Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажи что у тебя уже есть,что два раза облучаться не хочешь ,потом в другом месте здашь и принесёшь.
|
|
||||
|
||||
1 вариант
Отказаться просто! Вы пишете бумагу, что отказываетесь проходить по убеждениям личного характера. И все. Начальству главное - бумажку приколоть при проверке! 2 вариант Или можете сказать, что в этом году уже делали, что мол позже привезете результат. Потом сделаете ее у себя по месту жительства, а привезете со словами: Не нашла что-то, еще раз сделала, раз так надо. В результате пишется, что легочные поля чистые, про импланты никто не напишет
|
||||
|
||||
Про импланты пишут. сделала флюоро 2 дня назад. Сначала про легкие описание, а потом в написано: в обеих молочных железах установлены силиконовые импланты.
|
|
||||
|
||||
А у меня не написали. Правосторонний сколиоз есть, а имплантов, слава богу, нет!
Значит надо делать ДЛЯ СЕБЯ каждый год, а на работе отказ написать! Или искать где не пишут в результатах того, что их не касается.
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки! Так и сделаю. Однозначно! Сегодня поспрашивала коллег. Заходят на флюоро по 2 человека. Врач прямо при обоих озвучивает результаты. Это представляете, с какой радостью моя "напарница" расскажет, что у Принцесски грудь силиконовая
Обалдеть, а вам флюоро для чего-то нужна была? Или это обычная, плановая? Если мне так напишут, буду просить переделать. |
|
||||
|
||||
Принцесска, странный у Вас работодатель, они бы еще кресло гинекологическое привезли и на ресепшне его поставили
Напишите потом, как выкрутились - интересно))
|
||||
|
||||
Shady, !
|
||||
|
||||
Мы каждый год проходим и пока у меня не было "вставок", мне и в голову не приходило стесняться толпой входить - ведь так быстрее! Пока одна снимается, другая раздевается. Но потом денег у нас не стало на коллективное действо, мы и разошлись по местам жительства, только бумажки приносим.
|
||||
|
||||
Меня это всегда возмущало, что по парам заходить приходится. Не только на флюорографии, но и кардиограмму как-то вместе с коллегой снимали. Я жутко стеснялась, т.к.на мои соски с грыжей вместо груди смотрели и жалели меня. А тут протезы!
Наша медицина все-таки колхозная. В смысле коллективная. Ок, я напишу, как пройдет все. |
|
||||
|
||||
Принцесска, я переделывать собираюсь. Затем и анализы собираю. Про то что напишут даже не думала, только дома увидела эту надпись. Я думаю, предупредить надо, чтоб писали только по делу и не умничали.
|
|
||||
|
||||
всем привет! девочки кому не сложно напишите хорошего маммолога в Москве, который не будет морали читать по поводу имплантов и не испугается такой груди... нужна консультация и осмотр. Просто к той что я ходила раньше, не пойду, т.к. она против имплантов и начинает говорить как все это плохо и т.д. меня это раздражает мой хирург сказал сходит к маммологу, посоветовал одного, но у него прием только 2500 стоит, вот думаю может вы кого посоветуете и не так дорого. Буду очень благодарна. можно в личку
|
|
||||
|
||||
Мне Бурый советовал Екатерину Эдуардовну из Медионики. Но я сама у нее проходила только коротенькое обследование перед операцией. Она постоянно имеет дело с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, а как ее фамилия?
|
|
||||
|
||||
Не помню, хоть убей.
|
|
||||
|
||||
Я на днях на узи мол желез ходила. Захожу, раздеваюсь и сразу говорю: "Хочу предупредить - у меня увеличение груди было." Она:"Всмысле?" Я:"маммопластика!" Поворачиваюсь к ней, а она рот открыла и глаза выпучила, но сдержалась))) Потом начала расспросы...Какого размера импланты, на сколько размеров увеличила, У КОГО ДЕЛАЛА(!!!), сколько полных лет. А потом заявила, что ни к чему это, после таких оп у всех проблемы и она насмотрелась уже на таких(хотя мне показалось, что я у нее первая) А перед родами их, вообще, доставать нужно
Боже, как же меня достали эти нотации |
|
||||
|
||||
Ой, как я люблю таких! Эти люди такие милые, так свято верят в свои заблуждения Говорю: "Хочу съездить в Индию, Тибет". "Там же грязно!"- отвечают мне. "Вы там были?" "Нет."
Моя гинеколог сказала, когда пошла спрашивать ее мнение о маммо: Делай, мои пациентки после родов ставили, так хорошо получается. Сейчас не такие импланты, как 20 лет назад, все здоровы. Lady_Mary, так как обследование, все хорошо? Что Вы смотрели? Толщину капсулы спросили? Я вот все думаю дойти, поинтересоваться, что там внутри
|
||||
|
||||
Девушки, а маммографию кто-нить делал с имплантами? Там же вроде грудь жестоко расплющивать надо, у нас так не получится.
|
||||
|
||||
Sabiwa, маммографию делать с имплантами просто бесполезно. Там абсолютно ничего не видно. Или УЗИ или МРТ, КТ.
|
|
||||
|
||||
Я делала. Все видно прекрасно, правда делать им было неудобно, а мне больновато.
|
|
||||
|
||||
А мне и без имплантов маммограму очень больно делать было представляю, каково с имплантами!