
|
||||
|
||||
Мариямери, у меня с веной так же было. Врач сказал мазать мазью Долобене утром и вечером. Это воспаление после наркоза. За неделю прошло.
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
Блин, Т9... пурелан. Крем от трещин на сосках. Я его использовала после родов. Фирма Медела Девочки, а как ваши родственники-друзья отреагировали на новую грудь? Точнее, на то, что вы сделали? |
|
||||
|
||||
Kalibry, умничка уже бодрячком! Мотиватор для нас чей день икс ещё не пришёл !
|
||||
|
||||
Секси, зато зная обо всех побочках легче реаба проходит, знаешь что болит не только у тебя и это нормально, те кто не вникает в это потом мучают врача, паникуют. Я тоже читала сначала все, теперь своей соседке по палате отвечаю, у нее через день паника, то тут щиплет, то там болит, как что едет к врачу
|
||||
|
||||
Очаровательная, да! Безусловно! Сайт и вы девочки очень помогает! Я уже знаю чего не стоит бояться, что грудь меняется изо дня в день, всякие нюансы!
|