Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аленс, ну как можно создать иллюзию на фото? Ты столько своих фоток постила, все у тебя с попкой норм.
ты считала когда-нибудь свой калораж и кол-во потребляемых нутриентов? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну это совершенно другой вопрос да и так кардинально они не вырастут! Можно же на поддержание уйти после достижения определенной цели. И это цикличный момент. Набор/сушка
Плюс все равно, набрав мм можно снизить % жира. А визуально мышечная попа будет смотреться краше чем до |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Растут ляхи в первую очередь(((( я жгу их кардио и днями без углей вообще. На одном белке((((
Сейчас после трех недель усмановских трень ляхи просто пипец! Надеюсь, это памп и перед кд меня подзалило. Да еще рыбой из финки вчера на ночь закинулась, сегодня еле глаза разлепила((( Diams, неее, спасибо, каэш, за имплант))) но не похоже. Он ниже расположен, реально при импланте «пик горы» не на месте, а чуть ниже, но выше, чем при фэте. |
|
||||
|
||||
если тренить с грифом от штанги, то ничо никогда не вырастет и будет как раз совершенно неспортивный вид и легги шевелевой не помогут, гггг
|
|
||||
|
||||
Милк спасибо)
Твоя фигура- мечта)) я писала уже) А ты мерила ляхи?) вообще свой станд знаешь? Сколько сейчас? Я как набрала так и ступер вкл.... и урезала в еде. Часами на кардио не могу(((( чё т терпеть |
|
||||
|
||||
Annet, прости, не увидела твое сообщение. Да не то, чтобы напрягла, поставила ногу чуть назад, на фото видно, да и после трени не могу до конца расслабить))
Верх ягодицы не прокачать приседами и выпадами. Это отдельная изоляция. И верх прокачивается легче, чем подьягодичная, реально очень отзывчив, стоит только уделить этому внимание и вуаля! Жопа стульчиком! Клянусь Олесь, не меряла, у меня дома нет см, но и так вижу, что заздоровели(((( следующую неделю кд, я не треню вообще, надеюсь сдуются маленько((( Diams, прикинь, меня вчера тренер спросил, сколько я тестостерона колю!!!! Сейчас еще в тмпланте обвинят, придется узи делать, чтоб доказать обратное((( или что там делают Так что ты поосторожней со сравнениями))))) ахаха!!! |
|
||||
|
||||
Милк
А какими верх прокачивается? Ты мне скажи,,, вот ты всегда за подсчёт бжу, смотри если я к примеру весь день мало, очень мало ем, и к вечернему времени, я начинаю подъедать весь свой каллорит это ж я нарушаю? Я в этом грешу, почему все стоит у меня. |
|
||||
|
||||
Это индивидуально. Мне норм жрать один раз в день и на весь калораж, но знаю, что Многие от этого жиреют. Моя дочь может жрать только до 17-00 и мелкими порциями, потом все в жир! ((( одинокового рецепта нет. Но если я переедаю кглей, даже сложных, то пипец, жирею. В то де время, после субботы и воскр. когда мы всей семьей ходим завтракать в кондитерскую, у меня сразу минус на весах. Но всю неделю я ничего такого не жру. Фиг знает, крч. Но мышцы при низких белках расти не будут точно!
|
|
||||
|
||||
Вот я мне так походу так , но у меня аппетит именно к вечеру(((( и с углями это тоже, вот из-за них я набрала, мне сказали жри!! Поэтому и сил нет на тренировки! Вот я ела ела, начала приседать до 30-40, силы то появились , но вместе сними и жир((( теперь сидит не уходит, хоть обголодуйся(((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, у тебя просто охрененное тело, я в шоке и у меня нет других слов.
Diams, про то, что забавно читать, что не могут накачать ягодицы. Я НЕ могу накачать, зал регулярно пять лет. До этого - аэробика, работала тренером пару лет. И регулярно - не просто слова, это приседания , тяги, смит, выпады. Занималась с персональным тренером, через несколько лет сменила на другого, но результата НЕТ и не будет, по той простой причине, что генетика такая, фигура такая. У меня мышцатые ноги и когда я встаю на каблуки, незнакомые люди спрашивают, чем я занимаюсь и где качаюсь. Хорошие плечи, руки, пресс, икры, квадрицепцы, все, все кроме задницы. ЕЕ плоссчайшество не растет. Причем я веду здоровый образ жизни и максимум что я себе позволяю - винишко и кофе, не курю, понятное дело, не ем джанк фуд, белок в достаточном количестве. Я корила себя, и думала что надо брать больше вес, менять упры, и я увеличивала вес и меняли упры, и базовые и изоляция и черт еще знает что. И теннис и лыжи, и только на дно морское не опускалась, но задница моя продолжала быть плоской, и это совсем не забавно. Мне легче стало (если так можно сказать) после этой статьи Миро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
milena.riga, покажи жопу. Может у тебя там все норм.
