Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лобода, если и соберусь, то наверное не скоро) чет мне пока одного хватает))) читала тему беременности после абдомино, все пишут, что все ок, никаких проблем связанных с операцией не было) у некоторых даже мышцы не разошлись повторно)
|
||||
|
||||
Goddess90, ну дай Бог, чтоб так и было))....И сисечки красивые желаю сделать поскорей!)... Это такой кайф - любоваться своим отражением в зеркале))
|
||||
|
||||
Goddess90, результат супер! Поздравляю Вас с удачной ОП!
|
|
||||
|
||||
Лобода, да, спасибо большое))
Ekaterinocnka, спасибо, 8 лет ходила думала и вот решилась, ни разу не жалею))
|
||||
|
||||
Evva, не обязательно вертикальный шов на всю грудь!Вот фото из Инстаграм моего дока!
Goddess90, и правильно сделали! Мне муж тоже говорил, может третьего лет через 5 родим, а я решила родим или нет ещё вопрос, а ходить хочу с красивым животом!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Рада, что нашла этот форум. Вы все такие молодцы, желаю всем скорейшего выздоровления и красивых животиков. У меня назначена абдоминопластика и липо у Шеметова на 24 апреля. Немного страшновато, переживаю, но стараюсь настроиться на все хорошее.
Mishlen, Вам под каким наркозом делал док? Мне предлагает эпидуральную анестезию, совмещая с внутривенной, для сна. |
|
||||
|
||||
Annetik25, привет! Всё будет хорошо, уснёшь и проснёшься с новым красивым животиком!
У меня была совмещённая анестезия! Когда проснулась ничего не болело, потому что в низу ещё анестезия действовала! Соглашайтесь, отличный вариант! |
|
||||
|
||||
Businka32,у меня не было отёчности в белье и без белья.
Goddes90,у вас просто супер вау результат!!!! Поздравляю. Фигура секс |
|
||||
|
||||
Goddess90, привет. Гляжу ты делала у Богосьян! Я к нему была записана, но начиталась здесь восторженных отзывов о Козеличкине и отменила. Плюс дешевле было в Гито, чем в Юлианна. Богосьян все там же? Я хотела к нему, потому что знакомая в восторге от груди с имплантами, которую он сделал. Так что грудь он тебе тоже шикарно сделает он также в Юлианна? Если не секрет, во сколько встала опи с палатой на 3 дня и наркозом?
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет) он теперь в персоне работает, жалко я не собралась раньше, пока он в Юлианне был, наверное было бы дешевле) 221 оп+липо передней стенки+ наркоз+ палата 1 сутки, на вторые меня выписали) я тоже выбирала между козеличкиным и богосьян, и цена в гито была в 2 раза ниже, потом тут увидела несколько работ козеличкина и они меня не так вдохновили, как скудный Инстаграмм Родиона Александровича (клиника его ведёт вроде). В общем я подумала и решила, что именно он должен меня осчастливить)))
Кажется я не прогадала) Кстати такая интересная особенность - он дренажей не ставит, поэтому в первую ночь из меня само вылилось то, что должно было, испачкав мой красивый корсет, на вторую ночь появилось только пятнышко 1*1 см, док сказал, что какую-то шовную технику использует, чтобы можно было без дренажей обходиться. Так что отдельное спасибо ему за отсутствие лишних дырок а моем теле))) bimbo2016, спасибо большое) есть конечно к чему стремиться, хотелось бы схудануть ещё кг 4) надеюсь это на результате операции не отразится Ekaterinocnka, да, я тоже решила, что жить надо сегодня) хочу ещё на пляже походить в раздельном купальнике) а то даже перед родными неудобно было ходить на даче, комплексовала жутко, мне наверное сложно будет избавиться от привычки руками прикрывать живот))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я уже дома. Сегодня первый день как дома. В клинике интернета почти нет, сайты и инстаграмм не грузил у меня совсем! Сразу скажу про шов: да, он до груди. И я этого совсем не ожидала. На первой консе ГМ сказал, что обойдемся горизонтальным, т.