Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я слышала, что Своя клиника в эту субботу проводит день открытых дверей. Проведут консультации и покажутся те, кто уже прооперировался там. Возможно кто-то там
и встретится. |
|
||||
|
||||
Autistik, да, наверное так и будет. В клинике Дега, тоже были клиентские дни. Но я не попала, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну проколола я сегодня губы-похвастаться нечем, мне не стали их выворачивать, косметолог говорит, что не для меня, если так делать, то мне надо 2,0 мл, самим губам объема больше добавлять и чтобы кант этот сделать с "вывернотостью". Тогда, говорит, если в профиль будет пухло и слегка вывернуто, то в фас я получу реальные пельмени, а оно мне не нать в мои-то годы))). Так что похвалиться могу только синими губами без всяких кантов ))). Колби, прости за этот пост, но мне надо было отписаться-человечку ж обещала.
|
|
||||
|
||||
Loren the Best, спасибо, что написала, значит, реально такая техника есть. Интересно, как она называется?. Буду искать в Питере . Я всего раз колола губы. И у меня синяки были ужас! Ходила 2 недели с черными длинными усами.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, мы тебя ждали! Покажешь? Когда синяки сойдут)
ksyuhsa12, я тоже один раз и с проблемами. Теперь очень боюсь. В другие части лица гели и нити не сделаю никогда, я очень мордатая. Техника называется "тугая писечка", если это, конечно, не прикол) |
|
||||
|
||||
Ирчи, я после постов Натали на эту ТП теперь подписана)) Но там столько пельменей, практически каждая вторая, и им нравится!!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а где это ты подписана? хочу посмотреть на эти результаты.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа , спасибо, пойду , поглазею.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а я уже хочууу! Ну только не такие вареники, а поменьше, главное, что контур вывернуть наружу. Только нужно найти кто хорошо делает, а это нелегкая задача.
|
|
||||
|
||||
Нимфа, ну огонь же женщина получилась! а губище конечно знатные! Думаю из моих такие не получатся,,, а хотелось бы
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, красивая))) подтянутое личико! Средняя наполненная! Глаза красивые! Брови! Синячки сойдут и будет вообще класс!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, посмотрела))))) до слёз смеялась))))) над одним видео)))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная губы или глаза зеленые? если глаза, то она мне из и сделала самими первыми.так как Нимфа у нас топовый имиджмейкер, боюсь попросить ещё какие нибудь преображения. А то потом счет выставит неподъёмный.
|