Я конда-то давно писала, что жопа - явление генетическое. Можно ее улучшить, но сделать как у кого-то - увы, нет! Будет только своя, особенная жопа. В зале вижу кучу инструкторов-баб, у которых такие, блин, ляхи мышечные, аж труться друг о друга, а жопка хоть и прокаченная, но с кулачок. Ясно, что они старались наприседать жопу, а получились только ляхи. Тут выше головы не прыгнешь. Нужно оценить лсобенносьи своего тела, его лучшие стороны, на них и делать упор, а не лезть из шкуры, жертвуя всем остальным ради какой-то там жопы. Если бы у меня были тонкие длинные ножки и ручки, я бы вообще не парилась, но я мелкая коротконогая, по фактуре я песочные часы, поэтому стараюсь сравнять жопу и плечи, сохранив талию. Знаю, что это многим нравится и уже не замечают короткие толстоватые ляхи, потому что в глаза бросается другое. |
|
||||
|
||||
milena.riga, а тяжелую атлетику пробовали? Кушали как? Ну вот не верю! Хоть что пишите аэробика и накаченная попа это вообще в разные стороны... я не утверждаю, что можно накачать багажник, но округлить и «приподнять» 100% можно!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я сейчас нажираю усиленно жир, у меня фэтграфтинг 4-го декабря. Фотки есть в моих вложениях, если мою статистику глянуть, я в тему фэтграфтинга выкладывала. Я клянусь, я смотрю на твою фигуру и у меня прямо даже типа зависти что-то шевельнулось )))))))))))))) ну как так-то, одним дано, другим нет))))))))))))))
Diams, я от аэробики 5 лет как отказалась, только силовые. Прямо в тяжелую атлетику я просто не хочу уходить, зачем? Я совершенно неготова округлить попу и получить тело, которое будет диссонировать с платьями и шпильками. |
|
||||
|
||||
Миро вообще чУдная баба и ее статьи я воспринимать серьезно никак не могу!
Стейси Симмонс вообще плохой пример! Такое впечатление, что она готовилась в руках хренового тренера! С ее то данными... milena.riga, я про ТА именно в отношении ягодиц ;) никто не говорит раскачиваться как тяжело атлеты! Посмотрела я ваши вложения! Уверенна на миллион, что сделать краше ягодичные можно тренировками! У вас есть фото в самой пиковой форме? Или можете поделиться программой на увеличение ягодиц? Какая она была? |
|
||||
|
||||
Миро только селебрети и политиков засирать, в этом она преуспела, это прям ее. Все остальное, особенно психология - смешно. Психолог, блин, недоучка))))
Diams. Пошли в силовые, накидаем бабам упр на верх ягодиц. Меня уже многие спрашивают. |
|
||||
|
||||
Diams, да не было пиковой, просто когда жира меньше - тело красивое, ну чуть широковата талия, но в целом красивое тело, после двух родов, и плоская задница. Нет, ТА именно на ягодицы не давала мне ни одна ни вторая тренер, я так понимаю, так как все взаимосвязано, и со слабой спиной и руками серьезные веса не потаскаешь (в плане, на плечах, не присядешь, и не удержишь в тяге). Я, наверное, выбрала пассивнуб позицию в плане продумывания плана - я плачу за тренировки , очень внимательно отношусь к выбору тренера, и действительно все болит после тренировки, но попа не растет. Не хочу сама тратить личное время на изучение форумов, подборку программы, так как помимо зала у меня работа и двое детей, одна школьница, второй мелкий, и как-то хочется в свое удовольствие тренить , бегать, играть в теннис и не думать только о заднице половину своей жизни, вернее, о ее отсутствии.
MilkWoman, накидайте упр на верх , у меня когда низ будет болтаться с жирком, я верх буду добивать упрами )))))))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ее «заметки» -это какая то попытка засрать всех и вся) а кто такая то она сама? А ее убеждения, что рожавшие женщины с ведром м/у ног... (рукалицо)
Ну как ее можно серьезно воспринимать? milena.riga, вот и ответ))) Не, я не против пластики... еще бы я была против))))) даже сама задумываюсь об имплантах в попу. У меня вот рост 183... и грыжа спины...и двое погодок с разницей 10мес... и всю жизнь борьба с жиром! Но я пообещала себе, что выжму максимум возможного из себя) Милки, ща уложу малышей и приду) |
|
||||
|
||||
Diams, а как ты тренишь с грыжей? Есть какие-то ограничения? Мне это актуально.
|
Закрытая тема |
|
|