Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня тоже прострелы от соска и расходится по ореоле. Еще подпекают в двух местах. Там узелки были. Вот сходила мне врач удалил их и стало легче.
@Gheny, а я давно без бюста сплю. Месяц точно. В компре совсем неудобно |
|
||||
|
||||
@Munik, Няшные сиси получились. Супер! Как себя чувствуешь? Когда домой планируешь?
@Buslaeva, А спортивный топ с застёжкой спереди? Если есть спереди застежка, то, мне кажется, будет удобно. А если как майка, слитная, то будет больно, в первое время, снимать для обработка швов. Но там, смотри сама. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), @Сарьяшка, спасибо, девочки!!! Размер не знаю даже какой, у дока спрошу завтра)
Сказал завтра клеем заклеет и отпустит) Я б и сегодня уехала, но погода плохая и он побоялся меня за руль отпускать) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я Траумель пила от отека.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), понятия не имею.... Я думала он всем клеит...сказали с клеем даже под душ можно спокойно
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Нет, не пила. Помогает?
@Munik, Он мне и так под душ разрешил... Сегодня у него была в Калуге, сказал швы уже не чем не мазать, ну, если только есть желание, то от синяков грудь мазать. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я было подумала, что серома, но не знала, что в таком месте бывает...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да. Мне помогал.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня тоже от отека грудь распирало во все стороны, думала она лопнет, даже как то не приятно было, да еще и лето было на дворе и это жесть!
@Buslaeva, конечно компрессионное белье! Обе операции у меня были топы марки Native. Я даже сейчас иногда его ношу, удобные они и спереди на молнии, Первый раз был черного цвета Native Топ 1.20, а в этот раз бежевый Native Топ 0140 Р(можно заказать на сайте Native ). Бежевый мне больше понравился, классный такой и подо все можно его одеть. @Munik, прелесть! |
|
||||
|
||||
@Лена67 Благодарю за ответ. Тогда лучше 0140.Как вы думаете если у меня объём под грудью 75.На сайте Native 2 это 70-74 см, а 3 это 75-79. Мне лучше взять 3 размер.Меньший не подойдёт?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, хорошенько почитайте, как размер правильно выбрать, а может даже с менеджером можно созваниться и она подскажет.
Мне одели 4ку, за ранее вроде меня не замеряли (это я про последнюю операцию) Топ мне хорошо подошел, Форумчанка "Внимание" на много меня худей и ей почему то тоже 4ку одели сразу после операции. Конечно не маловажно, какой у вас размер получится после редукции. Но если чисто по замерам под грудью, то вам нужна 3ка. А вес у вас какой? меньший не нужно брать, потом еще и отек будет. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, я сплю в копрессионке. Без нее больно, особннно на боку. У меня же большие остались. Оттягиваются. Мне вообще удобнее в компре спать))) я как-то привыкла)))
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Когда, я стала шерстить инет, то все признаки указывали на серому, только там при имплантах. Я отмела этот вариант, а потом вспомнила @Gheny. Она ведь тоже писала, что у неё серома. Ну а затем на УЗИ подтвердилось. В принципе, все правильно, жидкость образовалась возле шва, как сказал Нарусов, поверностная серома. Поэтому я её хорошо прощупываю и слышу. А во второй груди она внутри. Буду ждать, пока рассосётся
@Gheny, Жень, у тебя ведь тоже была серома. Расскажи мне, пожалуйста. Большая была? Она тебя беспокоила. Как сейчас? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), была и есть. Меня не беспокоит физически.. Но не приятно знать, что внутри фигня всякая...
|
Закрытая тема |
|
|