Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура ! Выбрали ! XP 330 (профиль высокий ; диаметр 115 ; проекция 50 ; объем 330 !) Операция на 30.10 !!!!!!
Ой совсем забыла ! Круглые же! )))) |
|
||||
|
||||
@Most, привет ! Ты своей уверенностью меня вдохновила ! Спасибо тебе огромное ! Хотелки показала , страшно было что выгонит )) улыбнулся и сразу начали выбирать размерчик , профиль сразу сказал высокий , больше 330 ставить отказался , а с обхватом под грудью я лошара по белью сориентировалась , а он намерил 69 ))))) док про подтяжку сказал что иначе этот момент исправит , и в случае чего всё же сделает . Как то так , посмеялись вместе над ситуацией с непониманием "чего хочу" и попрощались до следующей встречи ))))
Импланты круглые вышли на 10тр меньше чем анатомические . 59000р. |
|
||||
|
||||
@Maika, уфф, я уж испугалась про базу. Спрашивала же сразу опг.. на 69 норм.
Цитата:
Так то я рада, что ты договорилась о нормальном размере по хотелкам! Пусть все будет удачно. |
|
||||
|
||||
@Most, да нарисовал на мне где края имплантов низ/верх и по бокам , какая часть под мышцу уползет )))) вот именно так как ты и объяснила мне , он попытается это исправить ))) ты просто волшебная фея ! Я надеюсь что получится - огонь !))
@Most, я тебе безмерно благодарна ! Вот есть наверно бог , и стопроцентов есть ты ! А ведь могла пройти мимо и ходила бы я с "мелочью" да ещё и не той формы от которой кайфую ))) |
|
||||
|
||||
@Карамельная, добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. 33 года, рожала, 170 см вес 59 кг. Исходник - первое фото, хотелка - второе. Буду делать у Круглого ВВ он я так поняла работает с беллагель, евросиликон и мотива. Я хотела макган но его уже нет, какие импланты лучше ? Мне нужна полная тройка. Параметры 86-64-95
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, такой красивый исходник у вас...
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, я бы с таким исходником ничего бы не делала, но с другой стороны мне от моего исходника до вашего несколько сотен миллилитров)))
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, да я бы может и не делала, но так осточертели лифчики с пушиапом летом, купальники с поролоном.... попа то немаленькая 95 см((( и я кажусь просто тяжелой внизу, даже если худею до 50 кг
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, воистину все от головы. как можно с такой грудью комплексовать? Напиши свой опг. Если ты к Круглому, то он очень хорошо подбирает имплант. Что предложил? в отсутствии Карамельной тебе проще, потому что Круглый). Но я бы точно не делала опи с таким исходником.
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, согласна с Most, с таким исходником грех думать о пластике ...
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, так он может по хотелке также как тут ответить он лайн на этот вопрос примерно, если будет время. А так тебе круг высокого профиля, с базой 12 или 125. все просто. Асимметрии нет, складки если только совсем чуток опустить под имплант и все) Единственное, я бы доступ по ареоле выбрала бы на твоем месте, но Круглый любит под грудью.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо Вам!!!!! А почему по ареоле ? Я тож под грудью хочу. По ареоле это так противно и страшно смотрится
@Most, а какие импланты лучше ? Белла гель, евросиликон, мотива, себбин или политех ? @Most, конс он ответил только лично не онлайн |
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, все по своему хороши. По ареоле потом вообще видно шва не будет. в евросиликоне объем 335 примерно выйдет. у них профиль называется средний сверхвысокий. Другие тоже можно.
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, под железу лучше не надо. только из за отдаленных результатов, потому что с годами может контурировать сильно. Хотя круглые силимед maximum 380 hi тебе бы тоже подошли. Там база 11.7, профиль 5.6
а у евросиликона 335 на базу 12,1 профиль 4.3 |
Закрытая тема |
|
|