Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, Ах,какая жен..,ой пардон.. Девушка!!!Подбородок очень кстати..Поздравляю !)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операция у НЛ. Эндо средней, смас, платизма. До этого было два смаса в 2002 и 2012 году у других хирургов. Скидки у меня нет. Тему заводить не буду, буду писать в теме "смас. Спасибо за добрые пожелания...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, пиши палату навещу!)
Давай так, ты как Вовка в тридевятом царстве будешь себе всякие подарки хотелки желания вкусняшки и Мальдивы заказывать, а мы как те из ларца одинаковых с лица, будем за тебя пальцы загинать и Бояться, ок?))) Нам не сложно))) мы же не боялись))) и тебе категорически не советуем) Tetecora, паспорт погожу менять пока) мало ли для каких дел пригодится старое лицо может, зря чтоль рожки пробиваются?))) Нормуль рожки) секси))) про сроки рослушаю в чт. Tanyha 26, не не останутся))) это пробная версия!! Эми.РУ, чмоки) допишу тут и бегом к тебе в тему на мытую голову смотреть!!! И что там тебя уже из заточения выпустили? Свободу попугаям?) Эми.РУ, чмоки) допишу тут и бегом к тебе в тему на мытую голову смотреть!!! И что там тебя уже из заточения выпустили? Свободу попугаям?) Я-Ночка, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, могу дать д'Арсонваль и дать наводку на проверенные микротоки недалеко от Ксении Блаженной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасиб мой хороший..но До Туда делеко, неудобно, с пересадками...а каждый раз на такси..эт жирно((
и потом если это Абриель...то у меня есть даже с собой их карта 5%...но....см первый абзац со слов До Туда... Дарсонваль есть дома с тремя насадками. А им по швам водить можно??? Или только области рядом?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, нет, не Абриэль. Рядом с метро Василеостровская. Можно на шестёрке автобусе от Дэга и твоего отеля доехать.
Д'Арсонваль по швам нельзя. Его по массажным линиям, если (!) нет склонности к куперозу. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо солнышко. Да сосудики на лице есть ..по всему лицу очень мелкие, меня пока!не напрягают...около носа -да..надо убрать потом. Поэтому Д,арсенвалька только для волосиков!!!
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, юная прелестница, сижу завидую)
Жалко, что волосы падают, ну тебе заранее много советов надавали, восстановятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, очень надеюсь что сильно не посыпятся. Думаю после снятия скобок с головы..и нормальной помывки( волосы не промылись с 1 раза) буду оценивать свою шевелюру.
Сегодня утром намазалась кремиками, волосы убрала в ...ээм..как это назвать то?)пока не придумала) выгляжу рано утром я так:
|
||||
|
||||
![]()
По обеим сторлнам лба в районе висков видны скобки, которые поднимают и натягивают кожу..на ощупь ощущаются как небольшие рожки.
Рожками, еще также, называют место крепления тканей шурупами. Шурупов Наталья Львовна не ставит. У неё специальное крепление к фасции. Она говорит, что это метод Рамиреса и поднятые ткани крепятся к височной фасции «узлом перуанских моряков».
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, удачи! Все будет хорошо! Пиши номер палаты навестим, в четверг будем в клинике!
jannusy, не хренааааа))) опять закрыл))), да ёёёёё моё)))! Пойду ща сама голову тогда мыть, по-тихоничку)))) Позвонила, говорю, чей- то опять закрыл?))) Сидеть дома говорит))), завтра отвезу сам в клинику), вдруг подскользнешься...., не фиг шастать. Сижу как попугай в клетке))), сегодня к реальному попке зашла, молчит, но ко мне не идёт, разглядывает, головешку набок наклонил и подозрительно смотрит......ближе подхожу, улетает, ну хоть не орёт, зараза))))) jannusy, доброе утро)))))!!! Ну хорошааааа, свежаааа и молодааааа))) Обнимашки)))) |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, рано ещё волосопад ждать, после наркоза волосы будут как мочалка , ни цвета , ни формы, ни блеска. Сыпаться начинают на 4-5 месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, спасиб Моя хорошая радуешь меня)))
![]() Эми.РУ, ну точно...пасет!теперь все милая!верхний гарем!!! P.S. так давай договоримся...про попугая забыли до марта!!!! Запретная тема!!!ржать нельзя!!!! Вчера квест в поисках лимфомиозота в ампулах провалился((( зато появились сопли(( сейчас сделаю маршбросок за заветными ампулами и после выйду в эфир. Расскажу как я вчера отеки гоняла и что из этого вышло!
|
||||
|
||||
![]()
jannusy)))))))замётано)))) про попку молчок)))), самой ржать охота))))), блин, я по жизни всегда ржу, у меня рот не закрывается, а тут такие ограниченияяяяя))))))
Так, жду тебя с отчётом про чудо ампулы))) очень ждуссс)))))))) jannusy, сестра))) да ёшь мокарёш)))) У меня тоже сопли появились, не текут)) Но присутствуют, утром обнаружила!!! Блиииннн..... |
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, смеюсь над твоим попугаем, надо же не признать хозяйку
![]() jannusy, для утра хорошенькая, свеженькая, а к вечеру отеки не поменьше? |
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, ну тебе сопли положены!! У тебя ж рино!!! Потерпи все восстановится! Унитаз помнишь? Ну вот..теперь очередь носа!
СветланаЕршова, и поменьше и где то побольше..он перераспределяется.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, синяки у тебя быстро уходят, я рада, что ты так хорошо восстанавливаешься!
Эми.РУ, а я, чтобы не ржать, щеки руками держу! Мариэтта, убила наповал, как волосопад через 4 месяца? И так на голове ничего не осталось, помогите!!! Надо что-то срочно делать! |
|
||||
|
||||
![]()
Про мой отек вчера. Ночь спала я плохо, сильно затекала шея и спина. Бинты не сдвинулись, осталтсь на месте. Но я все перематывала этот бинт, так как отек очень сильно давил на уши и они распухли. С одной стороны мне хотелось затянуть потуже бинтик, чтобы придавить уши и тем самым спасти их от дальнейшего разбухания, с другой стороны начало краснеть и чесаться место под подбородком, возможно от сильного сдавливания. Окончательно измучившись я позвонила в Дэга и записалась на сеанс физиотерапии. Я надеялась сделать фонофорез или микротоки, что то одно что будет максимально эфективно в моем случае.
Когда вы поступаете в клинику, вам сразу дают заполнять договора и на хирургию и на косметологию, так что план моей реабилитации я увидела сразу после выхода из наркоза. Я не хотела в тот момент никаких бумажек, просто сказала-позже. Теперь вся моя надежда была на спасительную процедуру.
|
||||
|
||||
![]()
Милая Оскана Владимировна, мой косметолог, проводила меня в кабинет, выслушала мои жалобы, произвела осмотр и назначила процедуру BTL как самую эффективную противоотечную для моих несчасных ушей и области швов за ними
Процедура подразумевала бесконтактное воздействие лвзером. Я попросила ее сделать пару фото для моей темы на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Глаза мои прикрыли чем то вроде спонжиков, так что я ничего не видела..только ощущала какое то движение то у одного, то у другого уха...само воздействие не ощущалось никак. Процедура длилась 5 минут. После чего мне побрызгалили швы асептическим раствором и замотали бинтом.
Оксана Владимировна очень приятная и заботливая, проводила меня вниз до ресепшен и мы попрощались. Я оплатила стоимость процедуры -3000 руб. Я вернулась домой и оставшиеся пол дня ждала облегчения, но оно так и не наступало.