Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@PlayGirl, это когда второй раз оперировали и меняли на пену видимо подсобрали железу и подшили к мышце изнутри. На ощупь плотная как два резиновых мяча, но когда наклоняюсь вижу свою родимую железу))) на этой неделе удаляю! Конечно, ваш исходный мне нравится больше, маленькая и аккуратненькая, а вот у меня может быть подрастянута(( даже не представляю как может выглядеть моя грудь после удаления) я её и мяла и вытягивала, чтобы увидеть что ж там будет после, но.... киселёк пока))) А вы сказали, что когда подшивают железу к мышце, то может это хорошо что она маленькая становится?
@PlayGirl, потом пена имеет свойство присасываться к тканям)) может это от этого такие "яблоки на снегу"?))) @Eugina, добрый день! хотела спросить вас: как себя чувствуете и как грудка, восстанавливается кожа и железа? Планирую удаление. У меня пена простояла 1,5 месяца после установки и возникла серома, а до этого 15 лет относила макган. Не хотела ничего ставить, но уговорили на пену, под предлогом "тряпочки останутся", но как вижу здесь на форуме многие девочки относившие по могу лет восстанавливаются и неплохо) |
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, а у тебя исходника не сохранилось? хотя учитывая срок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, Карамеличка, спасибо за такие прекрасные слова поддержки! Для меня они сейчас очень важны. Когда тебе 31( я тогда поставила первый раз) то не задумываешься о том, что придётся вынимать импланты и думать о тугргоре кожи. Весь мир у твоих ног! Тем более было сказано, что импланты носятся пожизненно и менять их через 10-15 лет не надо. О каком маммарном фиброзе(контрактуре) или птозе или сероме идёт речь??? Прекрасные пляжи, красивые купальники и роскошные вечерние платья- всё у твоих ног... НО! Приходит таки время и надо думать о здоровье) Пожизненной гарантии не было и нет, так как физиологические процессы в организме никто не отменял и гравитационный птоз тоже)))
@Карамельная, твои слова меня оччччччень подбодрили) исходника нет, но есть старые фото. постараюсь найти и выставить. Разрез под грудью @Карамельная, а если разрез под грудью-это как-то меняет дело? в лучшую сторону? Через этот разрез можно подшить растянутые ткани? Просто второй раз ставили пену... но прошло всего 1,5 месяца. Сократиться думаю |
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, не, разрез под грудью никак не меняет, просто подумала, что следов вообще не останется от маммопластики если по ареоле.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, ну что ты имеешь в виду по-поводу "терпения надо будет набраться"? Ждать и не смотреть туда?))) По статистике 3 месяца надо, чтобы увидеть более менее наполнение
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, у мeня стояли Макганы тeкстурированныe. Пeны ни разу нe было.)) Но, "яблоки на снeгу" тожe попeрли спустя года.
Моe имхо - ходить "на скальпeль" каждыe 4-5 лeт. Для поддeржания красоты. @OxanaBana, тeм болee, нам, качонкам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PlayGirl, не возьмём грудью, возьмём шикарной фигурой))) Мой муж вообще сказал, что любит и с титьками и без))) главное чтобы глаз горел!
Спасибо большое за комплимент! Мне ваша фигура тоже очень нравится. Грудь восстановится и будет всё супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, я тожe думаю, что любой мужчина - за разнообразиe, какой красоткой тут ни будь.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@PlayGirl, мы умеем удивлять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PlayGirl, как же вам хорошо с маленькими сиськами, просто супер смотрится.. Несколько раз фотки ваши открывала и по своим даже поскучала...
|
||||
|
||||
![]()
Видела сегодня Оксану в Артимеде у Ищенко, пошла красотка на удаление. Пожелаем ей удачи, девочки, она наверное, уже на столе, все будет ок,я даже не сомневаюсь))
@PlayGirl, И тебя вспомнили добрым словом))) @Нина нина, ты меня убила ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты не не собралась пока?) Неужели с АЛ не обсудили этот вопрос?) Будем Оксану ждать, пусть она не пожалеет об удалении и быстро восстановится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Думаю, конечно, но пока даже не обсуждала, дай отойти от наркоза, наверное, нужно с груди и начинать,а уж потом липо))
Но я с заменой все же, у меня нет такой шикарной фигуры)) Без груди я буду пузатая особь))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, лучше с груди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, @Безумная нимфа, @PlayGirl, Девочки-Красавицы, дело сделано! Ура! Как же приятно быть лёгкой девочкой-подростком с 45-летним грузом воспоминаний))). Трогаю свои родные тёпленькие сисюли. Всё прошло отлично! Мне нравится новая форма. Девочки, благодарю за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, о, да у вас все будет очень красиво после удаления ) железы своей достаточно, ткани не растянуты, объем импланта небольшой. И да, выглядите прекрасно ) спасибо за подсказку по поводу врача
@OxanaBana, ой, вы уже удалили )))))я поздравляю Вас) легкой реабилитации, умничка)
|
||||
|
||||
![]()
@Жанна_, Жанночка, благодарю
![]() |
Закрытая тема |
|
|