Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прочитала тему, но так и не поняла, справляется ли шлифовка с пигментацией?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки как найти форум блефаропластики ,киньте пожалуйста ссылку)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ Эники-Беники Спасибо большое тебе)))
|
|
||||
|
||||
подскажите,пожалуйста, а как так ,что и лазе СО2 ,и М22 отлично справляются с пигментацией на лице(то есть абсолютно убирают), и в то же время на рубце не теле не просто не убирают,но делают ярче-каким-то темно красным?И если после СО2 через месяц как-то сгладилось,то вот после М22 месяц прошел, а не бледнеет.не вижу динамики,это что за фигня? человек ( я ) один и тот же,то есть меланоциты одни и те же,руки косметолога одни и те же, а на лице шикарно,на теле-хрень полная. и вообще- оно случайно после М22 не может так и остаться навсегда бордовым на рубце? после СО2,знаю,что прошло б,проверила на себе, а вот М22 был первый раз и нервно как-то.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а вы где делали halo?
|
|
||||
|
||||
@Аннна, подскажите, пожалуйста, где делали halo? Не могу найти в Питере. И врача, если можно.
Собралась идти на термаж. Про него нет темы и никто ничего не пишет. Не могу определиться с клиникой в Санкт-Петербурге. В других ветках читала про клиники, но ничего не нашла. Благодаря Катерине, нам известно много хороших врачей Москвы, в Питере она цитирует только Резник. |
|
||||
|
||||
Escada, ты к сожалению пропала(((
Как твоя кожа , радует? На таком сроке уже должен быть окончательный результат . Расскажи пожалуйста, как морщинки под глазами- полностью ушли и пигмент. Эскада , скажи пожалуйста, при физ.нагрузке или наклоне туловища вниз или трения кожи лица с одеждой есть ли покраснения или нет. Может будет желание фото показать. Спасибо |
|
||||
|
||||
@rselena , в петербурге в скандинавии,но не у того врача который мне когда-то делал bbl. Та первая неверно оценила состояние моей кожи и выставила слишком сильные параметры.состояние век в итоге плачевное. для многих врачих если на коже видны поры и прыщи, то она обязательно толстая и жирная. Разумеется, я к ней приходила с кремом на лице,он был жирноват,была зима. Кожа у меня на самом деле чувствительная, бывает даже сухой, и косметолог всегда говорит «тонкая, просвечивается»
у меня по-моему личка до сих пор закрыта, не смогу написать к кому ходила. Перед процедурой обязательно на консультацию к врачу который будет делать. Если вам на консультации говорят не то что вы видите у себя на лице, и не то что вам говорит ваш регулярный косметолог,то не церемоньтесь с ними,разворачивайтесь и уходите. Это неграмотный доктор. Вторая,которая как раз делала halo, посоветовала мне для век крем с ретинолом от ля рош посэй. Я им пользуюсь уже 2 недели, стало лучше. Изначально,когда мне в клинике ее вталкивали, зная мою ситуацию с первой, я как-то так отнеслась-беее, идите нафиг, вы уже советовали, спасибо. Потом узнала моя регулярная косметолог к ней ходила на процедуру. Я давай ее гуглить. Эта тетя выглядит лет на 35 максимум. Когда я увидела в интернете в каком году она вуз закончила, я прифигела, ей 50 с лишним лет. Это стало решающим фактором записаться к ней на консу, хотелось посмотреть как она в жизни выглядит😆 думаю там еще ее габариты играют роль,про таких говорят «маленькая собачка всегда щенок» У меня после halo кожа стала нормально воспринимать кислоты. Летом сыпало, все перепробовала, привычный дифферин не помогал даже в концентрации 0,1 Потом попробовала тоник с гликолькой и все прошло. А раньше у меня щипало, чесалось и раздражалось от кислот, и воспаления, естественно,еще больше становились. Собственно это я и зашла написать сегодня. Цитата:
Откат кстати вижу, подбородок после halo был четче. Даже радиес в щеках не держит овал Но сосуды видно не стало. Лоб все равно в хорошем состоянии, морщины так явно не проявляются от мимики и пожеванности такой нет. под глазами появились синячки потому что начала пользоваться ретинолом. Цитата:
@Escada, не найду какой вы лазер делали. Как узнать на каких лазерах делают эту коагуляцию и делают ди ее под глазами? На halo вроде нет такого, а мне надо что-то с подглазьями делать,там кожа растянутая |
|
||||
|
||||
Пока в радиессе писала, вспомнила один момен,дополню отзыв про halo.. Пару лет назад в консультациях косметологам выкладывала фото, у меня утром на коже были складки на скулах и на малярах,когда спала на боку. Не вмятина ,а конкретная складка. Спрашивала тогда что делать, никто толком не ответил,сказали фото нечеткое сложно понять. Так вот. Таких складок у меня после лазера больше нет. И парень мой говорит что по утрам я больше не помятая,как раньше. Говорит делай еще свои лазеры
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Latissa761 дексаметазон можно уколоть если невмоготу , внутримышечно 1 мл (шприц взять на 5мл , там игла длиннее) Это глюкокортикостероид , почитайте аннотацию . Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое , иммунодепрессивное действие . Главный препарат скорой помощи )
|
|
||||
|
||||
@Latissa761 ,терпения , тебе. Отек точно сойдет.
У меня в прошлом году, после шлифовки, в какой-то момент глаза не могли нормально полностью открываться, такой был отек. Потом все прошло и у тебя пройдет. Кроме отека что-нибудь ещё тебя беспокоит? |
|
||||
|
||||
Совунья , я все лето и сентябрь занималась ремонтом) Всё, вернулась.
Была на днях у Татьяны Быковской, клиника Профессионал, напомню делали 7 месяцев назад очень глубокую шлифовку на Профракшнл, 200 микрон. Вот фото до шлифовки и сейчас. Я очень довольна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю долго будет отек сходить. Ещё краснота беспокоит.оень красная кожа. Я вижу через корочки которые отлупились)) .у вас долго красота проходила? И чем лучше мазать чтобы крансота быстрее прошла.?мне тут посоветовали солкосерил мазь. |
|
||||
|
||||
На разном этапе разные мазилки. Цикапласт вроде при всех шлифовка рекомендуют. Врач что вам говорил?
|
|
||||
|
||||
Лиотон,элоком.после снятия корочек
|
|
||||
|
||||
Чистенькое личико стало, как вылечили пигмент?
|
|
||||
|
||||
Лейла-ла, вы не написали к кому обращаетесь) Если ко мне, то вся история подробно описана и показана , листайте пожалуйста выше .
|