Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Norma123, ранний результат просто бомба ! На фото девушке 38- 40 лет не больше. Ещё больший шок от швом перед ухом, всего 19 дней! Вот что значит, позитивный настрой и умелые руки докторов. Это просто великолепно.
|
|
||||
|
||||
@Escada!,правильно,полностью соглашусь, я вообще считаю,что результат проведенной операции во многом зависит моего доверия к доктору, его понимание моих скрытых желаний (о которых иногда не так просто вслух сказать) + высочайший профессионализм и разумеется - наш общий позитивный настрой!! Почему общий - потому что мой хирург обладает таким же задором, как и я!! Молодой, но настолько виртуоз в своем деле, что и дальнейшие операции планирую именно у него...тссс..не загадывая)))
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, @Le-nok, девочки,благодарю вас и трудам Глеба Игоревича и за то,что вы всегда рядышком!! Наблюдаете за моим превращением в КОРОЛЕВУ, правда,не побоюсь так себя назвать,хотя и с юмором, но иначе не могу подобрать аналогию с тем,что вижу в зеркале - бомбический результат!!
@Le-nok,жду не дождусь твоего волшебного преображения,знай,ты в руках настоящего мастера женской красоты!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Во истину, золотые руки у доктора! Шовчики перед ушками прям такие аккуратненькие, уже сейчас почти незаметные. Лена, спасибо за фоточки! Красотка!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я не проходила физиотерапию, даже никто не предлагал. Но у меня не было скоб, и вроде не было за ушами такой большой корочки, было незначительно. Может и нужна терапия, если есть возможность по деньгам, то соглашался. Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, с большим опозданием, но с таким удовольствием поздравляю тебя !!!! Я в восторге от выбора доктора и от твоего вида лица и шеи сейчас! Как это все идет и гармонирует с твоей стройной фигурой( которая далась не легко) , улыбкой и блеском в глазах! Ах какие прекрасные шовчики перед ушком, любуюсь!
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,лишнюю кожу сбросила,как та лягушка и пожалуйста - предстала во всей красе!!
@Alla2102,действительно,швы почти невидимы,хотелось бы,чтобы и за ушами такие были,но Глеб Игоревич сразу предупредил,что за левым ухом будетнемного выпуклый,в дальнейшем,при желании,можно будет подшлифовать. Особенно не беспокоюсь,так там волосы прикроют)). И спасибо за красотку, приятно!! @Приземлённая,фото из жизни - иду,прогуливаюсь,немного перед камерой улыбнусь (надо же каждую минутку волшебного преображения заснять..) @Светлуна, мне предложили только микротоки, но про деньги ничего не было сказано,значит подразумевалась оплата с моей стороны. С чего бы им бесплатно делать косметологию, но лазерную шлифовку хотелось бы сделать именно там,я готова к расходам)) @jet_lena,Светлуна делала на более раннем сроке,чем у меня,посмотри ее темку. @Tata1973, спасибо большое!! С таким доктором любая будет красавица!! |
|
||||
|
||||
Да, у Светлуны тоже про лазерную шлифовку читала. Вот и думаю - неужели можно по отслоенным тканям? Хочу тоже
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,чаще всего назначается ультразвуковой массаж (на раннем сроке после СМАС), фотолечение для ускорения заживления кожи.
Читала,что лазерная шлифовка дает хорошие результаты на рубцах после блефаропластики и делать надо через месяц после операции,пока еще швы мягкие. Возможно,что и в нашем случае так же через месяц,но в любом случае спрошу у косметолога в клинике,когда поеду на осмотр. |
|
||||
|
||||
@Norma123, Вау! фиеричное , умопомрачительное, восхитительное, талантливое преображение! И такое твоё твоё внутреннее обрело такую огранку, что все грани, как бриллиант, засияли чистым светом! Ах, чудо как хороша! Да вы там все волшебники! И док и ты! Верю в чудеса!!! И это начало
|
|
||||
|
||||
@jannusy,очень рада тебя и видеть и слышать такие чудесные и теплые слова - огромное спасибо! .
В прошлом году я так же наслаждалась твоими не менее шикарным преображением,не писала,но постоянно заглядывала в гости и восхищалась работой Натальи Львовны - вот что значит женщина пластический хирург, хотя,ради справедливости и мужчины очень даже ничего!!! Ты у нас такая красавица,пусть все сохранится на долгие годы!! @Jul_N,Боже мой, сколько восторженных и греющих душу мою прилагательных о моем преображении..круто,я так признательна за подаренное тепло - спасибо большое!! А эти слова особенные - такой горячий бальзам разливается по каждой клеточке моего внутреннего состояния, буду каждое утро с пробуждением произносить как девиз и призыв к действию!!!! |