Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые вышла на люди - в спортзал . Работа , магазины , самолеты не считаются . Там или совсем чужие или хорошо знакомые благожелательные девушки ( мужчины не в счёт, приди я хоть с ведром на голове - значит так положено) . А в зале близко находишься с множеством людей , которые тебя видели -знают - здороваемся. Все прошло отлично . Никто на меня не пялился , слой косметики проявил себя с лучшей стороны ( я опасалась -прыгну и все осыплется) . Освещение не вело себя предательски - я видела себя в зеркалах и отмечала , что не обратила бы внимание на пятна , если бы они были на ком-то другом . С удовольствием позанималась после довольно длительного перерыва с начала февраля.
Ну и , конечно, отметила нуждающихся в : блефаропластике , подтяжке лба , абдоминале , ботоксе . Кроме того - удалить ягодичные имплантанты и гель из губ . Flox79, в первые дни нет чувствительности совсем , соответственно ничего не чешется . Может , у тебя фантомный чес ? ![]() И да , лицо в планке не свешивается , проверила . Я по - всякому вертелась и примерялась - ничего не болтается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, я сегодня тоже в зал 1й раз вышла после долгого перерыва)
|
||||
|
||||
![]()
А я все на домашней дорожке беговой и пенсионерских дворовых тренажерах))) БОЛЬШЕЕ Я НЕ ОСИЛЮ, пыталась трижды))
НО ВЫ МОЛОДЧАГИ!!
|
||||
|
||||
![]()
Нина Нина
Слушай,я конечно не знаю поможет ли твоей проблемке этот крем,но мне хорошо помог,я его теперь всегда покупаю и пользуюсь на постоянку,особенно уделяю внимание проблемным местам с пигментом,тем более весна впереди. Попробуй,цена не слишком высока,около 2 тыс Состав по полкам не раскладывала,помогает и хорошо;) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибочки , только у меня не пигментация, я специально спрашивала . По словам доктора -полноценная мышЦа , . То , что она темнеет изнутри , наводя окружающих на мысли о моей бурной личной жизни
![]() А от пигмента классно помогает крем и сыворотка Икклен от Норева . Все пятнищи через месяц исчезают , личико беленькое -ровненькое . Испытано и не раз . У них и СС отличный ( ой, у меня же есть , завтра намажусь!) вот польза от общения! . Солнцезащитный + 50 тоже. А про твой Урьяж почитаю , пригодится! Спасибо! Безумная нимфа, ты не то пробовала ! kolbi, ну вот , и в зал на брудершафт пошли!
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина
Спасибо и тебе про Икклен,почитаю,может прикуплю,раз советуешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Вы посмотрите на них!! В зал вышли.. а меня грипп задержал((( хны(( как шея при натяжении? Я оч переживаю за нее!
|
||||
|
||||
![]()
Ой , про шею я и не подумала . Но одно из главных правил - голову не закидывать , взгляд в пол , намертво привинчено на подкорку . Шея бережно хранится в прохладном затемнённом месте до полного приживления.
Растягиваем только ягодичную мышцу и бицепс , ну или что там вместо этого. Я больше думаю о брюшных мышцах - как бы не перерастянуть , все же ушито -перешито накрепко .
|
||||
|
||||
![]()
А я про шею даже забыла уже, что вы так боитесь-то, мне изначально было сказано ею крутить во все стороны и по-всякому))
|
||||
|
||||
![]()
А пресс как качать? Весь смас надуется от напряжения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, рано еще вы че)) Терпите спортсменки))
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа , крутить ,это да , можно без ограничений. Яблоко о том ,чтобы не перетянуть . просто не надо закидывать головушку назад ,тем более это вредно - прямой короткий путь к остеохондрозу
Я спрашивала о занятиях еще две недели назад - оказалось можно было давно , полезно - отеки разгоняются. , СМАС не надувается , я проверяла .Лицо не напрягай Сегодня чисто на пресс пойду.
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, эх, мне не грозит, у меня уже есть) Наверх-то смотреть можно?
нин, про твои "синяки", мне кажется у тебя оч тонкая кожа, что они у тебя уйдут на поздних сроках, вот у меня инфильтрат в щеке,я думала отек, вчера док сказал, там гематомка образовалась, нужно массажем разогнать. Я за ночь половину убрала. А у тебя все гематомы просвечивают так, мне кажется. Нельзя тебе бадягу или синяк оф попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, нет, это не гематомы . Врач сказал ,пройдет вместе с отеками , месяца через 3 ,посмотрим . Они потихоньку убывают. Массаж делаю, Голову не закидывай! Наверх смотри только лежа!
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, пройдет,я верю. Наверх не смотреть?? Блииин, прям как-то неубедительно, срослось же уже))
|
||||
|
||||
![]()
Как быстро мы , терпеливые красавицы , умеем адаптироваться ! Сегодня в спортивной раздевалке забылась - усталась и оголила свой шрамище от абдомино . Он у меня как положено- от уха до уха . Раньше я его прятала куда придётся от случайных взглядов , к лесу задом стояла , а тут прям вытаращила на всю катушку , не торопясь кремом мажусь , раз и вспомнила . Но никто и не обратил внимания , все своими делами заняты . А к чему это - я напрочь забыла про недавнюю абдоминопластику , полностью уйдя в СМАС .
Короче : кого волнуют проблемы после блефаро - сделайте пересадку волос .
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, ой не могу с тебя! Читаю и всегда улыбаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня встала с отёкшим напрочь глазом . Принятые меры помогли и выходила из дома уже приблизительно в норме.
Вот
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, Хорошенькая!! Синяки отступают вроде? Совсем осталась аристократическая подсветка?
Что еще у тебя в планах, грудь, поппа? Танцуй, пока молодой?)))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас мне очень нравится эта плотность под глазами , когда щеко ровненько переходит в веко без провала . Как в юности .
Понемногу уходит диковатый взгляд. Настраиваемся на хороший день !