Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JGh, спасибо
Если про волосы -мне,то никак) в отпуске в номере был слабый фен,поэтому сушила естественным способом.волосы не прямые,а немного волной.поэтому они сами это делают) @ErinB, у меня в 4 месяца кончик твердый и отекший Док сказал рантше полгода ничего не предпринимать |
|
||||
|
||||
@ErinB
Очень сильный отек на кончике,ты его сгоняешь?Дипроспан конечно сдует нос,но у тебя к сожалению не получится раньше месяца его уколоть. |
|
||||
|
||||
@Беся, привет, хожу регулярно на физио: уьтрафонофорез с лиотоном и дипроспаном (ооочень помогает, но не надолго), микротоки (не помогает)... мажу дважды в день детрагелем, начала делать примочки с димексидом, пью Детралекс (у меня варикоз малек). Когда после фонофореза сходит отек, все равно из под кожи проступает какой то шарик.
Месяц у меня будет 11 августа. А Агапов будет в Москве только 7 сентября (( вот я и думаю, ехать к нему в Питер на укол или не ехать (( |
|
||||
|
||||
@ErinB
Привет,блин...дипроспан реально поможет,рубец тоже помягчеть должен,неужели рубец на таком сроке?у меня довольно позже вылез. Организм конеш разный у всех,че поделать. А док говорит приезжать?Я б поехала если есть такая возможность,так то шарик отёкший сильно. |
|
||||
|
||||
@Беся, да с Агаповым очень трудно связаться, я через ассистента пишу, получаю весьма урезанные ответы.
Кстати, если это не рубец - это получается носовой клапан так сделан с этой стороны (( - ноздрю своим хрящом укрепляли. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, может у кого так было. После рино прошло 4 месяца, практически постоянно нос кровит. По утрам высмаркиваю запекшиеся кровавые козявки, а сейчас во время месячных, видимо кровь разжижилась, так ваще из одной ноздри прямо потекла кровь. Видимо что то с сосудами. Никто не сталкивлся с таким?
@ErinB, кстати я делала тоже в Питере и на сроке месяц поехала специально показаться. Думала уколят дипроспан, но док не сочла нужным. Так смоталась одним днем. |
|
||||
|
||||
@oleandra, корочки с кровью это норм.и год могут быть.так заживает слизистая.у меня прям козявки блин,как будто всю ноздрю выстилают
Иногда с кровью Но это норм.само регенерируется со временем |
|
||||
|
||||
У меня кровь была только в первые недели. Сейчас крайне редко какие то еле заметные следы если сильно сморкаться (2 месяца).
|
|
||||
|
||||
@lenox, @Tig, @ErinB, спасибо за ответ. Да видимо нужно вернуться к спреям. Я на ранних сроках до 3 недель пользовалась, а потом забросила, решила хватит. Но эти кровавые сопли реально надоели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрашивала и в другой ветке, но там другая аудитория, алкоголь реально сильно отек усиливает? сил уже нет терпеть. Хочу кислого эля... Кто на каком сроке алкогольные напитки после операции начал употреблять. Мне кажется я даже когда сок сейчас в баре пью, на утро отекаю жуть как. И даже когда не пью - вон фото моего "шарика" выше висит.
|
|
||||
|
||||
Я тож разницы не замечала,что пила,что трезвая ходила-отекала и не отекала абсолютно одинаково .
|
|
||||
|
||||
@lenox, а, что за справка такая о модификации? Где ее получать? Для меня похоже актуальный вопрос.
@ErinB, кто вам сказал, что Радионов не делает забор хряща? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, привет, про Радионова: Я была у него на очной консе в Москве дважды. У нас даже дата опи была запланирована. (и с ЛВ общалась). Он лично сказал мне, что не делает забор реберного хряща, и предложил имплант (медпор) для перегородки (а ухо ЛВ сказала слишком мягко для этих целей). В итоге, т.к. я не хотела имплант искусственный вместо перегородки, я отменила опи и прооперировалась у другого хирурга (у Агапова). Но ...думаю, что через год все же пойду к ДЮ, так как мне его носы все же запали в душу, и т.к. мой нос будет иметь ряд недочетов, которые в любом случае придется устранять (например, мне не пилили горбинку, а она мне все же не нравится).
Кстати, забавно, что Агапов для перегородки все же взял ухо. Хотя я на ребро очень сильно намекала, и он вроде как согласился (сказал, что проблем взять ребро не вижу, в процессе операции определимся что и как). |
|
||||
|
||||
@ErinB, ааа, понятно, спасибо за информацию. Мне просто говорил, что из уха берет, но это конкретно для кончика. А тут про перегородку речь). Вот и интересно стало.
|
|
||||
|
||||
@ErinB , ещё раз привет ))
Я посмотрела тут фотку . Да кончик сильно разогнался в отеке . А где горбинка то ?? Можешь профиль показать ?? У меня не под носом кожа насобиралась , а над кончиком |
Закрытая тема |
|
|