к. стык с вертикальным очень плохо заживает (ну, вы знаете, эти некрозы), я тогда сказала, что хочу по-максимуму убрать плохую кожу и не против вертикального В день опи ГМ изменил настрой и сказал, что будем делать вертикалку. Я утвердительно качала головой и соглашалась. Сказала, чтобы ГМ делал так, как посчитает нужным, чтобы было красиво. В общем, полностью доверилась мастеру. Но только вот вертикалка в моём понятии - это максимум до пупка, выше я видела только в гос.клиниках после опи (но, конечно, там он кривой). Так что когда я впервые увидела свой живот после опи, на обработке, у меня случился шок! Вспоминаются наставления некоторых: не ходи на пластику - там могут и пол поменять!))) Вот можно немного с подобным сравнить: просыпаюсь, а мне "пипильку" пришили!))) Но раз так сделал док, значит, так было надо. Маленькие животы сложнее крупных, как я заметила на примерах с форумах. А я ещё маленького роста, у меня мало кожи тянуть, и если честно, за сисяо я переживала, чтобы их низ не поплыл, не опустился. ГМ сшил мне ещё косые мышцы, что хорошо для талии! сетку ставить не стали. Ещё хорошая новость: пупочный канатик выжил!!! так что новый пупок на своём родном месте и должен быть глубоким и хорошеньким На живот уже светили лампой. Сама я свой живот ещё не рассматривала, потому что боюсь своей реакции))) сегодня буду обрабатывать, сделаю фоточку! |
|
||||
|
||||
И спасибо всем вам, девочки, за поддержку!!!
Мне это так помогает! Просто нереально! И так вас не хватало в клинике!!!!(((( прям рвалась на форум, но связь такая, что и дозвониться проблема!( Я не сильно боюсь вертикалки, но сомневаюсь в её будущем: как вообще это будет выглядеть? Я, конечно, себе чуть иначе представляла всё это |
|
||||
|
||||
Samanna, зато судя по сториз дока, у вас растянутой кожи вообще не осталось, это очень круто)) кожа снова как до беременности)) а шов через год будет совсем не видно, не переживайте) и шлифануть можно будет, сейчас столько всяких способов) результат у вас должен быть шикарным по итогу)
|
||||
|
||||
Goddess90, спасибо! Такие слова поддержки очень помогают не унывать!
|
|
||||
|
||||
Samanna, с возвращением на форум)))
Тут многие девочки писали, что вертикальный шов заживает лучше и быстрее, чем горизонтальный. Если доктор так сделал, значит, другого варианта добиться желаемого результата не было. Судя по сториз Саруханова, у Вас было много кожи? Зато теперь будет все ровненько и плоско. Заживайте красиво и ни о чем плохом не думайте) |
|
||||
|
||||
Goddess90, очень круто получилось! Надеюсь мне завтра тоже красиво все сделают
Samanna, у меня тоже будет вертикальный, пока правда не знаю на сколько длинный. Заживайте быстрее и ни о чем не думайте, за то животик как новенький будет! |
|
||||
|
||||
Самманночка, не переживай! Все будет ооочень красиво, я даже не сомневаюсь. Ведь никто лучше ГМ животы не делает, это мое мнение. Шов вертикальный действительно через год не увидишь вообще. Будет тонкая белая ниточка. Желаю тебе быстрейшего восстановления и радовать всех нас и себя красивым животиком.
Швы у тебя заклеены? Диастаз большой был?
|
||||
|
||||
Samanna, я надеюсь всё у Вас будет хорошо и Вы будете довольны своим новым животиком!
|
|
||||
|
||||
Samanna, поздравляю! Я тоже смотрела сториз у Саруханова, и он говорил о том, что тебе не нравится растянутая кожа и я так понимаю он ее убрал всю, даже выше пупка, получается, что оставили только хорошую кожу а плохую срезали. Вот прям конечно решение координальное! Случай не типичный. Но, Samanna, уж если делать, то всё по максимуму. Я очень надеюсь да и верю, что у тебя всё зажевет в ниточку и животик будет только радовать!
|
||||
|
||||
Samanna, Твоя мечта сбылась! Это очень радует. Пусть все заживет бесследно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|