Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, у меня вообще в планах в Москву прилететь и там по лорам походить. Может даже до ДЮ с его лором дойти, если примет. После 20 декабря, если все опять короной не накроется....
Носовые проходы можно...расширить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати у меня одной такие своеобразные отношения с соплями или это часто случается ? Не знаю, как объяснить, как будто текстура меняется. |
|
||||
|
||||
@Lili90, Все хирурги ринопласты умеет подкладывать хрящи. Что Витивицкий делает реконструкцию первый раз слышу, в его профиле работ по реконструкции носа не нашла.
@Lili90, Да, надо промывать изотоническим раствором морской воды, именно изотоническим,т.к. он приближён к человеческому. Так мне фармацевты сказали. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, не я не могу сказать, что мне прямо это мешает. Дышится нормально. Только надо высмаркиваться пару раз в день. И вот тут я вижу, что другая текстура. И да они скорее белые, но насморка как такового нет.
|
|
||||
|
||||
@Minou, у меня так же, липкая слизь в носу. Дышать не мешает, но высмаркиванием и промыванием не убрать, получается только ватной палочкой. До операции такого не было, но не могу сказать что сейчас мне это сильно мешает…к врачам пока не обращалась
|
|
||||
|
||||
@Nalla, да, я тоже палочкой. Если с водой, то можно высморкаться более или менее полностью. А так да, только с палочкой. Я ещё спросила у подруги, которой рино и септо делали. У нее так же было, говорит, чуть больше года. Потом прошло. Так что я думаю, это, наверное, реакция слизистой на вмешательство.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, у меня одна ноздря, в которой особенно раковина расширена постоянно мокрая. И она хуже дышит Там слизь собирается, мне доктор сказал...
|
|
||||
|
||||
@Savitri, У вас тааакой отечный нос ( у моего косметолога такой же отечный был на 9 месяце после ***, но сейчас изящный такой, но дышит плохо. Он ещё схуднет сильно. Мне лично форма видна и это будет красиво. Нос с талией будет. А вот насчёт дыхания - это просто атас. Корки и кровь - это среда для размножения много чего и медлить нельзя. Либо к нему срочно, либо к Лору хорошему.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 27.11.2021 в 15:49. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь восстанавливал нос реберным хрящем у Витвицкого здесь? Я нашла только о Doc. doc историю, очень буду рада, если она отпишется)
|
|
||||
|
||||
@Amellals, у него в профиле есть работы восстановления носа ребром. Пациентка вроде в комментариях даже отписалась, что все хорошо. Носу уже более 10 лет
Поищите) |
|
||||
|
||||
@Alënka, EvitaG рассматривала ещё аганесова для вторички и по моим наблюдениям больше не писала тут на форуме, тоже очень ждала её появления, интересно, чем решилась её ситуация. Очень жаль , что некоторые девушки теряются, за чьими историями наблюдаешь. Надеюсь, у неё все наладилось,и просто нет больше нужды и потребности тут быть
|
|
||||
|
||||
@Happy22 спасибо, что отозвались. Я тоже надеюсь, что пропадают с форума по результатам удачных пластик, и люди продолжают заниматься жизнью
|
|
||||
|
||||
Прочность носа с реберным хрящом
Всем привет, прочитала всю уже имеющуюся тему про ребро, перекопала много веток, но не нашла ответов на многие вопросы. Кто нибудь знает, сростается ли ребро в носу со своими тканями со временем? Или всегда остаётся чем то закреплено и остаётся "не живым" ? (у малахова например видела фотки с опер стола, что все куски ребра фиксируют нитками) рассасываются ли потом нитки?
И ещё хотелось бы узнать как повышается спинка при помощи ребра, если нос почти седловидный и с перепиленной спинкой и назионом, то на него просто сверху кладут кусок ребра, или как то по другому восстанавливается? Вообще укрепляются ли и становятся более прочными все структуры носа благодаря ребру или остаётся все тот же хрупкий нос, только визуально обложенный хрящами? есть ли тут те, кто как то задевал, ударял нос потом, уже после того как прошла реабилитация? И есть ли какие то пожизненные ограничения после операции с ребром? Что вам говорили ваши хирурги? Буду всем очень благодарна за ответы)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Дельная тема, будет интересно послушать советы бывалых девушек)
На счет хрящевой крошки слышала 2 мнения. Первое - она прорастает сосудами (при этом какая то часть может рассосаться) второе - крошка затвердевает и по ощущениям становится похожа на кость. Если говорить про цельный хрящ по спинке носа, предполагаю, что он тоже прорастет сосудами, питаясь от надкостницы. И % рассасывания у него меньше чем у крошки. На счёт ниток которые держат камуфляж по спинке, тоже 2 варианта, либо они пожизненно в носу, либо рассасывался после того как сформируется фиброз который будет сцепкой между спинкой и камуфляжем. Структуры носа и сам нос будут более крепкими на ощупь, но при ударах наоборот лучше пластичная конструкция, так что любые оперированные носы бить не нужно) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо) больше всего конечно интересуют вопросы с кончиком, вы не в курсе, если на первой операции напихали хрящей из перегородки в кончик носа, его можно как то сделать мягким, может ушным хрящом? или это уже не возможно? Врач меня обманул, мы вообще не договаривались на такое, он обещал, что кончик носа останется моим, а проснулась с "опорным кончиком" который выглядит намного хуже моего, круглая картошка короткая твёрдая вообще ещё и задран непонятно куда.
Кончик делают только цельными пластинами из ребра? Последний раз редактировалось Aglaya73; 13.04.2022 в 10:11. Причина: Добавила вопрос |