Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sasvan09, сколько носить компрессионное белье - лучше слушайте своего врача, у всех врачей разный подход. Но месяц носят все вроде.
|
|
||||
|
||||
Sasvan09, в основном месяц ходят в компре. Потом днем - спорттопы, на ночь - компрессионка. Но я за месяц так привыкла к компрессионке, что еле заставила себя с ней расстаться через 3 месяца после опи Просто силком ее с себя снимала. Вот лента мне мешала, был настоящий кайф, когда мне разрешили ее снять через 3.5 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с новыми сисяо, у всех красота! Лёгкого и быстрого восстановления!
У меня 4 недельки! Грудь меняется, правая уже мягкая, опустилась, а вот левая ещё высоко и твёрдая, так что на разном уровне сиси, это меня немного напрягает , но думаю что временно... мажу крэмом после душа. вообще у меня такой уход: в душе очищающая пена лосьён А-дерма, потом бразгаю на грудь сhlorhexidine, это антисептик... высыхает, потом мажу восстанавливающий кремом против эстетических дефектов тоже А-дерма. Это всё док прописал... а вы чем мажетесь? |
|
||||
|
||||
tania76R, а зачем до 4-х недель доктор назначил брызгать антисептиком? У вас швы плохо заживают, гнойные раны там?
|
|
||||
|
||||
tania76R, вот я вижу, подобная проблема (или не проблема) у многих девочек, и меня она тоже напрягает... одна грудь ниже и более наполнена в нижнем полюсе по сравнению с другой. откликнетесь те, у кого со временем груди выровнялись и на каком сроке?
я мажу грудь и область декольте только увлажняющим кремом после душа |
|
||||
|
||||
tania76R, у меня тоже разные стали☺,только у меня правая более зажата.Почему то на фото больше заметно,но как мне кажется не сильно.Вообщем не паникуем и просто ждем☺.А грудь я мазюкаю лосьоном для тела .
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, вот здесь немного не про то, но видно как нижний полюс со временем наполнился. Это для паникующих по этому поводу. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=505
|
|
||||
|
||||
Katra, нет, всё чистенько не знаю зачем... он так всем назначает
Tatyana30, думаю это нормально, мыжцы по-разному реагируют. а может из-за того что одна рука более рабочая чем другая... в результате мыжцы на ней быстрее реагируют. Надеюсь, выровняется, ведь изначально после опи они были на одном уровне, значит карманы одинаковые. Тоже хотелось бы посмотреть процесс опускания и выравнивания |
|
||||
|
||||
ItalianCat, спасибо! очень наглядно представлена динамика и результат красивый!
tania76R, у меня с самого начала груди были разные((( не сильно конечно, но факт. и сейчас они меняются в соответствии со своим первоначальным положением. |
|
||||
|
||||
Съездила на перевязку, швы ещё не сняли, тити не показали, компру снимать не разрешили, мыться не разрешили ((( Печаль
|
|
||||
|
||||
У всех такая красота, я конечно же вся извелась уже(
..мои 325 выглядят как подростковые...никакого намека на красивую женскую грудь...еще и подтяжка какая то не айс, все равно как будто обвисшие...межгрудь своя широкая(это видимо и не исправить)..но раздеваться желания нет..хочется спрятать все..( |
|
||||
|
||||
Sasvan09, давно заметила что одинаковый обьем имплантов смотрится совершенно по разному у всех. У меня 325 , а выглядят огромными. Для меня , по крайней мере. Может привыкну). На фото им неделька всего.
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, конечно у всех по разному))). Разный исходник, разный обхват под грудью, разный рост и вес, разная "посадка", разные фигуры (у кого-то широкие плечи, у кого-то узкая талия), небольшие деформации и сколиозы и т.д. Кроме объема разные быза и профили имплантов и т.д Всё это даёт в итоге абсолютно разные, не похожие друг на друга картинки.
KayPro, ну на мой непрофессиональный взгляд не выглядят они как подростковые...если бы вы не написали размер, как обладатель 240-ка мл, я бы предположила что поставили точно и явно не менее 300. |
|
||||
|
||||
Lissssa, как натурально и красиво!
|
Закрытая тема |
|
|