Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, только сейчас пришла мне в голову мысль!!!! Ну почему мы с тобой не сфотографировались??? Вот так всегда... умная мысля.. приходит опосля....
|
|
||||
|
||||
Эя, всё лучше и лучше), синяки, конечно ещё держатся, но так и срок ещё маленький, скоро от них не останется и следа!
Эя, а с друзьями Вашими давними, удалось встретиться? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эя, поздравляю с операцией . Разглядываю фото , первое, что пришло на ум, это то, что совсем не изменились черты лица. Ощущение , что следы старения стёрли ластиком . Прекрасная работа, вот тебе и эндо, нет ни скул, ни кошачих глаз... Достойная работа |
|
||||
|
||||
Вчера был девятый день после операции, Наталья Игоревна делала мне уколы (PRP терапия RegenLab 1 пробирка синяя) в области швов и синяков для лучшего заживления и рассасывания. Синяки исчезают интересно. Они становятся светлыми в середине, а темный ободок, пока остается. На выходе из клиники встретились с ksyuhsa12, как приятно всюду встречать наших форумчанок.
Хорошею на глазах, ко мне начинают приставать незнакомые мужчины |
|
||||
|
||||
Эя, ну почему же незнакомые ))) этого мужика многие знают ))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня, 7 декабря, десятый день после операции. Свобода!!! В клинику мне только в понедельник. Сижу в отеле, мажу лицо Траумелем. Из таблеток пью Бифиформ. Погода стоит прекрасная, но гололёд. Глаза меня по-прежнему беспокоят, и на улице я себя чувствую не комфортно. Отель и клиника расположены в центральной части Петербурга. До дворцовой площади 30 минут пешком. Очень жаль, что гололед мешает моим прогулкам. Вчера, в первый четверг декабря, в Эрмитаже был бесплатный вход. Но глаза не позволяют мне пока насладиться шедеврами.
Теперь я могу самостоятельно снимать повязку с головы. Вот такая я сегодня. |
|
||||
|
||||
Эя, прекрасно выглядишь! Я со вчерашнего дня на твоём берегу, в смысле после операции)) жму руку мужественной женщине!
|
|
||||
|
||||
Эя, сегодня ещё лучше чем вчера!)))
Синячки уже точно сдаются и отступают)))) Замечательно! Обнимаю Вас!)) |
|
||||
|
||||
Эя, да, все правильно - сегодня - лучше чем вчера,
а завтра - лучше, чем сегодня!!))) Это девиз твоей реабы!!! И реально - очень интересная трансформация синяков!)) А результат уже очень явно на лице!! Красота у Вас с доком получилась!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, спросила у Натальи Львовны про ДАО. ДАО мне не делали. Про Рамиреса спрошу в следующий раз.
Escada!, до начала операции Наталья Львовна сказала: т.к. на шее много лишней кожи, то шов сзади будет длиннее, чем обычно. ksyuhsa12, очень рада была личному знакомству. Да, была бы хорошая фотка, в следующий раз обязательно исправим эту ошибку Эми.РУ, пока старым друзьям я не показывалась, но некоторым рассказала о своей операции. Мариэтта, меня и привлекло в работах Натальи Львовны то, что черты лица не меняются, но куда-то пропадают десятки лет. И спасибо за ссылку. Светлуна, читаю твою тему, видела все твои фото, поздравляю, рада за тебя! Безумная нимфа, AnnaAsadova, MARISHANN спасибо за поддержку и тёплые слова. |
|
||||
|
||||
Эя, синячки уходят, а красота вырисовывается, склеечка на 10 день
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, спасибо за склеечку)
Эя, несмотря на отек,отлично видно будущий результат....а радуга синяков,как и радуга на небе, не может быть вечной)) Красоткой была,а будешь молодой красоткой!!!... Чую, не обойдет тебя стороной пристальное внимание особей противоположного пола разных возрастных групп))) |
|
||||
|
||||
Эя, щечки прям детские ))и уголки рта вверх немного это тоже плюс
|
|
||||
|
||||
Сегодня, наконец, я вышла на длительную прогулку, гуляла целый час, по проспекту Декабристов, мимо Мариинского театра и по набережной Канала Грибоедова. Уже было темно, очки не надевала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот что хотела рассказать:
В клинике три операционных. В субботу и воскресенье операции не ведутся. Доктора отдыхают. Наталья Львовна тоже. А вот с понедельника по пятницу - она просто «живёт» в операционной. Она меня просто поражает своей энергетикой. Я бы назвала её «летящей по жизни». Ходит быстро, говорит быстро, улыбчивая всегда. И вот вчера, в свой выходной, она мне после обеда позвонила, спросила как моё самочувствие. Я отчиталась. Спросила её можно ли мне на бочке спать. Она сказала, что можно, только уши поберечь нужно. Я её попросила рассказать мне о СМАСе и шее моей. Сказала ей, что девчонкам, наверное, интересно будет знать. Смеётся: - Думаете интересно? Вообще-то я всегда чувствую, что женщина с форума пришла на консультацию. Какие-то уже подкованные приходят. Они уже многое знают, понимают. С ними легко. Сказала, что собирается дочь везти на тренировку, и у нас будет время побеседовать в клинике. Мы встретились. Про СМАС и шею Наталья Львовна сказала, что у меня были очень расслаблены ткани нижней части лица и шеи. Поэтому нужна не только боковая смас, но и передняя платизмопластика. Подбородок у меня выражен и проекция его в профиль хорошая. Кадык только выступает. Поэтому она хотела максимально сохранить жир под платизмой спереди. Чтобы он сильнее не выдавался на худой шее. Разрез мы согласовали перед козелком. Чтобы не было его искажения. Я посмотрела на фото ее пациентов, совсем не видны рубчики перед ухом. На виске разрез прямо перед волосами - чтобы не срезать кожу, на которой волосы и не сделать залысин на висках. А то, часто линия роста волос перемещается вглубь виска и виски становятся большими. Я спросила, сбривали ли мне волосы. Она ответила: - Да, 1,5 сантиметра. Мочки хотелось уменьшить - они у меня огромные. Поэтому удалили сектор 1 см - мочка теперь маленькая. Дальше разрез по уху. Чтобы не сползал на шею. И перед волосами на затылке. Опять же, чтобы не уносить кожу с волосами и не делать залысин на затылке. Разрез под подбородком. Вот такие разрезы. Обширная отслойка кожи была по всей передней поверхности шеи, и боковой. На лице - до линии, опущенной от наружного угла глаза. Смас в боковых отделах рассекался ниже скуловой дуги и вокруг уха. Спереди разрезалась платизма и отслойка под ней соединялась с боковой отслойкой смас. Жир под платизмой спереди сохранили - его практически не было. Платизму корсетом ушили нитками PDS 3-0. Смас сбоку тоже пришили нитками PDS. Кожи ушло прилично. Швы все не нужно снимать, все рассасывающимися нитками. Кожу на шее простегали, как одеяло - профилактика гематомы. Их нужно снять. Дней через 10. Повязку сделали, как шлем. Я спросила у Натальи Львовны, что будет происходить с моим «корсетом»? Она смеётся: - Мой «корсет» рассосётся скоро. И ещё Вас я ушила по средней линии узловыми швами. Тоже рассосутся. Вот фото швов. |
|
||||
|
||||
Эя, Спасибо. Интересно про мочки. Целый см? Круто.
Мочки ( из моего опыта) дольше всего будут болеть, тянуть, толстить,напоминать о себе. Посмотрела акционные фото. Отлично!! Красивые мочки получились, лучше прежних. |