Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, написала Вам свой тел.,и мне пришло предупреждение. Оказывается это запрещено. Планирую к Силакову. Смотрела ваши фото после оп. Реаб длилась долго? Не жалеете?Лицо естественность не потеряло?
|
|
||||
|
||||
@НадяФ, да, правилами запрещено, 6 февраля будет 3 мес, реабилитация еще идет, сейчас приболела, усилились отеки. Не жалею конечно, я давно планировала, хоть отек и ощущается еще, но в зеркале уже радует отражение без брылей и отвисшей шеи. Съездите к С.Н. на консультацию, он покажет Ваш типаж, все подробно объяснит.
@НадяФ, не хотите попытать счастья в акции у Янковской Н.Л? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а в Тверской клинике перед операцией требуют КТ лёгких?
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, пока нет
@НадяФ, у всех по разному, почитайте ветку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18839 @НадяФ, вот акция https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19030 |
|
||||
|
||||
@НадяФ, ты в сторону Силакова С.Н поглядываешь? Тоже интересуюсь . Скинула фото пока на онлайн консультацию. Жду что скажет и по цене.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Проконсультировалась онлайн у Силакова. Рекомендован смас и платизмапластика. По цене 150т.р. опи, 20т наркоз и 5000 палата. А даи маска 2500. Может кому то будет интесна эта инфа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прежде чем договариваться об очной встрече, хотелось бы онлайна |
|
||||
|
||||
@Bureaucrat, тоже через Алину
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Давно не заходила на форум.
Доктор Силаков - прочитала здесь, что он в паре с Ахмедовым оперирует. Они только тело вдвоем делают или операции на лицо тоже? Это если над лицом два хирурга работают - одну сторону один, а другую сторону другой? |
|
||||
|
||||
Менеджера Силакова зовут Алиса и номер другой, вот:
901-120-11-38 Очные консультации по вторникам и субботам. Если вдруг кому надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет, была в субботу на приёме у СН,еще раз проверил грудь,осмотрел вместе с ДТ,все нормально, внутренние уплотнения это рубец,который внутри формируется,просто сказал аккуратно массировать.Ни чего не болит,я успокоилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то в другой ветке спрашивал про СМАС-пликацию в Твери. Отвечаю: делает Карташов Илья Владимирович в клинике доктора Фомина. Цена СМАС-пликации с шеей и липосацией жира на подбородке - 95 000 рублей. Но операцию ждать тоже пришлось долго.
Все говорят о том, что от отслойки больше эффекта и надольше сохраняется. Но я решила сделать пликацию, так как лицо худощавое, сильно не висит, да и на реабу всего 10 дней есть. С отслойой не успею) Девочки, кто-то в другой ветке спрашивал про СМАС-пликацию в Твери. Отвечаю: делает Карташов Илья Владимирович в клинике доктора Фомина. Цена СМАС-пликации с шеей и липосацией жира на подбородке - 95 000 рублей. Но операцию ждать тоже пришлось долго. Все говорят о том, что от отслойки больше эффекта и надольше сохраняется. Но я решила сделать пликацию, так как лицо худощавое, сильно не висит, да и на реабу всего 10 дней есть. С отслойой не успею) |