Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Операция была 05.09, сегодня 8 дней. Установили Silimed анатом 370 HI.
Первые три дня самочувствие было прекрасное, от наркоза отошла быстра, единственное что болело - живот, отек сильно. Сегодня стала чувствовать как будто края имплантов, ближе к подмышкам, впиваются и режут. Весь день лежу. Очень жду когда станет легче. Прикрепила фото 3 дня и 8 дней. Синяки ещё есть и отек конечно. По факту размер спереди совсем кажется маленьким, объем виден только сбоку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 2 недели прошло с операции. И че то изменений вообще не вижу. Не опускается правая грудь, сосок слегка в сторону смотрит. Док сказал уже ленту назад перестегивать, а я че то боюсь, сегодня полдня так походила и обратно застегнула. Вот не знаю че делать. Посоветуйте плизз.. [ATTACH][ATTACH]
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю у кого установлены 295мл, 320, обьем кажется хорошим, даже сразу после операции. Доктор мне предлагала не более 330мл, Но я уперлась что хочу больше))) Почитав группу "Тем кому мало" )))В итоге уговорила на 370мл.
может быть мышца, имплант проявится не пускает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат привет, вчера была опи поставили ментор 450 сс
|
|
||||
|
||||
![]()
@TiPoTa19, ну и носите дальше. Я тоже носила ещё неделю после того, как док разрешил снять.
И тоже пока не виду, чтоб опускалась грудь, хотя уже 2,5 месяца прошло. Пока все в пределах нормы, не переживайте
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, да вот тоже думаю наверно поносить ещё немного. Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@TiPoTa19, у меня тоже правая сейчас повыше, а левая как будто опустилась, но ленту я убрала все-таки как док сказал... вообще сколько форум читала, иногда может намного позже опуститься одна из желёз, чем первая. А на снятие швов поедешь в Саратов?
Доктор прописал через месяц после оп клеить на швы силиконовые наклейки дерматикс на тканевой основе, есть ли в них смысл? Кто клеил? Ещё лонгидазы курс, мда, столько ещё потратиться придётся.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) давненько не заходила, еле все перечитала!
TiPoTa19, поздравляю с операцией, на сколько помню мы вместе в акционной теме были за битву по увеличению тить)) Ну и мое добро, спустя 8 месяцев после операции! Я очень довольна ими и работой доктора! Напоминаю 330с анатомы ментор |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, может глупость спрошу, но все же, через сколько дней/недель вам разрешили выпить алкоголь? Или на это нет запрета и можно сразу, как закончили антибиотики пить....))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata2018, не поеду.. 1100км, ради снятия.. Так себе удовольствие)))))
@Katerinkamalinka, спасибо, да.. все верно, была)). В итоге сама сделала))) @Tata2018, а по поводу заклейки швов, даже не знаю.. Почитала тему и передумала пока клеить селиконы
|
||||
|
||||
![]()
@Olgusja, у меня 3 недели после опи, я чет блин выпила вчера пару бокалов вина, вот и думаю что наверное нельзя было....теперь переживаю сижу
|
||||
|
||||
![]()
@TiPoTa19, и я сама) мечты должны исполняться! Правильно Катерина говорила, что кто участвует в акциях и не побеждает, все равно в ближайшее время делает))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lola 1505, я лично держусь от употребления алкоголя))) но думаю точно 3 месяца не получится) но месяц точно ни ни, а там может когда позволю. Вообще в памятке у нас написано: «следует избегать приема ЗНАЧИТЕЛьНЫХ доз алкоголя, курения и острой пищи на весь период существования отеков и признаков воспаления в зоне операции»....т.е видимо какое-то количество допустимо. Думаю ничего страшного не будет, что ты выпила немного, главное не много)))
@TiPoTa19, а что не так с этими силиконовыми наклейками дерматикс? А как тогда за швами ухаживать если их не клеить... мне тоже где-то подпадалось на форуме, что без них лучше швы формируются....вот все-таки стоит их клеить или нет, кто бы сказал)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lola 1505, вчера пришлось выпить бокал шампанского (прошло полторы недели после операции, отказаться было нельзя, но и о своем "интересном" положении конечно же никому ни слова). Вообще ничего не произошло, отеков не было. Правда и удовольствия от выпитого-тоже)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, столько новеньких тут, всех поздравляю, кто после операции, вижу много красивых работ, это радует. У меня уже почти 3, 5 месяца, даже не верится. Но пока не идеально, тоже один сосок смотрит прямо, другой слегка в сторону, и одна грудь всё никак не хочет округлиться с низу, как будто вот шов держит очень сильно до сих пор и создаёт эффект квадратной груди. Доктор мне в 1,5 месяца сказала, что на следующем приёме в 6 месяцев, если ничего не изменится и будет необходимость, она мне складку лишную уберёт (подтянет) под местным наркозом, что бы придать округлость. А так конечно не хотелось бы, опять швы, опять клеить, мазать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinkamalinka, красиво очень ) так аккуратненько и в тоже время аппетитно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, ну у меня вроде тоже отеков больше не стало, так что думаю что все нормально должно быть))
@MaryJam, да я тоже вроде не отекла, просто как то даже у меня вчера мысли не возникло, что вдруг нельзя выпивать, а сегодня подумалось об этом)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а корочки когда должны сойти? Приблизительно.
|
Закрытая тема |
|
|