Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо, посмотрим, мне хотелось бы залить ямки, а туда надо наверное 650-700 мл, правда? Надеюсь что найдёт, откуда то взялось 6,5 кг за пол года.
|
|
||||
|
||||
Девочки, из Питера!!! Кто ездил к Чухину АИ??? Вы приезжали за сутки? Поезд приходит в 10, а операцию назначили на 9.00 умоляю его непереносимый на 1,5 часа... он не в какую... и совсем не мило со мной переписывается надо сутки терять и сидеть в Иваново из-за нестыковки в час ....
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka, сама операция в 10-10.30 начинается. Еще же заселение, разметка, оплата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ура-ура !!!! Дал добро урааааа |
|
||||
|
||||
@borozdinulka, ну тебе повезло) обычно он ни в какую) пришлось сутки тусить в Иваново)
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka, ага, повезло, я тоже тусила сутки))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почти на коленях умоляла Цитата:
Блин похоже точно повезло... но сочень сильно просила |
|
||||
|
||||
Девочки из Абриелль! Поделитесь кто у вас был анестезиологом и как впечатление?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Первые два раза был Дмитрий Сергеевич, в последний раз перед операцией разговаривала с молодым человеком (имя не запомнила), а вот усыпляла вроде девушка, не помню в операционной чтоб был кто то мужского пола))), все разы всё было идеально, просыпалась в палате, голова не болела, не тошнило, не знобило, ну может я все эти моменты проспала)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina у меня в в Абриелль три раза анестезиологом была Анастасия Валерьевна,она и дежурила ночью.но на следующий день ко мне пришёл Дмитрий Сергеевич.и он заходил в операционную когда меня засыпляли,проверял как все идёт
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, у меня где то через мес, в 2 мес более ли менее можно смотреть результат, сейчас три мес, отеки есть, но не сильные, ещё болят места липо слегка
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, у вас какой день? Кто то писал, что через две недели спали отеки, у меня нет, они уменьшились, но даже до сих пор колени отекают... зависит ещё от объема вмешательства
|
Закрытая тема |
|
|