Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, доброе утро! Катерина сказала, что в таком положении невозможно оценивать результат. Не придумывай себе ничего. Больничный взять нельзя?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да я вообще не придумываю и не парюсь особо. Просто встала утром, веко на глазу отекло и бордовое. Я же знаю себя, Сейчас красота в глаза пойдёт. Больняк можно взять, но у меня на работе все изойдут на г.. я же уже это прошла в феврале, когда взяла неделю отпуска и неделю больничного. Коллеги не хотят за меня работать и припоминают мне это до сих пор. Типо на свои нужды бери отпуск. А у нас он маленький. Поеду на машине, другого выхода не вижу, так хоть скроюсь от любопытных глаз и никто рукой не зацепит случайно мой нос. По поводу носа на столе и в жизни, я понимаю , что они разные будут, но вчера сидела на выписке и видела какие красавицы выходили от Давида Г. У меня и так то рот открыт из за дыхания, так и сидела с открытой пачкой и на девочек смотрела) конечно мне хочется аккуратный носик)) хотя смотрю на свой - какие же природа ажурные хрящи мне дала! Фигурный нос я бы сказала��)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, все культурно и синяков особо не видно. Нос беречь надо. У меня сестра умудрилась сломать дверью в подъезде, пружину кто-то снял, а она привыкла, что дверь тугая, с силой открыла и получила в новый нос.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , я тут все пропустила!! С новым носом тебя!!!Лёгкой тебе реабы.
Судить нос пока рано, годик подожди. Пик отёка ещё не настал даже. После снятия гипса ещё будут сюрпризы в виде гуляющих отеков. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, утонченный? В каком месте?))))))))) дышит правда отлично, промываю долфин
только не пакетики, соль засыпаю и ввожу в нос получается акведук)) сообщающиеся сосуды) кровь вымывает отлично, видимо запекшаяся где то стояла. Сегодня даже мазь не так больно уже в горло стёкла. Хочу сказать, что лекарств у меня пакт на 5000 руб. я вчера в аптеке офигела. Главное это все не перепутать , а на работе это трудно. Цитата:
@Ирчи, господи помилуй! Нескладная какая((((( да случайность можно найти где хочешь(( в метро как нечего делать рукой получить @Перепелка.ру, не думаю что будет хуже смаса по отекам, тут хоть площадь маленькая, а когда все лицо гуляет это вообще ппц)))) интересно будет сравнить две реабы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, бедняжечка (( Почему температура? Главное, что с каждым днем будет всё легче и лучше. Ты сама это знаешь Жаль, конечно, что на работу так рано выходишь. Зная ваших коллег. Ну ничего. Реаба то не вечная, а они потом завидовать будут Я так понимаю, что с заклеенным носом пойдешь. Надень маску медицинскую. Не так будут разглядывать. Маска и маска, сейчас многие в них ходят.
|
|
||||
|
||||
Да скажи муж в нос дал, российская действительность предполагает такие варианты, еще и сочувствуют
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня есть версия травма в сорт зале, муж ночью рукой дал по носу когда переворачивался или совсем драматургия с заламыванием рук , нашёл переписку с любовником и вот я без носа.,, на этом месте надо заплакать, для меня это сейчас пустяк))) слёзы градом и так льют))
@Тресь, назови меня ещё раз бедняжечкой)))) это так мило, прям обнять тебя хочу ) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, нуу... не раскисай. Синяки пройдут, температура тоже. А красота останется. Ты и с наклейкой на носу хорошенькая. Ты вспомни как мы страдали тут от отеков после смаса)) И ничего, все прошло Я после блефаро 3 месяца на работу в солнечных очках ходила, и на работе так сидела. И это в марте, когда еще снег лежал)) Мучалась тогда, косились и на работе, и на улице. А в метро в очках, когда на улице снег идет... Они еще и запотевают. Жуть)) а сейчас и забыла про это
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , нормально у тебя все, как у всех после рино. Терпи. Температура в первую неделю после рино тоже часто бывает, у меня не было, мне свезло.
Отдыхай. Нос сейчас может периодически полностью не дышать ,хлюпать, отекать не только снаружи, но и внутри - тоже нормально. Ты его уже промываешь? Помогает? Запахи как? |
|
||||
|
||||
Сварила утром геркулес, варенье туда добавила умяла это все с удовольствием. Дочь мне говорит, а ты вообще как это. Бела? Там соли пуд))) а мне нормально! Запахи не чувствую, температура 37,8 на обед. Вечером будет выше. Знобит(. Вообще может и лучше что на работу? Рассаживаться тоже надо!
|
|
||||
|
||||
И в субботу суда не состоится)) Если огрехи вдруг есть, они станут видны гораздо позже, когда отек сойдет. А сейчас сам отек может создавать иллюзию "огрехов". Так что пока просто реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Давид мне снимет гипс в субботу что бы я к маме съездила, сейчас я говорю, что заболела и поэтому ее не навещала. Если нос будет здоровый то я маску одену, что бы скрыть его / легенда не заразить маму.
Ты про какую соль? В каше? Или в долфине? На работе будет ппц. Начнут ныть. А у меня температура не спадает, как я поеду? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а точно от Рино температура у тебя? Чего-то высоковатая. Может ты и правда приболела? Не подмерзаала перед ОП?
|