Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От синяков траумель отлично помогает.
Мне тоже кетанов выписывали, но мне больше понравился нимесил (порошок такой) GROL, у меня 2 недели только завтра после оп
|
||||
|
||||
Мне в клинике с первого дня мазали лиотоном, и смесью траумель+бепантен. Дали такой же набор домой и уже дома сама мазала всем этим...недели две кажется. Попробуй помажь, хуже-то точно не будет.
|
||||
|
||||
Эссен, ах да, точно... у нас же 2 дня промежуток между операциями.....
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Zhuma, а почему фото в трусиках? Где компрессионка?
Обезболивающее Нимесил в порошке попробуй. Траумель очень хорошо рассасывает. Его и мажь, и пей в таблетках Puntilka, так много всего �� У меня список рекомендаций значительно короче))
|
||||
|
||||
BabySol, это я только 1 страничку сфоткала)) ещё вторая есть)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zhuma! Купи нормальную компрессионку! С шортами или штанами чтоб была!!!! Мне такой же бандаж надели, но я на 5 день купила норм компру, а бандаж поверх -и стало легче жить.
Кетанов не самый сильный. Я по опыту вижу, на некоторых анальгин лучше действует . Добавь что-нибудь от аллергии -отеки чуть снимает, и парацетамол -он усилит действие обезболивающего. У нас тут кто-то был, болел месяц или больше, утр-то в машине рыдал, всяко бывает!!! Я жалеть об операции перестала месяц назад только, когда джинсы нормальные смогла надеть и отеки уменьшились -а у меня 5 декабря уже 5!!!! Месяцев И не жди, что завтра отпустит -отпускает на 10 день только, и это у многих так
|
||||
|
||||
У меня бандаж весь вытянулся.... я тоже через неделю купила компрессионку, но бандаж днем все равно наматываю. Пусть отеки, дискомфорт, но зато нет этого ненавистного мешка впереди....
Сегодня с пупка вышла корочка в душе... немного покраснело или это из-за вышедшей корочки свежая кожа розовенькая...., я бетадином обработала на всякий случай и бинт с бетодином приложила, пластырем заклеила.... у страха глаза велики))
|
||||
|
||||
Цитата:
Zhuma, а какие принимали обезболивающее? Мне помогал Аэртал в таблетках, более новое поколение чем кеторол. Снимает боль классно и сразу. Одна таблетка перед сном, сон облегчит куча подушек, парочка сзади две под коленки и между коленями у живота. Крипись, всё будет хорошо ! Животик красивый получился! А от пупка вверх это складочка? Легче станет через 2 недельки))) берегите себя! Zhuma, троксевазин нео от синяков попробуй, хорошо мне помог
|
||||
|
||||
Zhuma, все прошли через это , отеки , огромные синяки , боль , которая не даёт спать . Вот честно , я забыла об этом . Сейчас твой пост прочитала и вспомнила , что тоже по ночам всязатекала и больно было перевернуться. Но все быстро прошло и забылось . Думай о том , как результат тебя будет радовать .
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и то радуюсь, то огорчаюсь, какие все разные, и насколько различно реаба проходит! Вчера мне написала знакомая, которая сделала три дня назад абдомино, и, представляете, у нее вообще нет пупка! Врач сказал ей, что не удалось сохранить старый и новый, типа, были риски делать. Такое разве возможно? Ну, в смысле, правильно ли это? Вот она легко переносит, на третий день уже очень хорошо ходит, говорит, ничего не болит, очень довольна, несмотря на отсутствие пупка
|
||||
|
||||
Nirvana75, нет, это не нормально. Если только она сразу перед операцией согласие на это не подписала. В Америке одна пациентка за отсутствие пупка отсудила у клиники полмиллиона $!!!
У меня тоже во время операции получилось осложнение, чуть не потеряла пупок, и сейчас он не в самом презентабельном виде. Но, он есть! И доктор сказал, что если ничего не поменяется, форму подправит за счёт клиники.
|
||||
|
||||
Nirvana75, ого! Конечно не нормально, это не естественно. Мы же люди, а люди всегда с пупками. Мой врач говорит, что пупок - это «лицо» абдоминопластики.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, а как поживает твой новенький пупочек?)
|
||||
|
||||
А мочевой катетер не ставили чтоли? Вы где оперировались? Кто Ваш врач? Животик сейчас выглядит красиво, шовчик аккуратный. Смените таблетки на инъекции 2 р/день укол кеторола. Если кеторолак плохо идёт, то берите кетапрофен, но тоже в уколах. Он считается чуть слабее кеторолака, но вот мужу моему подходит лучше. Может Вам тоже
|
||||
|
||||
Вот честно, я не понимаю как можно терпеть боль и молчать..
Сейчас какой век?! Куча всяких лекарств! Зачем портить себе нервеую систему и страдать?! Пусть по рецепту! Скажите доктору , мед сестрам! Вам больно, пусть колят обезболивающие, чего терпеть то?! Моя мама делала оп на ноги по квоте в больнице , ей тоже какие то табл давали, которые ей ну ни капли не помогали.. Она у меня скромная и ей попросить страшно у врачей, ну поколение такое, привыкли за все извинятся.. Но мне она мозг выносила и днями и ночами, что все болит, пока я не узнала, что ей дают только табл. После очередной бессоной ночи, я приехала прямо с утра в больницу и сразу к глав врачу с вопросом, почему человек в возрасте , перенесший оп лежит и мучается от боли? Он мне тихонечко отвечает, так если колоть обезболивающее, то мы посадим печень... Да какая печень, мы ее востановим, дайте человку выспаться! Меня услышали.. и потом кололи как по часам ! Сон был у меня и у мамы Zhuma, вы врачам говорили, что не спите изза боли? СОВСем не спите! Надо что то серьезнее , выписывайте рецепт и в аптеку! И Не верю я что в больнице или клинике нет серьезных обезболивающих! Не терпите, требуйте!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще считаю, что обезболивание после любых операционных вмешательств должно быть инъекционное. Таблы только от головной боли, но не после того, как тебе живот разрезали. Изверги. Лучше желудок поберечь, а вот жопу не жалко, она всё вытерпит.
|
||||
|
||||
Zhuma, без компрессионногобелья после липосакции? Странно и очень больно. Перед дальней дорогой надо бы купить .
|
||||
|
||||
Без пупка не нормально кончено Это она сейчас так думает, что ей всё нравится. Эйфория пройдёт, будет думать по другому. Как на неё летом в купальнике смотреть будут Как так можно пупок не сделать Хотя некоторые тут придерживаются мнения, что лучше стало и ладно. Конечно не хорошо, но лучше
|
Закрытая тема |
|
|