Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, не знаю почему так не делают. Но в моем случае именно так как я описала. И я ведь сама думала что дипроспан ерунда и на мне не действует. А оказалось волей случая, что действует, и ещё как.
|
|
||||
|
||||
Мне в кончик носа док колол и по бокам рядом с крыльями. Очень хорошо это сгоняло отек.
Сама себе колола дипроспан в/м в первой месяц после опи - результат не такой сильный, как от укола в нос. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да всяко разно у всех видимо. Я так написала как у меня случилось. И результат таков что от одного укола носик худым и остался вот уже 3 недели как. И не требуется повторных уколов. У меня вот так вышло, случайно совершенно, тк мыслей сгонять отек целенаправленно не было( он итак сошёл бы в своё время, чай не первый раз рино). Ну у всех по разному может быть разумеется .но пока не попробуешь- не поймёшь. Поэтому дипроспан пока именно на себе не попробуешь, не поймёшь его действия
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, привет. А дексаметазон не колола в попу? Мне в нос еще не кололи, пока ток уфф с ним делаю, т к док в отпуске. Кстати, в москве сейчас Дипроспана временно нет в наличии почти нигде.
И еще вопрос. В попу дипроспан болючий? До сих помню жуткую боль от укола в сустав на ноге. |
|
||||
|
||||
@ErinB, мне только в попу дипроспан, это было то три недели назад.и мне кубик против аллергии вкололи- а эффект дало на нос!) я же не у пластика колола а по причине аллергии у дерматолога. Да я боялась что больно, но мне сказали что именно в попу не больно, и так оно и оказалось! Вообще ни капельки не болело.
@ErinB, так я тож в Москве живу) Про дефицит дипроспана мне тоже не сказали) |
|
||||
|
||||
Что-то мне запас не сделали, я так поняла
|
|
||||
|
||||
@Алла-Р, А вы не обговорили с доктором,что хотите курносенький?У меня 4 месяца.Опустился миллиметра на 2-3.
@Перепелка.ру, Сама себе?Ох смелая! |
|
||||
|
||||
@Alipova, я не просила курносый, я просила прямой. Сейчас наверное отек гуляет, пойду в будни к доктору, пусть посмотрит. Лучше перестраховаться, я то пока не сфотографиловала, летала на крыльях счастья . Надо набраться терпения .
|
|
||||
|
||||
Дамы,подскажите пожалуйста,где покупаете пластыри микропор или омнистрип? Что-то в аптеках только последние,и в упаковке всего 6 шт..прикидываю,сколько их вообще нужно закупить? Если каждый день менять,то по упаковке в день минимум выходит
|
|
||||
|
||||
@popochka, а вам адрес не сказали где в Коасноярске купить? На Маркса, 137, там ортопедический салон, их там много, по 125р. А мне сказали через 2 дня менять, а вам каждый день?
Вообще на день вроде месяц клеить а потом только на ночь можно будет. А вы пробовали уже сами менять? |
|
||||
|
||||
@Юла2019, у меня ещё завтра приём,пока что один раз только клеили) поэтому и не говорили,где покупать-я сама заранее поискала) спасибо вам!
Не сказали,как часто менять,я почему-то подумала,что каждый день! С ними так неудобно макияж снимать(( Как ваш нос? Все нравится?) Я вчера только стрип с кончика сняла,потому что он жутко передавил...а купить не успела,сегодня по вашей наводке куплю) |
|
||||
|
||||
@popochka, в гипсе нос был, одним, в стрипах другой, без стрипов другой, я пока в смешенных чувствах можно так сказать)))
Сегодня надо самой менять стрипы, а придется кожу тянуть, незнаю смогу ли сама, интересно под стрипы можно что то наносить, чтобы он проще потом снимался..? Косметику пока совсем отменила кстати)) |
|
||||
|
||||
@Юла2019, покажите,какой пластырь брали? Сколько купили себе?)
Читала,что на лиотон клеят,чтобы лучше отходил) я когда снимала,кожу придерживала другим пальцем,чтобы не тянуло)) |
|
||||
|
||||
@popochka, Я купила 6 штук, поищу еще в своем городе их, если не найду, то в след.пятницу опять поеду в Красноярск на прием, докуплю, думаю надо много, от отека будет зависеть, может штук 30 на какое то время хватит, незнаю сама пока если честно.
Сегодня придется и мне снимать)) Про крем у лора попробую узнать) Как ваш нос?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, мой нос норм) пока не привыкла)) стрип с кончика сняла-он в отеке,ноздри кажутся широкими) а так,в целом,конечно же лучше,чем был)
Но хотелось бы посмотреть хорошенько без стрипов) и без отека |
|
||||
|
||||
@popochka, ну да без отека не скоро еще посмотрим))
Про крем спросила, сказали не нужно, плохо держаться будут стрипы. Лучше перед снятием водой промочить. И кстати заказала стрипы по 109р, 20 штук и плюс доставка до моего города. Вы завтра на прием, потом уезжаете? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да дипроспан это такое дело.. я его и не думала применять, просто так вышло случайно. Даже если отек вернётся колоть не стану пусть как и раньше само проходит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то видела на форуме, но никак не найду... через какое время после ринопластики можно делать филлеры в лицо (хотя бы носогубку скорректировать, про носослезку уже молчу - обострились эти проблемные зоны после операции, но носослезную борозду, видимо, ещё долго не суждено, уж очень близко к носу). Пока в лице нет ни грамма гиалуронки, но я просто в отчаянии нос теперь красивый, а этот ненужный рельеф очень возраста придаёт
|
Закрытая тема |
|
|