Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АнЛика, посещала пару раз бодифлекс, не худела. Очень хороши эти классы для разных реабилитаций, как мне кажется. Не спорт-вариант. Очень щадящие. Для вновь оперированных - гуд, остальным - сильно мимо (имхо)
|
|
||||
|
||||
Моя мама и еще пара знакомых когда-то, много лет назад, существенно худели/подтягивались на бодифлексе.
Упражнения и дыхание. Если помогает, то почему нет? |
|
||||
|
||||
Ой, девы. Я когда смотрю на эти лосики с резинкой между булок, хочется подойти и помочь девушке достать их оттуда! Я прям страдаю, когда лосины в межбулье набиваются, а тут специально, неужели удобно?
|
|
||||
|
||||
Я вам больше скажу, когда джинсы в межбульях - это очень сексуально! А лосины просто обязаны быть в межбульях. Вот когда они делают верблюжью лапку - это да, не очень красиво.
|
|
||||
|
||||
talulah
Знаешь, к меня тоже такое понятие было, прям хотелось подойти и вытащить, но могу сказать, как только я померила правильно сшитые ( там на моих вставка спец, которая ляжки утягивает и сплющивает + эта резинка, это так УДОБНО!!!), и красиво. Попа совсем не так грустно смотрится, теперь есть желание во все легги всунуть ту резинку , а не получается. И все таки как красиво когда правильно подобрана модель лосин по фигуре. ))) А «лапка» это что то))))у меня кстати вот та ластовица , по особенному пришита, что ни какой лапки там нет) и мне это нравится) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, Что за супер лосины?))
|
|
||||
|
||||
@Дарь, на тему верхней одежды, я все подряд ношу когда жирная, то футболки и худи Jordan, когда в форме люблю очень рашгарды better bodies, Nike, олимпийки в обтяжку Nike, купила кучу футболок и рашгардов в fightwear! Все упирается лишь в исходные данные)))) Если ничего сверху не мешает (пузо и складки на спине ) то как то проще чем с леггинсами ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@му-ха)
Ты про что именно?)) я просто рассуждала что мне нравиться когда резинка прошита меж булок, и что это эффективно смотрится, многие комплексуют. А некоторым хочется подойти и помочь вытащить)))) как вот @ talulah. Про верблюжью лапку я к тому что я в инста заказывала на заказ себе лосины, по моим меркам. Пробовала модель с :1) тройной пуш -ап ( это когда резинка широкая пришита под ягодицей), она должна попу поднимать- мне она перетянула и получалась большая выемка. Я ее отпорола. 2) один пуш-ап- это как раз та резинка между булок, я её люблю)))) 3) у них по особому как мне показалось пришито между ног ляхи как раз чуть стягивает и нет этой верблюжей лапки))) покажу фото может видно будет- присмотрись к между ног)))) Если не понятно будет ближе лосины щёлкну |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ого, мне тоже стало интересно, что за супер-лосины которые сразу всё делают, еще и ляхи утягивают. А что за фирма, аккаунт? @Keyoko, а в джинсы тоже резинку вставляют? У меня только одни с таким эффектом, они прям супер-ретро кроя, пожалуй только на mom jeans такое и видела
|
|
||||
|
||||
Я кажется поняла, почему кому то помогает, а кому то нет. Я сейчас возобновлю тренировки и буду делать 15 минут утром и 15 вечером, утром буду в статике, вечером - в динамике, то есть с движениями. Главное это потеть. Читала отзывы в инстаграме, вот там писали что главное это хорошо потеть во время занятий
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, давай название лосиков, а то даже при увеличении твоего между ног, не понятно. )))
Гляжу тут на вас и сама новые захотела. А то мои вообще шлак после ваших. Хожу подтягиваю после каждого подхода)))) |
|
||||
|
||||
@Котько)
Сделаю фото поближе самих лосин. Название Body Best. Они любители прострочить линии всякие, но я просила без отстрочек фирменных сделать. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ой, ну это бренд сильно на любителя, я даже немного обалдела от ассортимента, скажу честно))
|
|
||||
|
||||
девочки))) да, но я просила без спец эффектов бренда) , на мне её костюм) и мне понравилось то что шили по моим ляхам( замерам), по моей высоте пояса( я просила высок й), и без спец/эффектов. И как они резинку в попу вшивают , я ни одни не мерила . Ну и по 6000 я себе лосины не покупаю, дороХо)))) мене
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, а сколь средненько боль менее стоят леги?
|
|
||||
|
||||
У них цены лосины от 2500, какие то 3000,какие-то 4000.
Моя модель простая считается, + 100₽ за добавление пояса, ну и доставка. |
|
||||
|
||||
А я подсела на костюмы для йоги, на Али они так во всяком случае называются, девочка одна заказывает, у меня их уже несколько штук. Они намного удобнее всех известных марок, а перепробовала я их много, заниматься в них очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Вообще типа леги для йоги не сильно спиваются в булки и имеют плотную ластовицу. Потому что многие асаны жопой кверху и в сложных разворотах, чтобы не было полного облегания верблюжьей лапки и чрезмерно эротического зрелища. И еще они не так эффективно воду отводят, поэтому не супер тонкие (потому что цели такой нет). Но тру то йога происходит голышом, в жаркой комнате
|