Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna_art, да, принимаю препараты Бенфогамму и Нейромидин, витамины, железо. В клинике с первого же дня после операции, девочки косметологи-реабилитологи каждый день работали над моим лицом, помогали тканям быстрее восстановиться. Делали локально-динамический массаж (ЛДМ), комбинацию ультразвуков, которые работают с соединительной тканью, они размягчают, делают эластичнее, подвижнее, убирают уплотнения, и тогда лучше идёт метаболизм, лучше идёт процесс восстановления. Также мне делали микротоковый лимфодренаж, чтобы сбросить лишнюю жидкость, чтобы восстановить клетки, чтобы они думали, что они здоровые и работали, как здоровые. После каждой процедуры сразу ощущается такое облегчение. Сейчас очень беспокоит кожа на лице после всех мазей, после фракционки, очень жирная и прыщи пошли. Надо чистку делать, буду консультроваться, когда возможно.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, лучше на рутину от Иллоники переходи. Кожа тебе «спасибо» скажет однозначно. Никакие чистки не сравнятся ;)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, @Валерия Хорошая, девочки, спасибо огромное!!! Дашуля, ты как всегда, рядом в нужную минуту. Я полностью прислушиваюсь ко всем твоим рекомендацияи и советам!!! Нашла эту статью на форуме, там так много всего. Ещё бы разобраться, что к чему и с чего начать.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо )
Тем много, уже 7-я.. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17251 я бы тебе советовала начать читать где-то с 4-й...ну или с 5. И конечно дневники гуру по уходу @*Illonika* Читать не перечитать, но я бы посвятила этому своё время, тк красивая кожа не менее важна красивого личика )) |
|
||||
|
||||
Главное, сто раз подумать, стоит ли использовать третик в рутине.
|
|
||||
|
||||
Потому что от него бывают сильные побочки, типа неубиваемого купероза. Или дерматит можно получить через какой-то срок, после которого вы никогда в жизни ни процедуру не сделаете вроде лазеров, ни крем с каким-либо активом не нанесете. Или думаете он запрещен просто так, чтобы нам жилось хуже?
|
|
||||
|
||||
а где третиноин запрещен? в РФ он не сертифицирован, а не запрещен. а в США вообще входит в медстраховки и прописывается всем подряд прыщавым подросткам.
как раз трет вдоль и поперек исследован на предмет эффективности и безопасности за те десятилетия, в течение которых он используется. и, так как патент на трет давно закончился, большая часть исследований не спонсировалась производителями (в отличие от лазеров и филлеров разных, где каждый кулик хвалит свое болото). можно на PubMed десятки исследований найти с ответами на все вопросы. дерматит можно, конечно, заработать, если торопиться во время привыкания кожи в начале использования, использовать высокие концентрации, применять курсами и прочая самодеятельность (на самом деле, в долгосрочной перспективе небольшие концентрации так же эффективны, как и более сильные, и перерывы в использовании делать не нужно, чтобы кожа заново не привыкала). использовать или не использовать трет - это личный выбор. но зачем городские легенды на серьезном форуме? я, изучив PubMed вдоль и поперек, пришла к выводу, что трет - единственный актив, который доказано помогает и безопасен при долгосрочном (годы) применении. все остальное имеет весьма шаткую доказательную базу, чаще всего еще и исследования спонсируются производителем (что определенным образом влияет на результаты исследований, чаще всего). прошу прощения за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И про эффективность вобэнзима там можно найти штук 70 исследований))) Цитата:
Удивительна вера в то, что бывает что-то безопасное и эффективное. Обычно чем эффективнее, тем опаснее. Без минусов никогда нет и плюсов. |
|
||||
|
||||
и у нас тоже приписывают АД, и что? ) и трет годами используют, да. так как кожа только где-то полгода привыкает у многих. с 70х годов трет используется в штатах, уже вдоль и поперек его изучили. за 50 лет уже можно было страшных побочек найти, но все они существуют, в основном, в русскоязычном инете )
а форумские схемы я не читаю, так же как и не пью лекарства по рекомендациям неизвестных мне людей мз интернета. конечно, исследования исследованиям рознь. и, в отличие от всяких вобэнзомов, в случае трета это нормальные двойные слепые исследования, не спонсируемые производителем, что важно. и с большим follow-up периодом. поэтому я и пишу, что по сравнению со всякими активами (пептидами всякими и пр), это единственное, что внушает доверие. каким же образом запрещенный трет мы провозим через таможню, прямо в ручной клади, или спокойно покупаем в инете? ) просто экономически не выгодно производителям его сертифицировать в РФ, например. и при чем тут вера? ) вера - это про гороскопы и астрологию, а в данном случае - только многолетние исследования. и трет не обещает никаких волшебных эффектов, в отличие, кстати, от всяких кремов от морщин, которыми завалены косметические магазины ) или в отличие от лазеров ) которые такого священного ужаса не вызывают, хотя никто не знает, что там через десятки лет с кожей будет после него (в отличие от трета). |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюшка,правильно, такой шанс только раз в жизни выпадает и именно тебе повезло - все о чем мечтала сбылось самым наилучшим образом, ты у нас как солнышко - светишь ярко и мы вместе наслаждаемся потрясающим преображением!!!
Обнимаю,восстанавливайся))) |
|
||||
|
||||
А где третья девочка из конкурса? Что-то не видно на форуме, она в Инстаграм дневник ведёт?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, у Светланы операция назначена на 24 января. Сейчас она активно занимается сдачей всех анализов и прохождением УЗИ. Вот её страничка в Инстаграм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, аа, спасибо, я что-то думала уже была операция
|
|
||||
|
||||
У меня ещё все впереди. Наблюдаю за девочками и радуюсь из преображением.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, на видео в сториз у МГ просто невероятно хорошо выглядишь!
|
|
||||
|
||||
30 дней после операции! Целый месяц. На осмотре в клинике были все многоуважаемые хирурги. Процесс реабилитации идёт по плану. Компрессионное белье можно будет снимать на ночь только через две недели. Также можно будет сидеть и лежать без подушек и пуфиков. Жду не дождусь! Не знаю почему, но совсем нет аппетита, заставляю себя прямо поесть. На лице и груди появились небольшие высыпания. Отеки до сих пор гуляют, особенно на лице и на животе. Вчера сильно отекли ноги, пришлось натянуть компрессионные чулки. Необходимо делать лимфодренажный массаж в районе спины и боков 3 раза в неделю. Буду искать массажиста не далеко от дома.
|
|
||||
|
||||
А меня слепили из того, что было... Полное волшебное преображение от клиники ,, Абриелль,,. Часть 2.
@Татьяна 07,Молода ,красива!А как мне попа твоя понравилась,реально как орех. Представляю тебя в обтягивающем платье,будет смотреться
|